Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 124 из 622 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 12427
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для Felicia
    ALKA, хотя я и не паулик....свят, свят, свят...не могу не прореагировать. низкий вам поклон. завидую белой завистью, канешна, ну как не лень в такое время такие тяжкие труды проделать. респект
    In omnia paratus

2. Вверх #2462
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.Эххх.хорошо выступил,какчественно.Да паулик ?
    Ну и к чему ты эти данные у шефа выпросил, факсом из Лэнгли гнал? Тоже мне - открыл Америку... Кстати, можешь в Америке своей любимой посчитать из кого она состоит - будешь приятно удивлен. Только вам, полунациональным, трудно понять, чем отличается россиянин от русского - вот от этого у вас и раздвоение в головах

3. Вверх #2463

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Felicia, зашел я недавно на один форум российский, дай, думаю, пообщаюсь с братьями-славянами, о житье-бытье пакалякую. Ан - нет и часа не прошло как меня,чужака, вычислили, затем пришел суровый дядя Мордер и забанил меня со словами: "Нефиг вам хохлам, по чужим форумам шляться!"
    ALKA, ну что получили от "немецкой фрау"? Вас уже и в бандеровцы записали, а ведь вы всего лишь "чуть-чуть патриот", но вам и это недозволяеться. Вы должны быть только патриотом единонеделимой и тогда, будь вы самым законченным негодяем - все ваши грехи спишут и простят. Непрощают только украинского патриотизма. Когда-то и я исповедывал либеральные идеи однако быстро радикализировался, столкнувшись с великодержавным шовинизмом. Это такие какПавлик-Морозов, и иже с ним, выталкивают нас на путь национализма. Что ж это не самый худший путь - наоборот, только став националистом начинаеш по-настоящему понимать свой народ и любить свою страну.
    Non pergam ad cetera!

5. Вверх #2465
    User banned Аватар для ALKA
    чем отличается россиянин от русского
    Yesss! Тоже ведь похвалил! Правильно павлик ,а нерусские регионы и иже с ним не понимают.
    мы с вами павлик русские(хотя оба суржики ? :roll: ) а мой друг башкир- российский.Все четко.
    И подменять общую культуру общей государственностью как минимум нелогично.

Wasilisa, честно скажу Вы мне не интересны , особенно когда "понос" цветной,к врачу сходите.
    Умолкаю за отсутствием предмета разговора.
    Но если начнете опять лжеодесские лекции читать....получите наш ответ кирзону с улицы варламова.

6. Вверх #2466
    А вот и программа черносотенцев, жаждущих реванша за поражение в 1991 году:
    «В результате целенаправленного расчленения СССР были нарушены исторические границы страны и триединый Русский народ оказался искусственно разделенным, что привело к тяжелым общественно-политическим и гуманитарным последствиям. Подобное положение несправедливо и нетерпимо и требует срочного разрешения, в связи с чем мы предлагаем:
    1) Денонсировать Беловежские соглашения как принятые с нарушением результатов общесоюзного референдума и ставших причиной разделения Русского народа;
    2) Принять закон о разделенном Русском народе и его праве на воссоединение всеми легальными способами;
    3) Выработать план и меры по реализации и финансированию этого закона;
    4) Просить Св. Синод Русской Православной Церкви поддержать указанный закон;
    5) Предложить всем русским общественным организациям ближнего зарубежья считать своей приоритетной задачей воссоединение русского населения бывших советских республик с Российской Федерацией;
    6) Предложить Съезду Cоюза Русского Народа дополнить Устав Союза положением о воссоединении Русского народа.»
    Форт12, спрашивал меня о русском фашизме, так вот он русский фашизм, а это его программа, программа одобренная РПЦ цель которой взорвать весь восточноевропейский регион.
    Люди! будьте бдительны, русские фашисты идут!
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #2467
    Это такие какПавлик-Морозов, и иже с ним, выталкивают нас на путь национализма.
    ага "я стал такой же как павлик потому что он плохой " это хотели сказать.
    Что ж это не самый худший путь - наоборот, только став националистом начинаеш по-настоящему понимать свой народ и любить свою страну.
    Громкие слова не более.
    Швейцарец- это звучит гордо! :wink:

8. Вверх #2468
    ALKA, а от швейцарского сыра, шоколада и жареных сосисок, вообще, гордость так и распирает...
    ALKA, по поводу Павлика-Морозова: вы просто перепутали причинно-следственную связь.
    Non pergam ad cetera!

