|
Никакой люстрации не было, большевики просто установилди диктатуру пролетарита (власть Советов) и лишили политических прав сразу всю буржуазию. Что же касается буржуазных специалистов, котрые были лишены политических прав, тем не менне они прекрасно работали на планом ГОЭРЛОи созданием Госплана под руководством Дзержинского . Прекрасно об это в воспоминаниях меньшевика, эмигранта, Валентинова - Вольского. .
Никогда я не был на стороне жуликов. Если жуликов призовут к закону, я за…
А устраивать опять ваши игры с коммунизмом, я против, это опять в средневековье…
Все ваше смешное желание опять наступить на грабли оч. выгодно нынешним жуликам, ибо вы как «пятиногая собачка» вполне отвлекаете общество от его реальных интересов, равно как и прочие моральные уроды, вроде сталинистов, и пр. пугала и клоуны, ибо моральное разложение это тоже одно из условий, при котором оч. удобно обтяпывать свои делишки в этом мутном водовороте…
Нет большевизм это секта пришедшая к власти волею случайных обстоятельств, в том числе конечно сыграло роль и бездарное царское правление…В таком случае, большевизм был прямым следствием царизма и все претензии к нему....![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 16.05.2010 в 15:00.
Нет, царская семья это не секта. Но даже если согласиться с вами, то моральные и нравственные основы царской власти на порядок выше ваших революционЭров, не говоря уже о Сталине.В таком случае, и царская семья это секта, пришедшая к власти волею случайных обстоятельств....![]()
А признание говорит о правовом государстве? Гитлера или Бокасу многие тоже признавали…
А прислушиваться, конечно. Попробуй не прислушайся к придурку с бомбой и танковой армадой…
З.Ы.
Кстати я готов согласиться, что присутствие СССР сыграло свою положительную роль в становлении западной цивилизации. Оглядываясь на этого монстра, западные политики были более ответственны, чем сейчас.
Ага! За неимением "Краткого курса" в библиотеке…Понятно, откуда вы черпаете свои фантазии....![]()
Да , именно так, это и есть класическая форма демократии (напомню - демократия, это форма диктатуры, т.е. форма власти) , т.е. политическими правами обладают исключительно те, кто владеет средствами производства.
Так было во времена Платона, так было и во времена Франклина.
Только после Октябрьской революции и то в некоторых странах Европы только в 60-е годы, женщины получили равные политические права с мужчинами.
Т.е. трусливые западные демократии торговали (сопредседательствовали в ООН, ну и т.д.) с СССР только из-за страха..[/QUOTE]
Не тупите Коминтерн.
Торговали потому, что выгодно, как и было выгодно и Сталину и Брежневу. Надеюсь что такое выгода объяснять нет нужды?
И конечно опасались, но «трусливые демократии...» Это конечно стильно, да и греет душу старому большевику, но глуповато звучит. Хватит уже цитировать этот краткий курс. Скучно.
Социальные закладки