Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 124 из 613 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 12258
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я когда последний раз сдавала анализы. Это по-моему в августе было. Передо мной девочке в лаборатории назвали сумму около 350 за анализы. Уж и не знаю что там было. Мне тогда рв, вич, коагулограмма и еще что-то обошлисб около 60.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я когда последний раз сдавала анализы. Это по-моему в августе было. Передо мной девочке в лаборатории назвали сумму около 350 за анализы. Уж и не знаю что там было. Мне тогда рв, вич, коагулограмма и еще что-то обошлисб около 60.
    может у нее было все что только можно сдать и сразу? рв+вич+коагулограмма, торч, скрининг. Мне Скрининг+Торч в Синево стоил 160+160 (примерно)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки, сегодня сдала, за все анализы (кроме ВИЧ, его сейчас не берут) взяли 140 грн и еще 20 грн. за анализы из пальца.Так чтоони видно и правда берут под настроение чтоли.

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    сегодня тоже сдала 3 анализа из вены - рв, антитела и чето еще - 50грн, сахар и общ.анаиз из пальца - 20грн.

5. Вверх #2465
    Новичок
    Подскажите, может кто-то знает цену на благотворительность, если стать на учет не по прописке и не по месту жительства, и еще, может поделитесь впечатлениями о г. Давиденко (очень мало о ней информации). Спасибо!

6. Вверх #2466
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает цену на благотворительность, если стать на учет не по прописке и не по месту жительства, и еще, может поделитесь впечатлениями о г. Давиденко (очень мало о ней информации). Спасибо!
    С меня за постановку взяли 100 грн.

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для in-nka
    Девочки, а как оплачивать все это мероприятие? В каждом кабинете за каждый анализ или все вместе в кассе?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как оплачивать все это мероприятие? В каждом кабинете за каждый анализ или все вместе в кассе?
    в каждом кабинете.... что-то вообще не видела "кассы" в консультации))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в каждом кабинете.... что-то вообще не видела "кассы" в консультации))
    Я просто пока плохо представляю как это. Думаю какими купюрами деньги брать, что бы потом не просить здачу

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, а если не по прописке - к любому врачу можно или к тому, кто обслуживает участок проживания?
    Если есть инфо - поделитесь впечатлениями о врачах, пожалуйста.

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не по прописке - к любому врачу можно или к тому, кто обслуживает участок проживания?
    по месту жительства, звоните в консультацию, говорите адрес проживания - а вам скажут какой врач и когда он принимает. Я вот сегодня звонила. Тел. консультации 765-64-94 или 765-36-44

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Полистайте тему от и до, (понятно, что хочется все и сразу) и найдете, полный расклад по врачам...

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сдала, за все анализы (кроме ВИЧ, его сейчас не берут) взяли 140 грн и еще 20 грн. за анализы из пальца.Так чтоони видно и правда берут под настроение чтоли.
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    сегодня тоже сдала 3 анализа из вены - рв, антитела и чето еще - 50грн, сахар и общ.анаиз из пальца - 20грн.
    И я сегодня сдавала анализы. Из пальца клинический анализ - 10грн. Из вены- РВ, биохимический анализ и куалограмма- за все 3 заплатила 60грн. Моча как и была - 5 грн.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

14. Вверх #2474
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, чтоб приняла с улицы (не по прописке)! Родила 31 осктября, мне зашили шейку и один шов на промежности. Зашили очень аккуратно, я даже не замечла швов и на следующий день уже бегала! После выписки мне хватало уже только ежедневок, а пару дней назад начало сильнее кровить и появилась незначительная боль, как при месячных... Вчера очень сильно прихватило где-то в области левого яичника! Так, что на левую ногу встать не могла!!! Я стояла на учёте в этой консультации у Белоусовой, а сейчас она в отпуске. Подскажите к кому можно обратиться, чтоб меня осмотрели. И может у кого было что-то похожее? Я не кормлю грудью, может это месячные? Заранее спасибо)

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Anita_Vinogradova Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, чтоб приняла с улицы (не по прописке)! Родила 31 осктября, мне зашили шейку и один шов на промежности. Зашили очень аккуратно, я даже не замечла швов и на следующий день уже бегала! После выписки мне хватало уже только ежедневок, а пару дней назад начало сильнее кровить и появилась незначительная боль, как при месячных... Вчера очень сильно прихватило где-то в области левого яичника! Так, что на левую ногу встать не могла!!! Я стояла на учёте в этой консультации у Белоусовой, а сейчас она в отпуске. Подскажите к кому можно обратиться, чтоб меня осмотрели. И может у кого было что-то похожее? Я не кормлю грудью, может это месячные? Заранее спасибо)
    Позвони Белоусовой, она тебе скажет к кому подойти. Если у тебя нет ее телефона, я тебе дам.

16. Вверх #2476
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Позвони Белоусовой, она тебе скажет к кому подойти. Если у тебя нет ее телефона, я тебе дам.
    Номер есть, она сказала в 3й кабинет к Ирине Михайловне, а я ни разу не видела, чтоб к ней ходили беременные или хотя бы просто молодые девушки, одни бабки! Из этого сделала вывод, что врач плохая. Я вообще с 15 лет мучаюсь, никак не могу найти нормального гинеколога... У меня было несколько очень печальных случаев, поэтому боюсь идти к кому-нибудь!

17. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Anita_Vinogradova Посмотреть сообщение
    Номер есть, она сказала в 3й кабинет к Ирине Михайловне, а я ни разу не видела, чтоб к ней ходили беременные или хотя бы просто молодые девушки, одни бабки! Из этого сделала вывод, что врач плохая. Я вообще с 15 лет мучаюсь, никак не могу найти нормального гинеколога... У меня было несколько очень печальных случаев, поэтому боюсь идти к кому-нибудь!
    А. Тогда не знаю, задай поисковик по теме отзывы о врачах.

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Полистайте тему от и до, (понятно, что хочется все и сразу) и найдете, полный расклад по врачам...
    Спасибо большое! Полистаю, только добралась до форума, не сразу сообразила))))))))

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Aluna
    Ирина Михайловна мой участковый врач, такая умничка, что могу сказать врач от бога, я у нее уже больше 10 лет, первого с ней выносила и вот через 3 недельки уже в роддом иду со вторым.Я ее советую, очень спокойный,грамотный,профессионал своего дела. А вообще Вам следовало поехать в роддом...чтобы там посмотрели, я знаю девочки призжают так, потому что врач,который вас видит впервые затрудниться что -либо сказать не зная вашей клиники.Вы ведь недавно родили,едьте смело и в приемное,если направят в консультацию, то тогда уже выхода нет...А так должны принять и посмотреть...

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Ирина Михайловна мой участковый врач, такая умничка, что могу сказать врач от бога, я у нее уже больше 10 лет, первого с ней выносила и вот через 3 недельки уже в роддом иду со вторым.Я ее советую, очень спокойный,грамотный,профессионал своего дела. А вообще Вам следовало поехать в роддом...чтобы там посмотрели, я знаю девочки призжают так, потому что врач,который вас видит впервые затрудниться что -либо сказать не зная вашей клиники.Вы ведь недавно родили,едьте смело и в приемное,если направят в консультацию, то тогда уже выхода нет...А так должны принять и посмотреть...
    100% , езжай в роддом
    11.05.12))))

Ответить в теме
Страница 124 из 613 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права