Сообщение от barabachka Ты в Швеции? Получаешь Нобелевскую премию???)))))))))) Я сытно поел. За это мне пологается премия.
Сообщение от barabachka От ты... На вашу свадьбу кабанчика заколят, домик в селе в приданное дадут))))))))) ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела иии плясала!!! ))))))))
Сообщение от Рoнни Я сытно поел. За это мне пологается премия. ничего себе запросы... мало того, что сытно поел, так ещё и поощрите его за это
Сообщение от Джиа а ты что пярм вот это вот с усилком и гитарой??))) маме тортик доце цветы.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Как у вас погода? Как настроение? Где пропадала?)))) бабье лето, в босоножках хожу) настроение бодрое) я пришла, тебе нема, а то и гуляю до поздна))))) Сообщение от Mordokraken Пантелеймоновская Пушкинская.так что я к тебе еду?ты девушка незамужняя а мне нада жена и теща. шо, настоящий пожар, а что с квартирой?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
ладно.завтра отпишусь.
Сообщение от Джиа чё? Он полдня на нас обижался даже)))) Сообщение от Рoнни Я сытно поел. За это мне пологается премия. Мне страшно узнать какая именно )))) Сообщение от Джиа ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела иии плясала!!! )))))))) Если он еще узнает твой размер хруди ...МАМАДАРАГАЙЯ)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken маме тортик доце цветы. лучче наоборот
Сообщение от Джиа ничего себе запросы... мало того, что сытно поел, так ещё и поощрите его за это покажи ему ремень, но только знаменитых брендов, натур. кожу))))))
Сообщение от Iris69 бабье лето, в босоножках хожу) настроение бодрое) я пришла, тебе нема, а то и гуляю до поздна))))) шо, настоящий пожар, а что с квартирой? так и я сёдня в платьечке и босондролях)))
Сообщение от Рoнни Я сытно поел. За это мне пологается премия. Нивапрос))) Моешь красивую посуду и фраже
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Мне страшно узнать какая именно )))) Сок. Свежий сок.
Сообщение от Mordokraken ладно.завтра отпишусь. так а как ты это... ночевать де будешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос))) Моешь красивую посуду и фраже Ты про сорок розовых кустов забыла ))))
Сообщение от Mordokraken маме тортик доце цветы. Ты про тётю забыл!!!! А тёте что?)))))) Без маво одобрения, никаких кабанчикоф не будет!!!)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Он полдня на нас обижался даже)))) Мне страшно узнать какая именно )))) Если он еще узнает твой размер хруди ...МАМАДАРАГАЙЯ))))))))))))) тссс!!
Сообщение от Джиа чё? От именно то,что ты подумала
Сообщение от Рoнни Сок. Свежий сок. Из кого выжал уже, кровопийца?)))))
Сообщение от barabachka Ты про сорок розовых кустов забыла )))) Это будет МЕГАбонус
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос))) Моешь красивую посуду и фраже Дружно вместе. Я помогу.
Правила форума
Социальные закладки