9. Вверх #2469
    причинно-следственная связь гврите
    Это такие какПавлик-Морозов, и иже с ним, выталкивают нас на путь национализма.
    Кто ? Павлик. Что делает ? выталкивает . Кого ? Нас. Куда ? на путь национализма.
    :wink:

10. Вверх #2470
    ALKA, ваша цитата:ага "я стал такой же как павлик потому что он плохой " это хотели сказать.
    Я НЕ СТАЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК ПАВЛИК, вот в этом и есть нарушение причинно-следственной связи. Мы с Павликом - абсолютно разные!
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Wasilisa,
    Они плохо учились в школе и забыли, что революция по определению - «государственный переворот со сменой государственного строя».Переворот сделали (перевернули всё с ног на голову), а строй остался тот же. Т.е. – цирк уехал, а клоуны остались на манеже, причём те же! Так, что революцией, вашу рыженькую аферку, назвать нельзя!
    Схоже це Ви погано вчилися в школі. В Україні не було революції. Влада в Україні змінилася цілком законно, тобто шляхом виборів.
    Чи Вам про третії/другий тур не повідомили?! :twisted: Як бідним й нещасним мешканцям палаток "за Януковича", які тусовалися на Куліковому до квітня. :lol:

Люба моя, у Вас схоже ларгія на цитрусові. Тому, хоч і не лікар, раджу уникати цю тему, розді і форум взагалі. Мені шкода Вашого здоров'я. :wink:
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #2472
    Я НЕ СТАЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК ПАВЛИК, вот в этом и есть нарушение причинно-следственной связи. Мы с Павликом - абсолютно разные!
    Исчо хуже ?..не расстраивайте.Или паулик все-таки пацан клевый ? в трех соснах Запутали.
    Тут наверное я не прав наш Задов не националист,он просто на работе.Но иже с ним!

13. Вверх #2473
    ALKA, кто лучше, а кто хуже выбирайте сами, а я уже от выборов, често говоря устал...
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Павлик-Морозов,
    полунациональным это простите кому?

вы бы зы собой смотрели. как вы о себе говорите русские.

если чтото неустраивает начинайте с себя. займитесь Чечнёй, например.

Русский регион,
    становитесь в очередь за билетами в Белорусию, а то Вам не хватит.

глядишь, и волна жаждущих полунациональных любителей русского языка, ущемлённых развалом Союза и и неудовлетворённых жизнью ринется за счастьем.
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #2475
    а ведь на самом деле для того, чтоб всем лучше жилось нехватает самой малости. ведь достаточно только сделать русский язык государственным и жизнь у всех сразу станет лучше. какая малость нужна для счастья :congrats:
    Помогу с дефлорацией!

16. Вверх #2476
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Felicia
    На русском говорят только Севастополь, Ялта, Феодосия, и то на 80%
    Во загнула... (я, конечно, извиняюсь)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Ant
    Цитата Сообщение от Felicia
    На русском говорят только Севастополь, Ялта, Феодосия, и то на 80%
    Во загнула... (я, конечно, извиняюсь)
    ну да, если учесть что в Крыму русских не так уж много

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    „Рішення Луганської обласної та Севастопольської міської Рад про надання російській мові так званого „регіонального” статусу є незаконними і спекулятивними”, - заявив Віце-прем’єр-міністр з соціальних та гуманітарних питань В’ячеслав КИРИЛЕНКО.
    „З правового погляду ці рішення незаконні, оскільки стаття 92 Конституції визначає, що порядок застосування мов визначається виключно законами України”, - відзначив Віце-прем’єр-міністр. Він висловив переконання, що „прокуратура, а в разі потреби - і суд, допоможуть новообраним депутатам поважати норми Конституції, законів України та рішення Конституційного суду від 1999 року щодо застосування мов в Україні”.
    В’ячеслав КИРИЛЕНКО також відзначив, що Україна створила найкращі в Європі умови для розвитку мов і культур національних меншин, насамперед - російської. „Якщо в Луганській області етнічні росіяни становлять 39 відсотків, а домінуюча частка засобів інформації та закладів освіти - російськомовні, то питання слід ставити не про захист російської мови від міфічних загроз, а про нормальне функціонування державної мови в цій області”, - заявив КИРИЛЕНКО. Він зауважив, що з огляду на такі обставини в поточному році виділено 9 мільйонів гривень на розвиток української мови та культури в Севастополі.
    „Держава проводить зважену й відповідальну мовну політику, і такою ж має бути й політика органів самоврядування незалежно від їх партійного забарвлення”, - підсумував В’ячеслав КИРИЛЕНКО.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #2479
    Віце-прем’єр-міністр з соціальних та гуманітарних питань В’ячеслав КИРИЛЕНКО.

Iрися, в суд! только в суд...

20. Вверх #2480
    красивый ход на востоке нпоролся на перввое препятствие
    Помогу с дефлорацией!

Закрытая тема
Страница 124 из 622 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права