Да
Нет
Сообщение от Какасик89 А подбородки?)) Один точно имеется)))
Сообщение от Забава А милфа это разве дама за 70?)) Погуглил: «mother I'd like to fuck». Но мы же говорили не про зрелых женщин, а увядших, по аналогии с нашей нестоячей пипиркой дедушкиного возраста)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Какасик89 А подбородки?)) шоб дамочки в теме НЮ так активничали...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik шоб дамочки в теме НЮ так активничали... Ой хто б говорил)) от вас ваще ниче не добьесся
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Ой хто б говорил)) от вас ваще ниче не добьесся Я показывал))
Сообщение от Fidi Я показывал)) Ну прости шо не вспомнила))
Сообщение от Какасик89 Ну прости шо не вспомнила)) Вас там тоже не сильно много храбрых. Нас было пятеро и вас было шесть человек))
Сообщение от Fidi Вас там тоже не сильно много храбрых. Нас было пятеро и вас было шесть человек)) Ты еще и подсчет ведешь?))
Сообщение от Какасик89 Ты еще и подсчет ведешь?)) А чё там считать)))
Сообщение от Какасик89 Ой хто б говорил)) от вас ваще ниче не добьесся а вы даже не пытались нас добиваться.. поэтому и нет результата.. вот как покажете, подадите пример, как добиваются, вот тогда может быть, наше величество, соизволит оголить локоток!
Сообщение от Igrik а вы даже не пытались нас добиваться.. поэтому и нет результата.. вот как покажете, подадите пример, как добиваются, вот тогда может быть, наше величество, соизволит оголить локоток! Шо значит не пытались??)))
Сообщение от Какасик89 Шо значит не пытались??))) Связать его надо и раздеть)))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Связать его надо и раздеть))) Может не надо? Может там смех сквозь слезы?
Венера в скорпионе
Сообщение от Igrik а вы даже не пытались нас добиваться.. поэтому и нет результата.. вот как покажете, подадите пример, как добиваются, вот тогда может быть, наше величество, соизволит оголить локоток! или коленку!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 или коленку! Не подсказывай)))
Сообщение от Какасик89 Шо значит не пытались??))) Бездельницы!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Забава А милфа это разве дама за 70?)) Милфа это уже возрастная женщина 30+
Сообщение от Иварус Милфа это уже возрастная женщина 30+ Для тебя милфа это 60+
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Для тебя милфа это 60+ Нет, спасибо, я не любитель археологии
Сообщение от Иварус Нет, спасибо, я не любитель археологии Та не скромничай
Правила форума
Социальные закладки