Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 124 из 1518 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 30348
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу!
    никогда нечищу снег разве что в последний раз, на выходных, слепил, пока машина грелась, на копоте снеговика пока катался - народу нравилось )
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

2. Вверх #2462
    Заклинатель крыс

Вчера передо мной дэу ехала вся в снегу..ну неужели сложно почистить машину перед выездом на дорогу!
    и где он снег в Одессе нашел

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сообщение от STIBlack

Я тоже никогда не сметаю снег, так как утром он примерзает и есть 100% возможность повредить краску.

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    На выходных ничего не прмерзало...снег легко сметался щеткой...

5. Вверх #2465
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так зимы ж нет. Хоть немножко снега, жалко убирать!

6. Вверх #2466
    Снега на выходных было совсем немного.
    Не спорю, если машина засыпана и выглядит как большой сугроб, то понятно что по мере возможности ее надо почистить, не повредив при этом краску, стекло и т.д.
    Но если слой небольшой, а на выходных снега было совсем чуть-чуть, то легче доехать до автомойки и все смыть теплой водой. А не соскребать снег и краску щетками или скребками. Льдинки снега - хуже песка царапают поверхность.

7. Вверх #2467
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Если машина в снегу, да ещё примёрзшем, чищу (после ночи) только стёкла и зеркала, ШОб не мешали обзору. Остальное только на мойке.
    Кузов машины дороже!

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером, пока тащился на галстуке на СТО, видел счастливую случайность. Из центра по Мечникова в сторону Высокого переулка ехал старый Фиат Крома и собирался из правого ряда повернуть налево в сторону Стальканата. И тут по левому ряду, не снижая скорости, пронеслось прямо что-то японческое. Водитель Фиата успел остановиться, иначе б ему очень сильно зарядили в левый бок. Хотелось бы сказать, что обгонявшая машина ушла в занос, перевернулась, врезалась в столб и загорелась, но она таки, не снижая скорости, уехала дальше вглубь Чумки...
    Так всё-таки ты по 5-ст Черноморской дороги катился,первый Патриот(грязный) тащил братца такого же окраса,пока высматривал-шею чуть не свернул! Только вот твоей "авы" на запаске не узрел-грязненько было там!
    Та я с Макса пример взял и, вот уже четвертую неделю не моюсь. Пусть фотографируют. Кроме грязи на номере они ничего не увидят
    Вчера помыл-блин обидно,ночью дождь,скоро пойду протру и пока дороги не высохнуть-не поеду
    пришло штрафов на 8000 гривен ... за превышение скорости.. и прочее..
    Это очень много денег за нарушение,а как же так быстро фотки прехали заказчику?
    А мне даже фары протирать не нужно,-есть омыватель фар...фрицы,блин,не могли сделать еще и омыватель номера
    Они умные-подставлять клиента не будут
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Второй день подряд около 7 утра встречаю красный Кайен с номерами вроде 77 00, который проезжает на красный (вчера на Л.Шмидта/М.Арнаутская; сегодня на Таможенной площади, обойдя по встречке несколько машин стоящих на светофоре).
    И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая, но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?

10. Вверх #2470
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Второй день подряд около 7 утра встречаю красный Кайен с номерами вроде 77 00, который проезжает на красный (вчера на Л.Шмидта/М.Арнаутская; сегодня на Таможенной площади, обойдя по встречке несколько машин стоящих на светофоре).
    И хоть делает он это как бы аккуратно, ни кому не мешая, но всё равно жутко интересно, что при этом думает человек?
    "Сегодня же уволю эту ..., никогда не может меня вовремя разбудить. И шофера, наконец, надо нанять. А то ишь как косятся- по встречке она едет..."

11. Вверх #2471
    Посетитель
    Если это тот Кайен о котором я думаю, то вдабавок скажу, что за рулем женщина, вот номера не помню. Я думаю,что именно красный Кайен редкость, а остальных цветов в городе уже как грязи.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Голова-предмет темный и исследованию не подлежит(С) Да о чем угодно может думать,но уж точно не о ПДД,новых штрафах,и окружающих людях...

13. Вверх #2473
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    А по моему водитель там напевает песенку,типа: -" ....а нам все-равно,а нам всё-равно......" Или что-то типа того!

14. Вверх #2474
    что при этом думает человек?
    Так машина же красная, и цвет для нее соответствующий включают.
    , а Вы тут демагогию разводите
    А по встречке - потому, что стоят всякие и мешают на свой родной свет проехать.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Сегодня же уволю эту ..., никогда не может меня вовремя разбудить. И шофера, наконец, надо нанять. А то ишь как косятся- по встречке она едет..."
    Нам так не жить!

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а меня приколол дэу нубира-2 в ночь с воскр на понедельник... я поворачивал с польской за бывшим эпсилоном налево на бунина.... 3 часа ночи, улица не освещена... и тут вижу темное пятно, двигающееся прямо мне в борт дал газу и увернулся.... мало того, что против движения, так и без ближнего света, и без габаритов!!! еще и несся весьма резво.... что у человека в голове - непонятно.

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а меня приколол дэу нубира-2 в ночь с воскр на понедельник... я поворачивал с польской за бывшим эпсилоном налево на бунина.... 3 часа ночи, улица не освещена... и тут вижу темное пятно, двигающееся прямо мне в борт дал газу и увернулся.... мало того, что против движения, так и без ближнего света, и без габаритов!!! еще и несся весьма резво.... что у человека в голове - непонятно.
    Ну тихонечко ехал/крался себе человек, маскировался... может тайно следил за кем-то...
    А ты мало того что его расскрыл, так еще и напугал наверное!!!

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня утром на Школьном еду с гаража, ну и за мной дамочка на красном кашкае. Дорога узкая, лужи... еду не быстро, чтобы пешеходов грязью не поливать. Дамочка пытается все обогнать, ну и наконец ей это удается - и уносится она по лужам вдаль, обливая пешеходов... Интересно, сколько раз "ей пожелали здоровья" и вспомнили ее родственников?!

19. Вверх #2479
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на Школьном еду с гаража, ну и за мной дамочка на красном кашкае.....
    Она по жизни нервная
    Тут клиника
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #2480
    А обгон по Клубничному переулку - через 6-8 лежачих полицейских(через каждые 10-15 м)?? И это ещё "на подъём" (пусть и небольшой)
    Постоянно меня там обгоняют(я еду около 10-20 км/ч,перекатываюсь, немного разгоняюсь,снова притормаживаю перед наездом на лежачего полицейского), при чём абсолютно разные машины - от простеньких стареньких до новых дорогих...Неужели цена вопроса, по которым так спешат( обычно до 8 утра либо после 7 вечера) эти господа настолько велика, что с лихвой покрывает стоимость ремонтных работ по ходовой части?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 124 из 1518 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права