Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1239 из 1597 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 31927
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    И мне Ма-Грифф-ни разу не Клима!

2. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот сейчас специально нанесла все три-Эмерад,Клима и Ма-грифф.Общее-есть у всех.Но мне-больше всего похож Клима на Эмерад.У меня-все в туалетках,Эмерад-в колони.

3. Вверх #24763
    ФотоГений
    Да, ароматы разные. Но есть какая-то общая сущность с первый и общие ноты со вторым. Хотя похожими я бы их не назвала.

4. Вверх #24764
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот сейчас специально нанесла все три-Эмерад,Клима и Ма-грифф.Общее-есть у всех.Но мне-больше всего похож Клима на Эмерад.У меня-все в туалетках,Эмерад-в колони.
    Спасибо за подсказку!
    Кстати, у Эмерад есть варианты в зеленой бутылке, как раз подходит под описание.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.06.2012 в 12:23.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24765
    Посетитель Аватар для mattiola
    А я ,собственно, о Клима.Сегодня тестила новый вариант, который в 75 мл флаконах.Мало того, что я его не расслышала, такой он тихий, так он еще и неузнаваем для меня оказался.Очень давно , когда он был почти у всех,запомнился мне не таким.На второй руке у меня был Портофино Диора, так он и то мне больше напомнил тот, старый Клима.За ту цену, что в ИТ парфюмах, я хотела бы не только сами духи-легенду, но хотя бы немного ностальгии.Не вышло.Может, мне не повезло в этот раз?

6. Вверх #24766
    Философ форума

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    А я ,собственно, о Клима.Сегодня тестила новый вариант, который в 75 мл флаконах.Мало того, что я его не расслышала, такой он тихий, так он еще и неузнаваем для меня оказался.Очень давно , когда он был почти у всех,запомнился мне не таким.На второй руке у меня был Портофино Диора, так он и то мне больше напомнил тот, старый Клима.За ту цену, что в ИТ парфюмах, я хотела бы не только сами духи-легенду, но хотя бы немного ностальгии.Не вышло.Может, мне не повезло в этот раз?
    В Ит Парфюмах Клима в 75 мл прямоугольной бутылке?
    Мне эта версия вполне нравится. А сколько просют там за бутылку?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24767
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Ит Парфюмах Клима в 75 мл прямоугольной бутылке?
    Мне эта версия вполне нравится. А сколько просют там за бутылку?
    так в том-то и дело, что я читала, что этот вариант самый удачный из всех, а я вот не расслышала.Три часа прошло, а на сгибе локтя-резина какая-то еле-еле.И все.А с другой руки-Портофино три часа уже орет "ну купи уже меня , купи".А я не люблю, когда кричат на меняСтоит Клима где -то 1200(я плохо запоминаю цены, увы).Зато-"спешл фо ю"-посмотрела цену на Ноуинг-640 за тридцатку.И родина-Швейцария.

