Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1239 из 3071 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 61405
  1. Вверх #24761
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Найдите, ежели желаете, российский закон и почитайте... думаю его оттуда переводили...
    Вы ув. bobchinskiy на приколе? При чем тут российский закон, мы с вами в Украине живем, а не в РФ.
    Я вас спрашиваю о редакции нового украинского закона о клевете, раз вы уверены в том, что он действует и в отношении физических лиц, т.е. всех остальных граждан Украины, будьте так любезны, обоснуйте свое утверждение приведением ссылки на первоисточник с оригинальным текстом этого закона.
    Последний раз редактировалось Bosslet; 19.09.2012 в 17:43.

2. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    секреты покращення http://lb.ua/news/2012/09/19/171098_deputat_obyasnil_pochemu_pr.html
    Напомним, ранее Европейская сеть организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) зафиксировала в Украине факты строительства представителями местных властей (которые вместе с тем являются кандидатами в депутаты) за государственный счет дорог, которые были преподнесены избирателям как личные достижения.
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Вы ув. bobchinskiy на приколе? Я спрашиваю о редакции нового украинского закона о клевете, при чем тут российский закон, мы в Украине живем, а не в РФ.
    Я не депутат ВР - мне не присылают проектов законов на дом... Ежели желаете найти первоисточник - гугл в помощь... А вообще - даже если только журналистов будут сажать - вам это подходит??? Желаете "стабильности"???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #24764
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Он скорее всех нас из окошка повыбрасывает...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #24765
    Вот, оказывается, где собака порылась...
    В Нацбанке падение украинской экономики объяснили плохой погодой и «трехлетними циклами»
    Рецессия в Европе, относительно низкий урожай из-за плохой погоды, а также «трехлетние циклы» стали причиной негативных тенденций в украинской экономике, считает Литвицкий. Советует задействовать внутренние резервы.
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/v_natsba...mi-108991.html
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #24766
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой вот недавно в Одесской области президентом была открыта новая школа и детский сад, но самое интересное что по этому поводу сказал Яценюк, который тоже побывал в Одессе после Януковича, Арсений Петрович обвинил регионалов в проведении политики уничтожения школ в селах и пообещал после прихода к власти восстанавливать сельские учебные заведения. Но, как известно, строительство новых школ и детских садов, школьных стадионов, а также ремонт ныне действующих - одно из приоритетных направлений деятельности Одесской облгосадминистрации, Одесского облсовета, районных и городских советов в регионе, но это еще что Арсений Яценюк также заявил о намерении отобрать у Януковича и его соратников и национализировать все предприятия, купленные ими у государства за последние два года. Для Одесской области этот вопрос не актуален. Поскольку распродажа началась при их духовном отце – первом Президенте Украины Леониде Кравчуке, затем успешно продолжена двумя следующими главами государства – Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко… Относительно последнего - наивысший успех в приобретении собственности в Одесской области некоторые из его списочников имели, когда господин Ющенко был премьер-министром... Чтобы в этом убедиться, Арсению Петровичу достаточно взглянуть на фамилии депутатов в своем партийном списке
    а для кого пишите ?
    ваш электорат то и мобильным телефоном с трудом пользуется , а вы в инете хвалебные оды постите ,
    наверно вам хорошо платят
    омар сдох !!!

7. Вверх #24767
    zodchiy
    Вот, оказывается, где собака порылась...
    В Нацбанке падение украинской экономики объяснили плохой погодой и «трехлетними циклами»

http://news.zn.ua/ECONOMICS/v_natsba...mi-108991.html
    не понял..., а как-же попередники?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #24768
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял..., а как-же попередники?
    Видать пошла команда поменять концепцию...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #24769
    User banned
    Я не депутат ВР - мне не присылают проектов законов на дом... Ежели желаете найти первоисточник - гугл в помощь... А вообще - даже если только журналистов будут сажать - вам это подходит??? Желаете "стабильности"???
    Какая в жёпу стабильность, о чем вы говорите? Я задал вам конкретный вопрос, предусматривает ли новая редакция закона о клевете привлечение к уголовной ответственности, кроме журналистов, гражданских, так понятно?
    Если вы ув. bobchinskiy, не в состоянии ответить на обозначенный вопрос, перед тем, как что либо утверждать, умничать и указывать, кому-то что-то делать, проштудируйте сами гугл, ибо со стороны ваш текст выглядит смешным.

10. Вверх #24770
    Какая в жёпу стабильность, о чем вы говорите? Я задал вам конкретный вопрос, предусматривает ли новая редакция закона о клевете привлечение к уголовной ответственности, кроме журналистов, гражданских, так понятно?
    Если вы ув. bobchinskiy, не в состоянии ответить на обозначенный вопрос, перед тем, как что либо утверждать, умничать и указывать, кому-то что-то делать, проштудируйте сами гугл, ибо со стороны ваш текст выглядит смешным.
    предусматривает
    это редакция статей из совкового УК, и о журналистах там ни слова.
    Последний раз редактировалось Rabin; 19.09.2012 в 18:23.
    омар сдох !!!

