Нееее, я биологию любила и знала, правда это химии больше касается, а она мне была не интересна, вернее препод был....
|
Нееее, я биологию любила и знала, правда это химии больше касается, а она мне была не интересна, вернее препод был....
пестики и тычинки?А законы Менделя о скрещивании?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Что-то как-то скучнота
если вы считаете, что лично вам это не надо, то и не заморачивайтесь,делов то...)))но есть и другие мнения...
вот интересно, для чего же тогда в школьной программе существует предмет анатомии человека?))может его стоить вообще убрать с программы...да, вы всегда полагаетесь на тренеров?))))выбирая себе нового тренера, по каким критериям вы его выбираете-сарафанное радио или ОФ?))))как вы можете проверить его профе.?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Анатомию изучала 5 лет, будучи студенткой живописного отделения)
Но терминология тренировок- это отдельная планета для меня.Читая посты в этом разделе- постоянно в поисковике ищу разъяснения...
сужу как потребитель услуг инструктора))Я же , при заказе картины, не стану грузить заказчика технологией живописи)
Тренера выбираю по результатам знакомых. Пока думаю к Елене Аллояровой обратиться... Хотя и тел инструктора с форума тоже записала.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Эхх ребяткииии
Социальные закладки