Я когда последний раз сдавала анализы. Это по-моему в августе было. Передо мной девочке в лаборатории назвали сумму около 350 за анализы. Уж и не знаю что там было. Мне тогда рв, вич, коагулограмма и еще что-то обошлисб около 60.
| ||
Тема: Женская консультация №8
Я когда последний раз сдавала анализы. Это по-моему в августе было. Передо мной девочке в лаборатории назвали сумму около 350 за анализы. Уж и не знаю что там было. Мне тогда рв, вич, коагулограмма и еще что-то обошлисб около 60.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, сегодня сдала, за все анализы (кроме ВИЧ, его сейчас не берут) взяли 140 грн и еще 20 грн. за анализы из пальца.Так чтоони видно и правда берут под настроение чтоли.
сегодня тоже сдала 3 анализа из вены - рв, антитела и чето еще - 50грн, сахар и общ.анаиз из пальца - 20грн.
Подскажите, может кто-то знает цену на благотворительность, если стать на учет не по прописке и не по месту жительства, и еще, может поделитесь впечатлениями о г. Давиденко (очень мало о ней информации). Спасибо!
Девочки, а как оплачивать все это мероприятие? В каждом кабинете за каждый анализ или все вместе в кассе?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Девочки, а если не по прописке - к любому врачу можно или к тому, кто обслуживает участок проживания?
Если есть инфо - поделитесь впечатлениями о врачах, пожалуйста.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача, чтоб приняла с улицы (не по прописке)! Родила 31 осктября, мне зашили шейку и один шов на промежности. Зашили очень аккуратно, я даже не замечла швов и на следующий день уже бегала! После выписки мне хватало уже только ежедневок, а пару дней назад начало сильнее кровить и появилась незначительная боль, как при месячных... Вчера очень сильно прихватило где-то в области левого яичника! Так, что на левую ногу встать не могла!!! Я стояла на учёте в этой консультации у Белоусовой, а сейчас она в отпуске. Подскажите к кому можно обратиться, чтоб меня осмотрели. И может у кого было что-то похожее? Я не кормлю грудью, может это месячные? Заранее спасибо)
Номер есть, она сказала в 3й кабинет к Ирине Михайловне, а я ни разу не видела, чтоб к ней ходили беременные или хотя бы просто молодые девушки, одни бабки! Из этого сделала вывод, что врач плохая. Я вообще с 15 лет мучаюсь, никак не могу найти нормального гинеколога... У меня было несколько очень печальных случаев, поэтому боюсь идти к кому-нибудь!
Ирина Михайловна мой участковый врач, такая умничка, что могу сказать врач от бога, я у нее уже больше 10 лет, первого с ней выносила и вот через 3 недельки уже в роддом иду со вторым.Я ее советую, очень спокойный,грамотный,профессионал своего дела. А вообще Вам следовало поехать в роддом...чтобы там посмотрели, я знаю девочки призжают так, потому что врач,который вас видит впервые затрудниться что -либо сказать не зная вашей клиники.Вы ведь недавно родили,едьте смело и в приемное,если направят в консультацию, то тогда уже выхода нет...А так должны принять и посмотреть...
Социальные закладки