Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1239 из 1383 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24761
    Новичок
    T1m а где Вы такое прочитали тут у кого?

3. Вверх #24762
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что те кто не голосовали за Одеком - ненормальные инвестора?
    При чем здесь это? А а нас есть РЕАЛЬНАЯ С НАЗВАНИЕМ альтернатива. Нет... О мифических киевских застройщиках все слышали, но это все очередные тайны покрытые мраком для дальнейшего затягивания нашей стройки.
    В том числе и этот конкурс, о котором говорят.
    О каком конкурсе может быть речь, если не ОДНА из одесских строительных компаний не захотели нас строить, Киев будет???))) смешно!!!
    Далее 15 числа будет фарс, а не собрание так как реально, что хотят наши соседи из числа 50 инвесторов не понятно. Кто может объяснить что будет на вашем собрании 15 марта?
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 12.03.2016 в 00:06.

4. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Да, согласна! Но я как понимаю, у Одекома есть подписи инвесторов с того собрания, при чем реальные, не то что у других "потерпевших". Но здесь не понятная ситуация с городом получается. Нам нормальным инвесторам тоже получается надо на митинги выходить и требовать, чтоб дали нам строить дома. Если да, то выходим товарщи, нас больше. Покажем большинству, якобы из " трехсот" чел, которые требуют конкурс)
    Все будет хорошо, вместе мы нормальные инвестора сила!!!!
    Цитата Сообщение от TDHermes Посмотреть сообщение
    T1m а где Вы такое прочитали тут у кого?
    т.е. если я не отношу себя к вам, я ненормальный инвестор?
    При чем здесь это? А а нас есть РЕАЛЬНАЯ С НАЗВАНИЕМ альтернатива. Нет... О мифических киевских застройщиках все слышали, но это все очередные тайны покрытые мраком для дальнейшего затягивания нашей стройки.
    на данный нам предложили не альтернативу, а тоже самое, что и в 2006 году, только в другой обертке - платите за воздух, и поверьте - мы построим
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #24764
    User banned
    т.е. если я не отношу себя к вам, я ненормальный инвестор?

на данный нам предложили не альтернативу, а тоже самое, что и в 2006 году, только в другой обертке - платите за воздух, и поверьте - мы построим
    Тогда в таком случае КОТЛОВАН не Ваш выбор. Нужно брать готовое жилье. Смотрите ЖК Левитана и делайте свой выбор.

6. Вверх #24765
    Новичок
    T1m я вообще не отношу себя никуда, я просто инвестор, который устал ждать 10 лет. Нормальный, не нормальный, это важно?

7. Вверх #24766
    Новичок
    И T1m, да, на данный момент нам хоть что-то предложили. Я не согласен со всем что они говорят, я все это озвучил, но это и называется конструктив, и я, так же как и Вы, не буду больше платить за воздух! И лапшы я уже наелся с других сторон тоже!

Пусть сейчас Одеком будет хотя бы новое веяние )) если хотите.

8. Вверх #24767
    И T1m, да, на данный момент нам хоть что-то предложили. Я не согласен со всем что они говорят, я все это озвучил, но это и называется конструктив, и я, так же как и Вы, не буду больше платить за воздух! И лапшы я уже наелся с других сторон тоже!

Пусть сейчас Одеком будет хотя бы новое веяние )) если хотите.
    хоть что то - это то за что платим мы и без каких либо гарантий ) конструктив мог бы выглядеть примерно так:
    имхо - с одекомом можно строить разговор, если они согласятся на оплату (в разумных пределах) после сдачи дома, тем более если они уверены что достроят и сдадут, то фактически в залоге у них остается квартира инвестора... совершенно не проблема составить договор, который будет защищать как права застройщика, так и права инвестора, при доплате после сдачи в эксплуатацию дома...
    и тогда думаю действительно большинство было бы за... но такого Одеком не предлагает

9. Вверх #24768
    Новичок
    T1m а Вы правы!
    Все просто, я именно об этом тоже и писал, денег у них нет!!!

Мы же не Камелот и даже не Гагарин Плаза - у нас есть как минимум два огромных минуса сильно бьющих по финансовой части, это трамвай и коммуникации, которые нужно тянуть аж с...
    Последний раз редактировалось TDHermes; 12.03.2016 в 00:34.