8. Вверх #24768
    Философ форума

так в том-то и дело, что я читала, что этот вариант самый удачный из всех, а я вот не расслышала.Три часа прошло, а на сгибе локтя-резина какая-то еле-еле.И все.А с другой руки-Портофино три часа уже орет "ну купи уже меня , купи".А я не люблю, когда кричат на меняСтоит Клима где -то 1200(я плохо запоминаю цены, увы).Зато-"спешл фо ю"-посмотрела цену на Ноуинг-640 за тридцатку.И родина-Швейцария.
    Это может быть на фоне Портофино, он у меня держится как прибитый, не отвяжешься. Я бы на Вашем месте пришла к ним без парфюма и полноценно нанесла Клима.
    Это версия отличная, она конечно не сравнится с винтажом по глубине, но по передаче идеи аромата - вполне. Спасибо за инфу, это цены невменяемые как по мне. Хотя Клима сейчас редкость, уже сложнее найти за 600 - 700 грн.
    Мне повезло, на мне нет резины, просто аромат не играет, а звучит на одном аккорде от начала до конца.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24769
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это может быть на фоне Портофино, он у меня держится как прибитый, не отвяжешься. Я бы на Вашем месте пришла к ним без парфюма и полноценно нанесла Клима.
    Это версия отличная, она конечно не сравнится с винтажом по глубине, но по передаче идеи аромата - вполне. Спасибо за инфу, это цены невменяемые как по мне. Хотя Клима сейчас редкость, уже сложнее найти за 600 - 700 грн.
    Мне повезло, на мне нет резины, просто аромат не играет, а звучит на одном аккорде от начала до конца.
    так это я "умная "такая-сначала набрызгала Портофино, он на распродажной полке стоит,ну, жадность, наверное, заставила меня щедро так его.А потом развернулась на 180 градусов, а там-стоят, куколки-Мажи Нуар и Клима, квадратные флаконы по 75мл.Может, лето -не время Клима?Буду еще пробовать.Элегантный флакон такой.Вот цена, правда .

10. Вверх #24770
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    сразу пришло в голову Ма Гриф, хоть и флакон не зеленый

Emeraude Coty
    [/URL]
    Я Emeraude Coty не сразу заметила. Это фото Ваших флакончиков?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24771
    Философ форума

так это я "умная "такая-сначала набрызгала Портофино, он на распродажной полке стоит,ну, жадность, наверное, заставила меня щедро так его.А потом развернулась на 180 градусов, а там-стоят, куколки-Мажи Нуар и Клима, квадратные флаконы по 75мл.Может, лето -не время Клима?Буду еще пробовать.Элегантный флакон такой.Вот цена, правда .
    Я Портофино чуть не купила бутылку 125 мл. Хорошо, что подвернулся отливант, мне вполне оказалось достаточно 10 мл. Хотя первоначально так понравился, не могла оторваться. ))))

Мажи Нуар в этой туалетке я люблю в мороз, так звонко шиприт, супер!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24772
    Частый гость Аватар для Панти
    Девочки, не поможете определить по коду флакона год выпуска парфюма? Это вообще возможно?
    -9Q01 L'Heure Bleue Guerlain в эдп

13. Вверх #24773
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Девочки, не поможете определить по коду флакона год выпуска парфюма? Это вообще возможно?
    -9Q01 L'Heure Bleue Guerlain в эдп
    Получается 3/2009г
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #24774
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Получается 3/2009г
    Спасибо) А то я совершенно не знаю как складывать эти цифрочки и буковки в год выпуска.

15. Вверх #24775
    User banned
    Привет всем, с кем давно не общалась!

Девушки, поделитесь кто-то Chanel Jersey, хочу летом поносить

16. Вверх #24776
    девочки, кто пользовался ароматами Acqua di Parma из линейки Blu Mediterraneo? У кого какой любимый? Мне нравятся почти все, но они все такие разные.Плюс основная жалоба-нестойкие, я уже молчу про цену.И все же?В жару они так манят..

17. Вверх #24777
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Какой же кошмар эта жара! Получила давно желанные "Белую замшу" и "Туберозу и гардению". Последняя дала по мозгам сильнейшей жасминовой химической атакой...
    Ну невозможно этим дышать в жару! И, наверное, не стоит пока покупать парфюм, решила я для себя.

18. Вверх #24778
    Философ форума

Старенькая Дюна чудо как хороша!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24779
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, вот у меня такое впечатление, что все парфюмы просто слетают с меня(..... может быть жара так действует? Я не чувствую их уже через 20 минут после выхода на улицу..... что уже говорить про день.... причем даже после "Брокарда" - вышла, и то, что тестила - еле-еле унюхиваю..... с носом все в порядке...... Да и от окружающих не слышу "Ах, что за аромат!")))))
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #24780
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    может быть жара так действует?
    именно

Ответить в теме
Страница 1239 из 1597 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права