Доброе утро!! а я лежу и ем картошку с салцем, класс!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
ФИБИК,работа должна приносить удовольствие..когда она в удовольствие,то и деньги прийдут. Но если ты не получаешь удовольствия без денег,надо искать другую работу..Я вот полгода маялась-маялась,не знала куда себя пристроить.а потом поняла,что лучше работать и зарабатывать не очень много ,но в кайф,чем пахать как конь зарабатывать больше,но на работу с утра не хочется идти.
Жизнь говорит мне ДА!
Доброе, девочки!
Как давно Вас не видела!соскучилась
На работе доступа к форуму нет( да и времени не хватает..а тут такое дело...грипп. И все. Лежишь,спишь,запихиваешься таблетками..и да, работаешь,когда голова варит.
В общем, болеть плохо![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы вчера в Таврию ездили, за продуктами. и вот все купили, к кассе подъезжаем, тут муж вспоминает -пиво забыли, отчаливает с тележкой в сторону пива. по пути вспоминает еще одно важное упущение -кричит мне:
- Презервативов возьми!
Я киваю, но спохватываюсь, что презервативы дорогие зараза, а еды и так набрали 2 огромные тележки, может денег не хватить - и кричу мужу
-на 3 месяца тогда беру??
Муж :
-нет, на год бери!
у кого есть дети, тем диалог наш не смешон, упаковка 12 штук -это и есть "годовые"...
Но когда я повернулась к кассе, на меня очередь ТАААААК смотрела.....
Яна - "годовые" - это супер! мой муж вслух даже слово "прокладки" не скажет ))))) а "презервативы" - это вообще )))))))
желания исполняются!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Яна у меня + не работает...я запомню......
Олечка-- я сама с гриппом сразу после НГ свалилась- переболела вся семья... почти доконца января... а потом опять подхватили гадость... только насморк- но какой зараза жуткий....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
когда-то мне нужно было купить - так я ему записку написала точно что нужно и какие - он зашел к куме - дал ей записку от меня и подождал пока она купит ))))) а сейчас стараюсь закупать с запасом - хранить есть где )))
я значит могу покупать машинное масло и свечи, а у них язык присыхает ))))
желания исполняются!
Так не может, а просто необходимо расслабиться))
Социальные закладки