| ||
Всем привет,
и у меня бессонная ночка, вчера Майя пожаловалась что не может сходить в туалет, переела явно..Я ей впарила клизму со своим любимым льняным маслом...Всю ночь дрислинг, бегала в аптеку, дала линекс и нифуроксазид, тампа 36.7, спит пока, дальше поглядим..Сорвала дитю кишечник на пустом месте..вот же балда..
@nutri_julie
Всем доброго Утра!!!!!!!!!!!!
я уже на работе!!! на улице свежо, но не холодно!
Всем хорошего дня..
ElenTroya, поздравляю твою дочу с Днем Рождения. Счастья ей и здоровья! остальное приложится.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ElenTroya , Доченьку с Днём Рожденья!!!!! Здоровья и счастья !!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем првиетик!!!
Да есть много не состіковоче, но я вот сказки таике люблю поглядеть. Мой муж бі точно не смотрел такое.
Вот ёма-ё. пусть всё у доци скорее пройдёт.
А как ваш шрамчик, затянулся?
Я сегодня малого еле подняла,говорил мне что хочет спать , но в сад пошёл без слёз, в группу тоже зашёл и мне пока даже не сказал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я вот хотела Вам показать как мы с масей были в зоопарке и дочке понравился поросенок, бегала за ним
Еще наш тортик с дня рождения
Фотки почему-то в перемешку, не могу по порядку сложить, позже удалюсь.![]()
Юльчик, жалко Майю, береги ее, а я эти микроклизмы не умею ставить, да и моя еще маленькая, я обычно просто ромашку делаю.
Всем доброе утро! Я уже на работе! Всем хорошего дня! Муж пошел с котейкой в ветеренарку с утра!
ElenTroya Дочурку с Днем Рождения! сего самого наилучшего, здоровья, успехов и всячески достижений!!!
@nutri_julie
Социальные закладки