10. Вверх #24769
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    По этому поводу ничего не слышала.Вы же знаете, я так так понимаю, что по площади, что по головам, нам никогда не прийти к тому количеству, что есть по прогресовским договорам. Собрание 31 июня 2015 тому в помощь, когда у нас реально на общих собраниях собирается 300 чел.
    Ну вот сами смотрите. 50 с лишним тысяч м2 проданных площадей и меньше чем треть ЗА
    148 человек

Вложение 10949704

11. Вверх #24770
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    T1m а Вы правы!

Мы же не Камелот и даже не Гагарин Плаза - у нас есть как минимум два огромных минуса сильно бьющих по финансовой части, это трамвай и коммуникации, которые нужно тянуть аж с...
    Я еще никогда не встречал строителя, который не найдет на любом объекте огромные минусы

12. Вверх #24771
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Компаньон этого "долларового миллионера" по фамилии Гольденштейн и один из его теперешних решал "долепили" кроме сгоревшего ЖК "Гагарин Плаза" еще и недостроенный ЖК "Удельный" (был переименован в ЖК "Париж").
    Достраивали также, как они сейчас начали достраивать, выламывая стены, ЖК "Золотой берег". Т.е. без документов, без разрешений и нагибая людей на дополнительные взносы.

Результат этих "долларовых миллионеров" грустный для инвесторов, но впервые оказался законным.

Одесская высотка в районе Французского бульвара построена незаконно
    http://www.zagorodna.com/ru/stati/od...nezakonno.html
    Я сидел до конца.
    И я полностью согласен с Вами, и очень бы хотел что-бы они себя показали!

Понимаете, в конце концов, когда стройка идет, то люди, которые по тем или иным причинам были против чего-то, могут поменять своё решение.
    Я не против чего-либо, и повторюсь, я был и есть за. И Вы наверное подумали, что я вхож в какую-либо из групп, если пишете что я ушел )) Я никуда, мы с женой, никуда не уходили и находились там до окончания.

В конце концов, моё мнение такое, что организация, позиционирующая себя как крупная строительная девелоперская, управляет которой официальный "миллионер", и в партнерах которой тоже официальные "миллионеры", может и ДОЛЖНА в течении очень короткого времени справляться с подобными "стопами" из вне!!! Я очень сомневаюсь, что подобные кооперативы могли бы остановить, хотя-бы на сутки, деятельность таких крупных компаний как Кадорр, Будова и т д.

13. Вверх #24772
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Ну вот сами смотрите. 50 с лишним тысяч м2 проданных площадей и меньше чем треть ЗА
    148 человек

Вложение 10949704
    И еще около 40 человек (около 10% от ВСЕХ инвесторов) на следующей неделе подадут в суд для ареста стройки и своих квартир.

Кто так любит Невзорова и его кооператив "Морской-1" , могут вернуть несогласным людям их деньги и дальше себе ждать достройки ЖК "Золотой Берег" в виде сарая, как на ЖК "Фонтан", ЖК "Гагарин Плаза" и ЖК "Париж" с раздутыми квартирами за счет коридоров и без коммуникация. Тогда вам точно достроят.

14. Вверх #24773
    Новичок
    Adventurer я во многом согласен. Но у меня вопрос, а Вы думаете что кто-то нам достроит дом именно в его первоначальном виде, бизнес класса и без доплат? Это смешно уже. Прошло 10 лет!!! У мы уже по факту являемся самой скандальной стройкой в Украине, не то что-бы в городе.

Я не в коей мере не агитирую за Одеком, у меня у самого куча вопросов, и платить, как я уже говорил за воздух, я тоже не собираюсь, НО надо же делать что-то, хотя бы разговаривать, что-бы понять...

И вообще, что за паника на счет доплат? Вы все, в курсе вообще, как одна из фирм сдает свои квартиры в городе, и это нормальная практика у них у всех, человеку нужно доплатить 14000 долларов за 9 метров, почитайте форум, это фирма с зеленой рекламой, тут, чуть выше!

С ветки 3Ж
    Утёсов
    05.04.2014, 09:10
    Пусть больше, не помешают... лишь бы не пришлось доплачивать за эти метры по факту. Покупали и платили то по проектной площади.
    в договоре это все прописано, в.т.ч. и срок в который нужно доплатить за лишние метры.
    у знакомого в 5ж тоже приросло 6м. доплатить за них нужно в течение 3-5 дней.

