Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1239 из 1598 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 31943
  1. Вверх #24761
    Посетитель Аватар для Katusha_katusha
    Снова сделала заказ в Амуре,Заказываю уже только у них))
    Все как всегда отлично,начинки достаточно,роллы большие,привезли через 50-60 минут,пицца сочная,и цены приемлемые)))

2. Вверх #24762
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Мда, ну и цены... Мне чтобы мои 2000 калорий в день сьесть это 400 грн, да я на эти деньги дня на 3 еды возьму а то и больше ) При чем здоровой и не сложной в приготовлении. и посуду помою сам )) И волос если и будет- то свой родной
    везет) а мне вот лень готовить
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Никому не рекомендую "здоровое питание" от EATER, заказала у них сегодня пробный день , за 320 грн, попался волос...деньги вернуть не хотят, скидку 50% разово, на следующий заказ предлагают, думаю их скидка условий приготовления не поменяет...
    Здоровое питание, на ужин пюре это конечно не очень пп, а что это на гарнир?

4. Вверх #24764
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Здоровое питание, на ужин пюре это конечно не очень пп, а что это на гарнир?
    каша кукурузная, а не пюре) я обычно каши до обеда ем и то не каждый день, поэтому и открыла их ужин днем ))) к сожалению никто не делает из этих служб рацион, с большим содержанием белка...пользовалась до этого crossfood, тоже были нюансы, приносят на перекусы сладкое (кексы, пироги, запеканки, блинчики, конфеты ) каши чуть ли не 3 раза на день ...куда столько углеводов, выкидывала большую часть, просила их заменить сладкие перекусы на что-то другое, так они мне заменяли хлебом со злаками, а сверху горчица с листиком салата)))
    Последний раз редактировалось Маришка; 20.02.2018 в 23:08.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #24765
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7DEA4EF2-2032-4D20-BA7E-33480B45F084.jpg
Просмотров: 43
Размер:	84.2 Кб
ID:	12571713
    Вот фото горячей пиццы из Доминос! Да, в заведении! Но Вы сравните эту пиццу с пиццей от той же пицца.од.юа. В Доминос на качестве ингредиентов не экономят

6. Вверх #24766
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Ruslush Посмотреть сообщение
    Вложение 12571713
    Вот фото горячей пиццы из Доминос! Да, в заведении! Но Вы сравните эту пиццу с пиццей от той же пицца.од.юа. В Доминос на качестве ингредиентов не экономят
    Но и цена соответсвующая!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #24767
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Все так расхваливают этот Доминос, что аж самой уже интересно попробовать у нас, потому что за границей ну совсем не впечатлила, никого из 5 взрослых. Может, у нас действительно прям вау и шедевр))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #24768
    Посетитель
    Да, немного дороже чем у всех! Но не настолько чтобы отказаться от пиццы в Доминос в пользу другой! Пицца на фото 80 грн стоит
    Лучше переплатить, но получить удовольствие от еды. ИМХО

9. Вверх #24769
    Постоялец форума
    Судя по фото, Доминос - и правда чистая американщина. Всего побольше, пожирнее да понажористее, чтобы в итоге получился супер мега ультра дабл сырно-мясной пирог, как там любят Эх, когда у нас откроется филиал какой-нибудь итальянской сети или хотя бы буковельской Феличиты (самая европейская пицца во всей Украине).
    Последний раз редактировалось Ira kez; 21.02.2018 в 15:05.

10. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Все так расхваливают этот Доминос, что аж самой уже интересно попробовать у нас, потому что за границей ну совсем не впечатлила, никого из 5 взрослых. Может, у нас действительно прям вау и шедевр))
    А мне вот не понравилось. Сухо, сыра мало, начинки ну очень в меру, ни разу не тянулась с доставкой (заказывала 2 раза), очень хотелось добавить туда соус и сыр.

11. Вверх #24771
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Судя по фото, Доминос - и правда чистая американщина. Всего побольше, пожирнее да понажористее, чтобы в итоге получился супер мега ультра дабл сырно-мясной пирог, как там любят Эх, когда у нас откроется филиал какой-нибудь итальянской сети или хотя бы буковельской Феличиты (самая европейская пицца во всей Украине).
    cудя по тому,как тут люди любят добавлять (наливать?) соусы всякие в пиццу,то вполне логично,что вот эта штука с тонной запеченых ингредиентов сверху очень популярна)

12. Вверх #24772
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    И мы, сказать что в восторге от Доминоса - то нет! Фото нет, заказывали дочке на д.р. Брали 3 шт с толстым бортиком. Нам всем было сухо и сыр не тянулся, как на фото выше. Спросила у них, есть ли скидка именно в д.р.? Сначало парень сказал да, что-нибудь придумаем и тут же переговорил с напарницей рядом и сказал, извините не можем(
    Огромный плюс: это их доставка, чистая термо-сумка и вежливый курьер!!!
    Как то так! Заказывали всегда в Итальянском квартале на поселке, туда и вернемся, для нас самая вкусная пицца))))

13. Вверх #24773
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    А мне вот не понравилось. Сухо, сыра мало, начинки ну очень в меру, ни разу не тянулась с доставкой (заказывала 2 раза), очень хотелось добавить туда соус и сыр.
    Вы видно корж итальяно заказывали.