11. Вверх #24771
    Если вам смешно - хохочите... когда меня что то интерисует, я пытаюсь найти информацию сам, а не достаю других... В моем посте была ссылка на слова журналиста - ищите его и приставайте к нему...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #24772
    User banned
    Если вам смешно - хохочите... когда меня что то интерисует, я пытаюсь найти информацию сам, а не достаю других... В моем посте была ссылка на слова журналиста - ищите его и приставайте к нему...
    Все понятно. Вопроса не знаете, ответа тем более. Товарищ постом ранее вас выручил...

13. Вверх #24773
    I was lightning
    before the thunder
    Вы ув. bobchinskiy на приколе? При чем тут российский закон, мы с вами в Украине живем, а не в РФ.
    Я вас спрашиваю о редакции нового украинского закона о клевете, раз вы уверены в том, что он действует и в отношении физических лиц, т.е. всех остальных граждан Украины, будьте так любезны, обоснуйте свое утверждение приведением ссылки на первоисточник с оригинальным текстом этого закона.
    Он имеет в виду, что украинские парламентарии исключительно тупы и перенимают всякую муру у своих северных коллег.
    Термин "мажор"-то есть сын-бездельник богатого папаши пошел именно из московской тусни.

А я как в воду глядел, когда говорил что на Налоговом кодексе "покращэння" не остановится.
    Мне некоторые не верили, провокатором обзывали, антипокращувачэм. Я плакал, долго.
    Теперь черед плакать всем.Ибо "покращэння".

Только как быть с определением термина "клевета". Вот я скажу что пресман вор это что клевета? Нет. В гражданском праве есть статься, устанавливающая, что существуют обстоятельства, не подлежащие доказыванию. Ведь всем очевидно, что пресман-вор, кивалов-вор, преснов-вор. Где тут клевета-то?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #24774
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Он имеет в виду, что украинские парламентарии исключительно тупы и перенимают всякую муру у своих северных коллег.
    Термин "мажор"-то есть сын-бездельник богатого папаши пошел именно из московской тусни.

А я как в воду глядел, когда говорил что на Налоговом кодексе "покращэння" не остановится.
    Мне некоторые не верили, провокатором обзывали, антипокращувачэм. Я плакал, долго.

Только как быть с определением термина "клевета". Вот я скажу что пресман вор это что клевета? Нет. В гражданском праве есть статься, устанавливающая, что существуют обстоятельства, не подлежащие доказыванию. Ведь всем очевидно, что пресман-вор, кивалов-вор, преснов-вор. Где тут клевета-то?
    В силу коррумпированности судебной системы, я предполагаю, что лагеря после выборов таки будут активно пополнятся критиками нынешней власти.

15. Вверх #24775
    Товарищ постом ранее вас выручил...
    и что вы узнали из этой фразы? вы сразу удовлетворились? а вдруг вас обманули? а ежели бы такую фразу я написал - вы так же успокоились бы?
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение

впервые приобрело смысл слово "мажор" в 1987 когда Ю.Шевчук объехал страну с туром.

омар сдох !!!

17. Вверх #24777
    User banned
    и что вы узнали из этой фразы? вы сразу удовлетворились? а вдруг вас обманули? а ежели бы такую фразу я написал - вы так же успокоились бы?
    Знаком с УК УССР, и статью за клевету помню, сажали при совке за критику в адрес КПСС и за клевету в адрес лидеров партии, за нефик делать.
    "Если бы, да ка бы..."

18. Вверх #24778
    I was lightning
    before the thunder
    В силу коррумпированности судебной системы, я предполагаю, что лагеря после выборов таки будут активно пополнятся критиками нынешней власти.
    Навряд ли.
    Для этого нужна самостоятельность лидера и политическая воля. Ни того ни другого у яныка нет. И не будет. Есть, да, есть ненасытная жадность, жажда безраздельной власти (заразился у кидалова). Есть у него и положительные черты-беспринципность.
    Принципиальность в эпоху "покращэнь" некошерно и считается уделом лохов...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #24779
    Знаком с УК УССР, и статью за клевету помню, сажали при совке за критику в адрес КПСС и за клевету в адрес лидеров партии, за нефик делать.
    "Если бы, да ка бы..."
    так откуда вы знаете. что этот закон такой же??? Вы поверили на слово, хотя требовали от меня первоисточник... и кому должно быть смешно???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #24780
    "Если бы, да ка бы..."
    мужики не трольте друг друга , эта угроза посадки решается tor-browser -)))
    да вы и сами это знаете.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 1239 из 3071 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя