|
каша кукурузная, а не пюре) я обычно каши до обеда ем и то не каждый день, поэтому и открыла их ужин днем ))) к сожалению никто не делает из этих служб рацион, с большим содержанием белка...пользовалась до этого crossfood, тоже были нюансы, приносят на перекусы сладкое (кексы, пироги, запеканки, блинчики, конфеты ) каши чуть ли не 3 раза на день ...куда столько углеводов, выкидывала большую часть, просила их заменить сладкие перекусы на что-то другое, так они мне заменяли хлебом со злаками, а сверху горчица с листиком салата)))
Последний раз редактировалось Маришка; 20.02.2018 в 23:08.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Все так расхваливают этот Доминос, что аж самой уже интересно попробовать у нас, потому что за границей ну совсем не впечатлила, никого из 5 взрослых. Может, у нас действительно прям вау и шедевр))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да, немного дороже чем у всех! Но не настолько чтобы отказаться от пиццы в Доминос в пользу другой! Пицца на фото 80 грн стоит
Лучше переплатить, но получить удовольствие от еды. ИМХО
Судя по фото, Доминос - и правда чистая американщина. Всего побольше, пожирнее да понажористее, чтобы в итоге получился супер мега ультра дабл сырно-мясной пирог, как там любятЭх, когда у нас откроется филиал какой-нибудь итальянской сети или хотя бы буковельской Феличиты (самая европейская пицца во всей Украине).
Последний раз редактировалось Ira kez; 21.02.2018 в 15:05.
И мы, сказать что в восторге от Доминоса - то нет! Фото нет, заказывали дочке на д.р. Брали 3 шт с толстым бортиком. Нам всем было сухо и сыр не тянулся, как на фото выше. Спросила у них, есть ли скидка именно в д.р.? Сначало парень сказал да, что-нибудь придумаем и тут же переговорил с напарницей рядом и сказал, извините не можем(
Огромный плюс: это их доставка, чистая термо-сумка и вежливый курьер!!!
Как то так! Заказывали всегда в Итальянском квартале на поселке, туда и вернемся, для нас самая вкусная пицца))))
Амура
Началось всё с первого заказа, привезли ролл со шкурками угря вместо угря(Лосось был светлым и БЕЗВКУСНЫМ(перемороженным!) Везли больше 2 часов.
Извинились, даже вернули деньги за 1 ролл ролл, обещали 15 % скидки на след заказ.Ролл дракон был нормальным.
Решилась на второй заказ, только из за дракона, считать 15% скидки они не хотели, но после моего возмущения, всё таки решили её сделать.
И вот 14 февраля! Сделала заказ в смайле, но забыла заказать ролл с угрём.
Вспомнила про амуру, О ЧЁМ ПОТОМ ПОЖАЛЕЛА! Заказала один ролл-дракон!
Огурец в ролле одна шкурка от него! Авокадо ГНИЛОЙ, ЧЁРНЫЙ, и КИСЛЫЙ!(см. фото)
Сначала не увидела, и не поняла,почему ролл с кислинкой…пришлось сидеть выковыривать из ролла огурец и авокадо!
Потом надоело, хотела им его вернуть, но трубку не брали по всем номерам!
Тогда написала им на вайбер прикрепив фото, среагировали наверное через
часа 2 , когда я немного попробовала ролл.
Общалась с их директором Максимом(по крайней мере, мне он так представился).
На мою претензию насчёт авокадо , ответ Максима…. -что это нормально,авокадо как и яблоко портиться, и чернеет!?
А насчёт кислого вкуса мне ответили, «вам показалось»….
Ролл открыла сразу, когда авокадо мог испортиться, не понятно !Да и вообще заказывая в других доставках, таких приколов с авокадо не было…(даже на следующий день)
Короче делают из клиентов дураков, типа они не при делах.Продукты, как сообщил мне администратор, они закупают в «Метро». Но потом директор Максим говорит другую версию, что рыбу конечно хранят в морозилке , и размораживают когда нужно…
Требовала вернуть мне мои деньги, но ролл был не целый, хотя бы часть бы вернули и признали бы свою ошибку, но НЕТ!
Вывод: Амура Очень хитроЖо..ые ! И СВОИ ОШИБКИ, ВЫДАЮТ за ошибки клиентов.
Мутная контора честно! И такое ощущение что это одна из доставок, которая закрылась не так давно.
п.с. Амура, поменяв название и обновив меню, вы всё так же остались с гнильцой, как и ваше авокадо!
Думайте сами, решайте сами(с.)
вам положили в ролл пропавший авокадо. такое нельзя есть,он не пригоден в пищу. это как если бы вам гнилую картошку пожарили и привезли из доставки. а про них тут столько хороших отзывов,это ж надо. я уже и сама хотела заказать)
Мне Манго привезли суши, авокадо было какое то серо черно зеленое в полосочку. Мы позвонили, нам сказал шеф повар, что это такой сорт, оно свежее и очень вкусное. Оно было действительно очень вкусным, только цвет смущал.
Жесть, авокадо реально порченный. Когда он окисляется, вид совершенно другой... Если берут авокадо в метро , то там он очень некачественный и горький, два раза покупала с большим промежутком времени и было без изменений. Напишите в черный список одессы на фб, там часто выкладывают отзывы и фото по доставкам с таким откровенным Г...м
плюс ставьте минус в отзывы на гугл, там они их не могут корректировать и удалять
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось bagirylj; 21.02.2018 в 21:13. Причина: неперевернуть..Звиняйте
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Социальные закладки