С ветки 3Ж
    Досич
    02.09.2013, 21:25
    У нас не было перепланировок. Я считаю ,что у нас прекрасная планировала. Мы доплатили больше 4 тысяч долларов.

Anutka_Novak
    04.09.2013, 12:12
    А у вас сколько "множко"? Неужели 10 метров? Это так проектировщик или строители ошиблись?

пока не знаю на сколько увеличилась наша квартира, я со 2 секции двушка, но в 1 двушки с 69,62 увеличились до 75,5, да это не 10 метров, но это и не та доплата к которой готовилась, особенно что ее нужно оплатить в 7 дней(по договору), поэтому я пока не спешу сама звонить и договариваться о смотринах))) деньги собираю)))

Dead Sea
    05.09.2013, 14:12
    ок, Если Вы цитируйте, так цитируйте полностью
    Мы покупали жилье осознанно, знали что может быть доплата за квадр. метры и рассчитывали свои силы.

Добрый день,
    кто сталкивался с увеличением площади квартир более чем на 8% ? подскажите кто как решает эту проблему? у нас квартира в 12Ж, оказалось площадь выросла на 11 м по сравнению с проектной (на 16%) доплатить надо 14 тыс. уе( может кто то через суд оспаривал? если кто то подавал коллективный иск, я тоже подпишусь. может подскажете юриста или адвоката грамотного. надо же как то бороться с этим кидаловом с божьего благословения.

И Т. Д.

http://antikor.com.ua/articles/85051..._lishnie_metry
    Последний раз редактировалось TDHermes; 12.03.2016 в 14:18.

15. Вверх #24774
    Частый гость
    Adventurer я во многом согласен. Но у меня вопрос, а Вы думаете что кто-то нам достроит дом именно в его первоначальном виде, бизнес класса и без доплат? Это смешно уже. Прошло 10 лет!!! У мы уже по факту являемся самой скандальной стройкой в Украине, не то что-бы в городе.

Я не в коей мере не агитирую за Одеком, у меня у самого куча вопросов, и платить, как я уже говорил за воздух, я тоже не собираюсь, НО надо же делать что-то, хотя бы разговаривать, что-бы понять...

И вообще, что за паника на счет доплат? Вы все, в курсе вообще, как одна из фирм сдает свои квартиры в городе, и это нормальная практика у них у всех, человеку нужно доплатить 14000 долларов за 9 метров, почитайте форум, это фирма с зеленой рекламой, тут, чуть выше!
    Полностью поддерживаю весь пост в целом. Добавлю три вопроса.
    1) да, я понимаю, что налжение ареста на свою квартиру может быть в чем-то и правильно. Но на практике кто-то проходил эту процедуру? С какими сложностями придется столкнуться в этом случае? Знаю, что арест в нашем случае не простая вещь типа "накатал заявление и арест в кармане ". Сначала всех желающих наложить арест на свои квартиры объеденят в общее дело. И после этого будем ли мы на столько самостоятельны в своих решениях, как были до ареста ? Не придется ли все свои новые решения согласовывать со всеми остальными заявителями на арест? На сколько легко будет потом снять арест в случае изменения своего решения? Я реально интересуюсь арестом, но буду признателен, если знающие люди просвятят немного в этом направлении.
    2) Наблюдая весь этот бардак, я очень четко усвоил главную вещь: Государство с его правовыми институтами абсолютно не интересуется происходящим вокруг жк "Золотой Берег". Ни одной серьезной попытки защитить обманутого вкладчика нет за все 10 лет. Наложение штрафа ГАСГом чистой воды пиар, а сам штраф потихому "сольют". Ведь для Труханова наш объект, это лишь источник головной боли, от которого он хочет избавиться любой ценой. И он совершенно не хочет ввязываться во все сегодняшние разборки и, тем более, возможные еще более острые разборки в будущем. Ему просто нужно достроить этот объект и он рад любому, кто уже решительно берется за это. В целом его позиция такая же, как и у большинства инвесторов.

А теперь представьте себя в качестве тайного нового застройщика. Зная всё, что происходит, понимая, что есть риск погрязнуть в болоте этих разборок как с некоторыми неадекватными инвесторами, так и с морским, а возможно еще и с властями, вы сильно захотите зайти на эту стройку?

