|
Я тоже никогда не сметаю снег, так как утром он примерзает и есть 100% возможность повредить краску.Сообщение от STIBlack
Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу!
На выходных ничего не прмерзало...снег легко сметался щеткой...
Снега на выходных было совсем немного.
Не спорю, если машина засыпана и выглядит как большой сугроб, то понятно что по мере возможности ее надо почистить, не повредив при этом краску, стекло и т.д.
Но если слой небольшой, а на выходных снега было совсем чуть-чуть, то легче доехать до автомойки и все смыть теплой водой. А не соскребать снег и краску щетками или скребками. Льдинки снега - хуже песка царапают поверхность.
Так всё-таки ты по 5-ст Черноморской дороги катился,первый Патриот(грязный) тащил братца такого же окраса,пока высматривал-шею чуть не свернул!Только вот твоей "авы" на запаске не узрел-грязненько было там!
Вчера помыл-блин обидно,ночью дождь,скоро пойду протру и пока дороги не высохнуть-не поедуТа я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят
Это очень много денег за нарушение,а как же так быстро фотки прехали заказчику?пришло штрафов на 8000 гривен ... за превышение скорости.. и прочее..Они умные-подставлять клиента не будутА мне даже фары протирать не нужно,-есть омыватель фар...фрицы,блин,не могли сделать еще и омыватель номера![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Второй день подряд около 7 утра встречаю красный Кайен с номерами вроде 77 00, который проезжает на красный (вчера на Л.Шмидта/М.Арнаутская; сегодня на Таможенной площади, обойдя по встречке несколько машин стоящих на светофоре).
И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая, но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?
Если это тот Кайен о котором я думаю, то вдабавок скажу, что за рулем женщина, вот номера не помню. Я думаю,что именно красный Кайен редкость, а остальных цветов в городе уже как грязи.
а меня приколол дэу нубира-2 в ночь с воскр на понедельник... я поворачивал с польской за бывшим эпсилоном налево на бунина.... 3 часа ночи, улица не освещена... и тут вижу темное пятно, двигающееся прямо мне в бортдал газу и увернулся.... мало того, что против движения, так и без ближнего света, и без габаритов!!! еще и несся весьма резво.... что у человека в голове - непонятно.
Сегодня утром на Школьном еду с гаража, ну и за мной дамочка на красном кашкае. Дорога узкая, лужи... еду не быстро, чтобы пешеходов грязью не поливать. Дамочка пытается все обогнать, ну и наконец ей это удается - и уносится она по лужам вдаль, обливая пешеходов... Интересно, сколько раз "ей пожелали здоровья" и вспомнили ее родственников?!![]()
А обгон по Клубничному переулку - через 6-8 лежачих полицейских(через каждые 10-15 м)?? И это ещё "на подъём" (пусть и небольшой)
Постоянно меня там обгоняют(я еду около 10-20 км/ч,перекатываюсь, немного разгоняюсь,снова притормаживаю перед наездом на лежачего полицейского), при чём абсолютно разные машины - от простеньких стареньких до новых дорогих...Неужели цена вопроса, по которым так спешат( обычно до 8 утра либо после 7 вечера) эти господа настолько велика, что с лихвой покрывает стоимость ремонтных работ по ходовой части?
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки