|
Всем здрасти!!
Никто не знает куда переехал магазин Ринго?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Подскажите, кто обращался в клинику "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР", на Заболотного, за "Семьей"? Интересует врач-гинеколог Грибков. и в общем впечатления о клинике.
В состоянии счастья!...
https://forumodua.com/showthread.php?t=997257
Эта темка для тех мам,которым есть что сказать(пару ласковых) о иммунологе с 10линии.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
девочки, а кто покупает домашние пельмени? где? почем?...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Про пельмени надо ещё и мальчиков спрашивать.Звоните в Час пиццу.755-0-777.У них там вся ЛЕПОТА как они называют.Есть всё.И пельмени и вареники и хинкали.Пробовал пельмени мясные,рыбные,вареники с картошкой,вишней,печенью.Ну и хинкали с другом берём на дачу регулярно.А так доставляют через 40 мин горячее.
По поводу пельмешек с форума.(извините не удержался)Нашёл как то тему про лепку,не скажу именно какую,не хочу скандала.Заказал налисников с мясом и вареников.Было это на Рождество.Вареники как раз нужно было.Самовывоз.Приехал по адресу,звоню,открывается дверь...мне хватило краем глаза увидеть,в каких условиях готовится еда,а запах!мне плохо стало.Так что у непроверенных людей лучше не брать.Покормил котов у парадной тут же и поехал домой.Грустно было.Моя покойная супруга такие чудеса лепила,мисками уплетали.Невесток не допросишься,у них бизнесы.Так я к Час пицце пристроился.
Социальные закладки