| ||
о новостях по ТВ...
когда был евроньюс смотрел его, потом когда убрал хотелось что-то похожего фармата. стал смотреть "новости 24" ...
не знаю как давно у них эта установка но уже не первый месяц, даже не неделя... нет дня чтобы не было репортажа со Львова... Складывается такое впечатление что все культурно-массовые мероприятия происходят только во Львове... каждый день хош не хош но репортаж со Львова вынь да полож на стол!
даже до смешного - как-то(видать ничего во Львове не происходило) показали традицию обливаться водой . Показали подростков с бутылкой воды и типа "шариком", которые обливали друг друга... и все.. больше никого обливающихся водой... да это очень серьезный был репортаж....
ну и второе...
и них в новостях когда идет сюжет внизу картинки идет подпись сюжета
тут Грузия и подпись "вывод российских войск"
а диктор вывод российских оккупантов
даже без комментариев....
За Мир!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Надо ж было как-то ответить на разоблачение поддельных фотографий со зверствами русских в Грузии, а ничего лучше злосчастных батискафов не нашлось. Кстати, назвать это совсем уж подделкой нельзя - все-таки, они использовались при съемке фильма. Подобные мелкие махинации многие журналисты в своей работе используют, вы-то уж, Шура, должны это хорошо знать![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Лучше уж АУВНЛ.
Фотографии не поддельные,это уже в инете обсуждено-переобсуждено.
http://politazbuka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=298
Подделка со сбитым якобы грузинским Су-25 - вот это всем подделкам поделка.
Раша тумбай
Они не поддельные они инсценированные. А вообще фабрикация фальшивок это хобби Рейтер http://school.ort.spb.ru/library/torah/zion/lebanon28.htm
Ну, во-первых, я имела в виду другие фото - там где мальчика раненого несут, а он чуть ли не улыбается. А во-вторых - боюсь, что договориться нам не удасться.Сейчас каждая сторона ищет доводы в свою пользу, даже если они притянуты за уши, и совсем не собирается слушать доводы, что против. Но та наглость и вранье, с которыми прут на Россию, вообще просто завораживает (это я в данный момент не о тебе).
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Думаю,что и они не фальшивка.Надоело искать для вас и не только доказательства,которые вам не нужны и на вас не производят впечатления.Поддельное интервью сварганить - это,конечно,для вас не наглость.А "прут на Россию" - верх наглости,даже если при этом говорят правду,неприятную,мерзкую и отвратительную.Война - это когда обе стороны творят мерзости.Неужели не доросли до понимания этой нехитрой истины?
Раша тумбай
Социальные закладки