Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1239 из 1433 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 28650
  1. Вверх #24761
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не разобрался пока.. Ты не против национального, а против русского-национального. Иди ещё думай, пока рано с тобой говорить. Про новороссов читай мои сообщения в теме, их очень много и они все по своей сути отвечают на твой вопрос.
    Не, не против, здоровый гражданский национализм это хорошо, и русский, и украинский, любой... Есть нюанс, слово такое там есть, гражданский, понимаете? Нет?
    И еще раз, новороссы кто это? Конкретно, кто это? Хочу знать.

ПиСи. Посты ваши я читаю, все в порядке, не переживайте.

2. Вверх #24762
    User banned
    Не разобрался пока.. Ты не против национального, а против русского-национального. Иди ещё думай, пока рано с тобой говорить. Про новороссов читай мои сообщения в теме, их очень много и они все по своей сути отвечают на твой вопрос.
    Последнее время заметил, что Реалиста не только я игнорирую. Ему по-моему чуть ли не все брезгуют отвечать. Пичалька.

3. Вверх #24763
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Последнее время заметил, что Реалиста не только я игнорирую. Ему по-моему чуть ли не все брезгуют отвечать. Пичалька.
    Игнорировать и не знать, что ответить оппоненту, это как говорят у нас в Одессе, две большие разницы, ты за пол часа уже два раза слился, причем имея обостренное желание подискутировать в пользу новороссофилии, но слился, а теперь мучаешься, расслабься, соберись и ответь на мой вопрос...)

4. Вверх #24764
    Мистер Сарказм

Да это просто глупо. Как спорить с прорвавшей канализацией.

Вот он и говорит:

как говорят у нас в Одессе
    К сожалению, он говорит "у нас". Ну и что с ним делать? Не задушишь, не убьёшь...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #24765
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Вот он и говорит:

К сожалению, он говорит "у нас". Ну и что с ним делать? Не задушишь, не убьёшь...
    Когда я вижу, что в человеке говна чуть менее, чем полностью я просто физически не могу с ним общаться. Я не вижу человека, я вижу фекалоида и меня от него воротит. Безусловно я не имел в виду никого из форумчан, просто жизненные наблюдения.

6. Вверх #24766
    Затейница

Вот он и говорит:

Когда же у нас на форуме присекут жлобское слово "слился"? Как только попадается мне на глаза, тут же брезгливость появляется... (вопрос риторический, канешна)..

7. Вверх #24767
    Мистер Сарказм

Когда я вижу, что в человеке говна чуть менее, чем полностью я просто физически не могу с ним общаться. Я не вижу человека, я вижу фекалоида и меня от него воротит. Безусловно я не имел в виду никого из форумчан, просто жизненные наблюдения.
    Вроде этого?

Слава українським українцям української України!

8. Вверх #24768
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Новороссия: рождение легенды 5.
    Часть пятая:
    НАД ТРЯСИНОЙ
    КРАПКИ НАД «Ё»

Итак, ключевой идеологический вопрос, который стоит на повестке дня в споре о Северном Причерноморье, можно коротко сформулировать так: «Новоросія чи Південна Україна?».

А теперь, еще раз подытоживаем. Для закрепления. Войско Запорожское сыграло грандиозную роль в истории степного фронтира XVI-XVIII веков. Более колоритных персонажей, чем запорожцы, трудно и представить. Но вот лавры Главных Колонизаторов края, людей, которые своим тяжким трудом превратили девственную целину в цветущую «житницу, здравницу и кузницу» Российской империи, на них напялить практически невозможно. Эта миссия выпала на долю крестьян – выходцев из Малороссии и Украины.

http://rusmirzp.wordpress.com/2011/0...D0%B4%D1%8B-5/

9. Вверх #24769
    Визитка Яроша
    Господа новороссы видимо забыли, что форум существует для общения, а не для обсуждения личности оппонента, это довольно показательно, весьма очевидна беспомощность по самой теме. Что и требовалось доказать.

10. Вверх #24770
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не смешнее, чем когда каким-то карпатским аборигенам упало в 1918-м гражданство Польши, затем СССР и наверное (?) в 1941-м Германии. Горные дикари вряд-ли задумывались над этим вопросом. Карлик Бандера точно думал. И ловко лег под немцев. Респект и уважуха!
    Во как, какие-то горные дикари, молодец, всем видно? Это интернационалист новоросс сказал.

