Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 124 из 268 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2461
    Новичок
    Я была вчера там, были морковные фалы, желтые разные, фиолетовые с белой серединой интересные, я взяла себе бледно розовую с веснушками Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2120691.jpg
Просмотров: 9
Размер:	83.2 Кб
ID:	5682613Цены разные были и по 20 грн. распродажа, 30 грн. миди, 2-х стволчатые за 80грн, с 1 стволом за 70 грн, точно не помню.
    Последний раз редактировалось viktorya25; 12.02.2013 в 21:04.

3. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а были мини желтые?и какие мини там были?))

4. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а были мини желтые?и какие мини там были?))
    Желтых минек было 2 или 3 похожих на мой новенький распустившийся (посмотрите в хвастах) . В осноном белые и розовые цвета . Было парочка темно-сиреневых .

5. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Была сегодня на Северном у Татьяны. Все три Вандуси купили.... Будем ждать кто же похвастается, кому муж или друг такой подарочек приготовил на завтра))))

6. Вверх #2465
    Посетитель
    Девочки, кто где видел распродажу на цимбики, дендрики, каттлеи, ванды? И какие цены?

7. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где видел распродажу на цимбики, дендрики, каттлеи, ванды? И какие цены?
    В темке "Ваш сад" спросите, у них на сайте -30% стоит(где-то 200грн обещают цимбидиум, я свой 140 у них покупала), а распродажа с цветочками, у меня их уценка цимбика уже 1,5мес "доцветает"
    Последний раз редактировалось vizit; 15.02.2013 в 14:12.

8. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    В темке "Ваш сад" спросите, у них на сайте -30% стоит(где-то 200грн обещают цимбидиум, я свой 140 у них покупала), а распродажа с цветочками, у меня их уценка цимбика уже 1,5мес "доцветает"
    Да ,вчера там цимбы были ,позвоните им ,там девочки приятные - всё расскажут .

9. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Девочки, сегодня прям сутра в печали...... Купленные в "цветах Виктории" уцененные орхи с гнилыми полностью корнями..... Теперь понятно, почему они по 15 грн( Те что подороже были, вроде в немного лучшем состоянии. Сижу теперь думаю, выбрасывать или реанимировать. Девочки, знаю что многие брали там уценку, напишите, пожалуйста , в каком состоянии ваши цветочки!

10. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от iriso4ka 08 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня прям сутра в печали...... Купленные в "цветах Виктории" уцененные орхи с гнилыми полностью корнями..... Теперь понятно, почему они по 15 грн( Те что подороже были, вроде в немного лучшем состоянии. Сижу теперь думаю, выбрасывать или реанимировать. Девочки, знаю что многие брали там уценку, напишите, пожалуйста , в каком состоянии ваши цветочки!
    Я брала : за 30 ,15 и 10 грн . За 30 просто супер ,корни нормальные ,распустил ещё 2 бутона ,за 15 корней поменьше ,1 цветонос ,но живчик ,а вот тот что за 10 сижу ,жду : у него с корнями неплохо ,а вот ботва подвявшая . Чесно говоря не в цене дело . Мне на ДР было подарено 2 по 140 так один из них уже реанимашка . У него под попой жмут мха был и все корни он отсушил ,ну или они отмерзли ,тогда уже довольно холодно было .

11. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Я брала там орхи за 15 и за 30 с корневой все отлично максимум один гнилой корешок,муж мой мне брал был по 10 там было 3 гнилых,но осталось корней достаточно.Единственное что за 10 цветы и бутоны отпали тут же,а те которые за 15 и 30 цветут и ростят цветоносы.

12. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    я вчера только купила там орхочку за 15-миди с отличной корневой,пятнистыми листьями и 2 разветвлеными цветоносами,бутончики подвявшие некоторые,цветочки поломаны ыли
    George 30/05/2012

13. Вверх #2472
    Посетитель
    Я брала за 10 без цветков 2: один живчик, а у другого уже пожелтел один листик из трех. За 15 с цветами один был с двумя стрелками минька, а на них еще по две или три веточки - уже отправлен в реанимацию(сбросил все и листики и цветоносики),за 15 с одной стрелочкой простяшка розовенькая ттт все нормально, два миди за 15 бордово-черные (там цветков было минимально, одни ветки, взяла из-за цвета.Часть бутонов обсыпались(ну намек на это был при покупке, наблюдалось минисморщивание бутонов), а часть на концах веток понабухали и листики упругие стоят как солдаты). А самая бомба - за 86грн бурякового цвета с двумя срелками, на которых 6 цветочных веточек. Ничего не обсыпалось, бутоны набухают, раскрываются и из спящих почек лезут новые цветочные веточки.
    Мне кажется, что закономерности тут нет, кому как повезет. )))
    Последний раз редактировалось ф-лора; 18.02.2013 в 16:28.

14. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Спасибо всем за комменты. Да, видимо как повезет. Да и они еще были прилично залиты когда покупались, так что посмотрю что дальше...

15. Вверх #2474
    Посетитель
    Спасибо всем за комменты. Да, видимо как повезет. Да и они еще были прилично залиты когда покупались, так что посмотрю что дальше...
    Я кстати во всех купленных горшках с фаликами проплавляла отверткой отверстия в боковых стенках - 15-20 равномерно друг от друга, мне кажется, что корни орх любят, чтоб их корни проветривались.

16. Вверх #2475
    Посетитель
    Точно не выбрасывайте - мне кажется, что они реаниментабельны )))

17. Вверх #2476
    Посетитель
    Была в субботу в Селекционном, так там фалики без цветков и уже вот-вот будут без корней отдают за 40 и то подумают. И вообще там по-моему всё залито.
    Последний раз редактировалось ф-лора; 18.02.2013 в 16:58.

18. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    iriso4ka 08! Неделю назад я взяла в ЦВ 3 фаленопсиса, хозяйка (думаю это была она) отдала ещё + со скидкой вдвойне все по 20 грн, хотя на ценниках были 2*30 грн и одна за 50 - я от радости забыла, что еле добралась туда (по болоту после дождя). Все в прекрастном состоянии - та, что якобы за 50 - пятнистая со здоровой веткой и ответвлением от неё, в цвете и + коробочки, корни чудные - остальные две - в цвете - светло и средне-розовые с тигровыми губами, при чём одна с двумя цветоносами - тоже здоровые. Снова не сдержалась в эту субботу - купила ещё одну там же - крупную снова за 20 - отцвела по основным 2-м стрелкам - в смысле цвет не знаю - скорее тёмный - листья темноваты с изнанки, но есть новая стрелка + боковые веточки и "носики" целые на концах веточек - корни здоровые и мощные - я собственно боялась за холод на улице - но вроде всё ОК! Я довольна - спасибо всем за совет и "наводки" об этом магазинчике - до этого скупалась в ВС на Французком по достаточно высоким ценам (смотрю на подарок на прошлое 8 Марта за 198 грн и не то чтоб жалею - но всё же - у Виктории могла бы полноценные по 70 считай 3 штуки купить...)

19. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я вчера только купила там орхочку за 15-миди с отличной корневой,пятнистыми листьями и 2 разветвлеными цветоносами,бутончики подвявшие некоторые,цветочки поломаны ыли
    И я сегодня забрала последнюю. Так хотела ее и для меня нашлась) И вроде корневая ниче так, ттт.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

20. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Почему никто не говорит, что и купленнуе в магазине растение нужно хотя бы прикрывать от холода. Я видела, как несли цветущие фаленопсысы по улице просто так, в кулечках, а сами то одеты!
    Температура ниже +16*С для орхидей считается критической
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

21. Вверх #2480
    Посетитель
    Девочки, сегодня была в "ЦВ" после завоза.Распродажу всю размели, там стоят 4-5 шт.(или по 10 или по15грн).Новое поступление: вроде минек нет, миди на один цветонос с крупными цветами - 50 грн, на два цветоноса 63грн, какая-то эксклюзив леопардовая на две стрелки и крупный и необычной расцветки цветок -70грн., есть крупнючие по пояс с одной веткой по 130грн,(мы такие на День Учителя в ВС брали за 250грн),есть парочка цимбиков не помню цену (один персиково-терракотового цвета - очень необычный), есть классные фиолетовые ванды по 378грн. Есть выгоночная мелочевка:гиацинты, крокусы, мускари - по 9 грн вазончик, аглаонемы и зеленые и красные по 70 грн, гербера горшечная по 25грн, лютики (цену не знаю), антуриумы (наверно с прошлого завоза, цену не знаю), была парочка больших монстер по 355грн и другая зелень.
    Себе взяла леопардика за 70 и желто-лимонный за 63

Ответить в теме
Страница 124 из 268 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права