Девочки. мой отец еще с советских времен суставы при ревматизме мажет бишофитом, не знала. что он и от высыпаний помогает
| ||
Девочки. мой отец еще с советских времен суставы при ревматизме мажет бишофитом, не знала. что он и от высыпаний помогает
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Так может у малых печет,потому что у девченок Элит,а он более концентрированный,чем Профи?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
На детях не пробовала, 2 дня пробую на себе. Купила в обычной аптеке Элит. Втираю, как написано в ноги(с пятками проблема), неразведенный, надеваю носки и на два часа-никаких неприятных ощущений. Втираю руками, а у меня как раз обострение, не раны, не сыпь,но кожа сухая и много красных пятен-сразу горят огнем больные места, и начинают чесаться, пока не смою. Наверное, надо в перчатках в ноги втирать. Малым пока не буду мазать даже разведенный, понаблюдаю
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, посоветуйте врача аллерголога для ребенка 3 лет...Кто у кого был, какие анализы сдавали? Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего врача( желательно частного ). У деточки ( 3 нед.) сильное высыпание на лице, участковый врач сказал что диатез. Я сижу на строжайшей диете, а высыпание только усиливается... Хотелось бы проконсультироваться с другим врачом. Заранее спасибо.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Спасибо, я попробую исключить и телятину...
Социальные закладки