14. Вверх #24774
    Посетитель Аватар для Lika__

По умолчанию Как и обещала, отзыв с меня) амура-стыд и срам!

Амура

Началось всё с первого заказа, привезли ролл со шкурками угря вместо угря(Лосось был светлым и БЕЗВКУСНЫМ(перемороженным!) Везли больше 2 часов.
    Извинились, даже вернули деньги за 1 ролл ролл, обещали 15 % скидки на след заказ.Ролл дракон был нормальным.

Решилась на второй заказ, только из за дракона, считать 15% скидки они не хотели, но после моего возмущения, всё таки решили её сделать.

И вот 14 февраля!
    Сделала заказ в смайле, но забыла заказать ролл с угрём.
    Вспомнила про амуру, О ЧЁМ ПОТОМ ПОЖАЛЕЛА! Заказала один ролл-дракон!

Огурец в ролле одна шкурка от него! Авокадо ГНИЛОЙ, ЧЁРНЫЙ, и КИСЛЫЙ!(см. фото)

Сначала не увидела, и не поняла,почему ролл с кислинкой…пришлось сидеть выковыривать из ролла огурец и авокадо!

Потом надоело, хотела им его вернуть, но трубку не брали по всем номерам!
    Тогда написала им на вайбер прикрепив фото, среагировали наверное через
    часа 2 , когда я немного попробовала ролл.

Общалась с их директором Максимом(по крайней мере, мне он так представился).
    На мою претензию насчёт авокадо , ответ Максима…. -что это нормально,авокадо как и яблоко портиться, и чернеет!?
    А насчёт кислого вкуса мне ответили, «вам показалось»….
    Ролл открыла сразу, когда авокадо мог испортиться, не понятно !Да и вообще заказывая в других доставках, таких приколов с авокадо не было…(даже на следующий день)

Короче делают из клиентов дураков, типа они не при делах.Продукты, как сообщил мне администратор, они закупают в «Метро». Но потом директор Максим говорит другую версию, что рыбу конечно хранят в морозилке , и размораживают когда нужно…

Требовала вернуть мне мои деньги, но ролл был не целый, хотя бы часть бы вернули и признали бы свою ошибку, но НЕТ!
    Вывод: Амура Очень хитроЖо..ые ! И СВОИ ОШИБКИ, ВЫДАЮТ за ошибки клиентов.
    Мутная контора честно! И такое ощущение что это одна из доставок, которая закрылась не так давно.

п.с. Амура, поменяв название и обновив меню, вы всё так же остались с гнильцой, как и ваше авокадо!

Думайте сами, решайте сами(с.)
    Изображения

15. Вверх #24775
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    вам положили в ролл пропавший авокадо. такое нельзя есть,он не пригоден в пищу. это как если бы вам гнилую картошку пожарили и привезли из доставки. а про них тут столько хороших отзывов,это ж надо. я уже и сама хотела заказать)

16. Вверх #24776
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Амура

Думайте сами, решайте сами(с.)
    тоже начиталась здесь отзывов и думала заказать, не успела!)) Спасибо за отзыв! Авокадо реально гнилой! Это ж надо - вместо того чтоб извиниться и возместить ущерб, они "отмораживаются", впоследствии теряя десятки потенциальных клиентов...

17. Вверх #24777
    Посетитель
    Мне Манго привезли суши, авокадо было какое то серо черно зеленое в полосочку. Мы позвонили, нам сказал шеф повар, что это такой сорт, оно свежее и очень вкусное. Оно было действительно очень вкусным, только цвет смущал.

18. Вверх #24778
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Жесть, авокадо реально порченный. Когда он окисляется, вид совершенно другой... Если берут авокадо в метро , то там он очень некачественный и горький, два раза покупала с большим промежутком времени и было без изменений. Напишите в черный список одессы на фб, там часто выкладывают отзывы и фото по доставкам с таким откровенным Г...м

плюс ставьте минус в отзывы на гугл, там они их не могут корректировать и удалять
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #24779
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Заказала пиццу buddhapizza привезли через 25 минут...Очень вкусная пицца.После нее никакой тяжести..Пока буду брать ..Может они и суши сделают ,а то совсем беда пока с доставками суш...
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось bagirylj; 21.02.2018 в 21:13. Причина: неперевернуть..Звиняйте
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

20. Вверх #24780
    Философ форума

Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Заказала пиццу buddhapizza привезли через 25 минут...Очень вкусная пицца.После нее никакой тяжести..Пока буду брать ..Может они и суши сделают ,а то совсем беда пока с доставками суш...
    [IMG][/IMG]
    Зашла на сайт, они цены подняли. (( И так были не маленькие. Скачков евро не было, наоборот он припал, теперь цена со скидкой как раньше без или даже выше.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1239 из 1598 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права