| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
и у нас такое в саду было... я своему малому сразу сказала, что если увидит хоть какие то попытки укусить, ущипнуть или ударить, то сразу присекать такое, короче действовать первым. Ну а что еще можно своему ребенку сказать, если в самом деле есть дети неменяемые и родители их такие же. Причем зачастую они своих детей вообще не лупят и никак не наказывают, вот и вырастают такие маленькие монстры.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
зашла на страницу 111 темки..почитала...112-113-114..начала скучать.....124....короче,народ,хватит переливать из пустого в порожнее...уже даже не скучно-а просто тошнит.
в новом статусе с 1.03.2011)
поддержу Свити))
вот как бы мне так клубни4ки поесть, да 4тобы малого не обсыпало)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ой, девочки! А моя Ева в розовом зимнем комбезе, розовой шапке... - раздеваю ее, там она тоже вся в розовом... - ой, какой мальчик!!!! - мужик говорит, а жена ему - ЭТО ДЕВОЧКА!!! А он - А как ты догадалась???? - в недоумении.... Она ему - ПО ГЛАЗАМ!!!меня порвало и разбросало по кускам .....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
сейчас летом хоть в розовой панамке мальчиком не называют))))))))))))))))))))))
А Жорик теперь сурьезный парень!!!! Красавчик!!!
Девченки шопоголики,кто форму школьную в инете заказывал,где нормальную в плане цена-качество глянуть можно?
Stas i Sofi
Таня инзомена, не плюсует мне Жоржу(((
с кудрями он канеш загадо4ен, но без брутален, 4то тоже нравится теткам))))
мы вот поели клубнички, причем свою (экологически чистую...) на даче, малая ходила сама себе рвала и тут же ела, с трудом удавалось выдрать у нее, чтобы помыть)))) пока всю не съела - не успокоилась!!!))) я радовалась, что витаминчики!!!! теперь вот щеки все обсыпало(((
правда, я думаю, что это не саму клубнику, а на ее количество!!!!
Вчера с сестрой и племянницей вечерком совершили налет на Ривьеру, в итоге купила себе 1 майку, все остальные покупки детям.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я купила новые танкето-босоножки...седня 2 раза 4уть не завалилась в аудитории и 1 раз в корридоре...
у них подошва резиновая или какая-то, не скользит..я постоянно забываю(
Социальные закладки