3)Допустим мы провели собрание 15го марта и на нем таки пришли к проведению конкурса, провели сам конкурс и Ура!!! таки выбрали другую компанию-застройщика. Вы понимаете, что с этого момента от Морского-1 можно ожидать жесткого сопротивления, о чем они сами открыто заявили на последнем собрании? Чем мы сможем помочь в этой ситуации новому застройщику, если мы сами друг друга готовы порвать? Как вы собираетесь выбивать заплаченные людьми деньги из Морского1? Напомню, от государства защиты мы не получим. Её небыло в более благополучные времена. Чего же можно ждать сегодня?

Добавлю, что я только что беседовал, а точнее ругался с Морским-1 и , в часности, получил подтверждение отмены пункта меморандума о сборе 80ти% средств от стоимости строительства как необходимом условии достройки.
    Последний раз редактировалось sovinform; 12.03.2016 в 16:36.

16. Вверх #24775
    User banned
    T1m а Вы правы!

..
    Не согласна с Вами. Не было бы денег в такое болото бы никто не влазил сегодня и не тратил на объект уже 500 тыс.зелени.
    А на сегодня ни одна из одесских компаний не хочет влезать в наше болото, только Одеком решил потрепать себе нервы.

17. Вверх #24776
    Новичок
    Северная Каролина в 400 тыс а потом 475 тыс я не верю )) Тем более, что там ничего не происходит. Освещение стройки Батюшкой столько не стоит.
    Это неразумный шаг, сделанный потеряв бдительность, напугать доверчивых инвесторов ))

Смешно!

18. Вверх #24777
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    На сайте вот размещен протокол голосования, можно посмотреть http://zb.od.ua/
    Я думаю, что те, кого действительно волнует судьба его дома, то они нашли время и возможность приехать на собрание, сужу по тому, что были люди, которые даже и в 18:00 приехали.
    Не понимаю тех инвесторов, которые приходят бесцельно, зачем приходить на собрание и кричать как на базаре, никакой информации не донося, а лишь бы накричаться - одни и те же заученные фразы и все только криками.
    Поорали, почавкали жвачками и демонстративно ушли, ну хоть благодаря организаторам побывали в солидном месте нашего города...
    Насчет солидности улыбнуло .Такая себе характеристика. )) Некоторые из инвесторов уже не приходят по причине смерти. Не дожили как бэ.

19. Вверх #24778
    User banned
    Северная Каролина в 400 тыс а потом 475 тыс я не верю )) Тем более, что там ничего не происходит. Освещение стройки Батюшкой столько не стоит.
    Это неразумный шаг, сделанный потеряв бдительность, напугать доверчивых инвесторов ))

Смешно!
    Не буду с Вами спорить так как сам Одеком знает сколько они потратили на сегодня.

20. Вверх #24779
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Некоторые из инвесторов уже не приходят по причине смерти. Не дожили как бэ.
    Так вот подождем еще 10 лет и нас не станет. Нас пытаются втягивать в очередной процесс, а он нам не нужен, мне например нужна моя квартира.

21. Вверх #24780
    Не согласна с Вами. Не было бы денег в такое болото бы никто не влазил сегодня и не тратил на объект уже 500 тыс.зелени.
    откуда данные? Одеком сказал или это отчет независимого аудитора?
    Не буду с Вами спорить так как сам Одеком знает сколько они потратили на сегодня.
    вот именно... с трибуны можно сказать что угодно, а потом "ну ошиблись в лишнем слове - тысяч" )
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    3)Допустим мы провели собрание 15го марта и на нем таки пришли к проведению конкурса, провели сам конкурс и Ура!!! таки выбрали другую компанию-застройщика. Вы понимаете, что с этого момента от Морского-1 можно ожидать жесткого сопротивления, о чем они сами открыто заявили на последнем собрании? Чем мы сможем помочь в этой ситуации новому застройщику, если мы сами друг друга готовы порвать? Как вы собираетесь выбивать заплаченные людьми деньги из Морского1? Напомню, от государства защиты мы не получим. Её небыло в более благополучные времена. Чего же можно ждать сегодня?
    земля... сейчас она никому не передана под застройку/достройку, насколько я знаю

Ответить в теме
Страница 1239 из 1383 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права