11. Вверх #24771
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "ДОЗОР: неонацисты из ВО «Свобода» пока обойдутся без помещения
    Дата: 28-10-2011

Сегодня, во время сессии Одесского областного совета, под стенами здания прошел пикет патриотических сил Одессы, которые потребовали от облсовета пресечь попытку регионала Николая Пундика, главы облсовета, выделить помещение для одесской «Просвиты», которая находится под контролем русофобской партии «Свобода».

В частности, пресс-служба Дозора заявила:

«Под давлением общественного мнения, созданным не без нашего скромного вклада, Одесский областной совет не стал рассматривать вопрос о выделении ВУТ «Просвита» помещения во Дворце Студентов. А значит, не получит новой базы и ВО «Свобода», которая уже давно поглотила и переварила данное «культурно-просветительское общество».
    Неонацистам и националистам не помогли ни шантаж, ни соглашательская позиция руководства областного совета, ни даже попытки запугать активистов Одессы бритоголовыми молодчиками: к счастью, в нашем городе нашлось достаточно патриотов, которые сумели донести свое четкое неприятия соглашательства с правыми радикалами до депутатов областного совета.
    Одесситы победили в этом бою. Но война еще не выиграна. Нет сомнения, что националисты и их симпатики в областной власти предпримут еще не одну попытку все-таки выбить помещение для «Просвиты». Но мы убеждены в том, что последовательные и решительные действия общественности позволят не допустить подобного позора в Одессе. Со своей стороны, ГО «ДОЗОР» заверяет всех одесситов, что мы будем идти по этому пути до конца, не смотря ни на какие трудности.
    А для националистов и их друзей в высоких кабинетах у нас подготовлено еще немало сюрпризов.»

Что примечательно, Николай Пундик продолжает увиливать, не замечая того, что для дозоровцев принципиальынм вопросом является именно недопущение выделения помещения для Свобода, при этом сообщая журналистам откровенную ложь о том, будто Просвите 143 года.

Для справки: общественная организация «ВУТ "Просвіта"» зарегистрирована 23 января 1992 года. Т.е. организации, о которой идет речь, меньше 20 лет, но никак не 143 года."

А сброситься и купить себе сарайчик слабо? Идеи общие, а бабло врозь. Жалко на идею грину потратить.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #24772
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Дык, все нормально, молодцы, занимайтесь дальше, не пущать и не верить, они вам, а вы им. Работайте...)))

"Снимайте штаны!"(с)

13. Вверх #24773
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    .

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    .
    Поглядим теперь как господа Пундик и Гончаренко будут выделять помещение этому нацью

14. Вверх #24774
    User banned
    "в нашем городе нашлось достаточно патриотов, которые сумели донести свое четкое неприятия соглашательства с правыми радикалами до депутатов областного совета."

Это просто шедеврально! Два десятка клоунов под красными тряпками и столько же сочувствующих-это патриоты Одессы!))) Господи, что ты сделал с моим городом? За что?

15. Вверх #24775
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Во как, какие-то горные дикари, молодец, всем видно? Это интернационалист новоросс сказал.

А шо ж Вы хотели? Как аукнулось -

"У нас есть около 14 процентов людей, которые считают, что их родной язык – русский. Это говорит о страшной мутации их сознания. Это – 5 миллионов украинцев-дегенератов." И.Фарион
    - так и откликнулось...

16. Вверх #24776
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Заметь, противоречий со мной нет, новороссы нас пытаются столкнуть лбами...))))))
    "нас" это кого ?...даже стало интересно как ты делишь..

17. Вверх #24777
    Добрая девочка

Да, приятнее уху - а вот как у нас, в Москва-городе) Ностальгия, однако)))) Стока бесцельно прожитых там лет) А тут пыльная Одесса...))))) И не задушишь её, и не убьёшь...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо ж Вы хотели? Как аукнулось -

- так и откликнулось...
    Правильно! Дура с Западной Украины ляпнула, а ее собратья по интеллекту в "Новороссии" радостно подхватили...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #24779
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Правильно! Дура с Западной Украины ляпнула, а ее собратья по интеллекту в "Новороссии" радостно подхватили...
    Скажи, что эта дура не имеет отношения к нашей государственной политике.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #24780
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Скажи, что эта дура не имеет отношения к нашей государственной политике.
    А какой государственный пост она занимает?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 1239 из 1433 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права