И мне Ма-Грифф-ни разу не Клима!
|
И мне Ма-Грифф-ни разу не Клима!
Вот сейчас специально нанесла все три-Эмерад,Клима и Ма-грифф.Общее-есть у всех.Но мне-больше всего похож Клима на Эмерад.У меня-все в туалетках,Эмерад-в колони.
Да, ароматы разные. Но есть какая-то общая сущность с первый и общие ноты со вторым. Хотя похожими я бы их не назвала.
А я ,собственно, о Клима.Сегодня тестила новый вариант, который в 75 мл флаконах.Мало того, что я его не расслышала, такой он тихий, так он еще и неузнаваем для меня оказался.Очень давно , когда он был почти у всех,запомнился мне не таким.На второй руке у меня был Портофино Диора, так он и то мне больше напомнил тот, старый Клима.За ту цену, что в ИТ парфюмах, я хотела бы не только сами духи-легенду, но хотя бы немного ностальгии.Не вышло.Может, мне не повезло в этот раз?
так в том-то и дело, что я читала, что этот вариант самый удачный из всех, а я вот не расслышала.Три часа прошло, а на сгибе локтя-резина какая-то еле-еле.И все.А с другой руки-Портофино три часа уже орет "ну купи уже меня , купи".А я не люблю, когда кричат на меняСтоит Клима где -то 1200(я плохо запоминаю цены, увы).Зато-"спешл фо ю"-посмотрела цену на Ноуинг-640 за тридцатку.И родина-Швейцария.
Это может быть на фоне Портофино, он у меня держится как прибитый, не отвяжешься. Я бы на Вашем месте пришла к ним без парфюма и полноценно нанесла Клима.
Это версия отличная, она конечно не сравнится с винтажом по глубине, но по передаче идеи аромата - вполне. Спасибо за инфу, это цены невменяемые как по мне. Хотя Клима сейчас редкость, уже сложнее найти за 600 - 700 грн.
Мне повезло, на мне нет резины, просто аромат не играет, а звучит на одном аккорде от начала до конца.
Я желаю всем счастья!
так это я "умная "такая-сначала набрызгала Портофино, он на распродажной полке стоит,ну, жадность, наверное, заставила меня щедро так его.А потом развернулась на 180 градусов, а там-стоят, куколки-Мажи Нуар и Клима, квадратные флаконы по 75мл.Может, лето -не время Клима?Буду еще пробовать.Элегантный флакон такой.Вот цена, правда
.
Девочки, не поможете определить по коду флакона год выпуска парфюма? Это вообще возможно?
-9Q01 L'Heure Bleue Guerlain в эдп
Привет всем, с кем давно не общалась!
Девушки, поделитесь кто-то Chanel Jersey, хочу летом поносить
девочки, кто пользовался ароматами Acqua di Parma из линейки Blu Mediterraneo? У кого какой любимый? Мне нравятся почти все, но они все такие разные.Плюс основная жалоба-нестойкие, я уже молчу про цену.И все же?В жару они так манят..
Какой же кошмар эта жара! Получила давно желанные "Белую замшу" и "Туберозу и гардению". Последняя дала по мозгам сильнейшей жасминовой химической атакой...
Ну невозможно этим дышать в жару! И, наверное, не стоит пока покупать парфюм, решила я для себя.
Старенькая Дюна чудо как хороша!
Я желаю всем счастья!
Девочки, вот у меня такое впечатление, что все парфюмы просто слетают с меня(..... может быть жара так действует? Я не чувствую их уже через 20 минут после выхода на улицу..... что уже говорить про день.... причем даже после "Брокарда" - вышла, и то, что тестила - еле-еле унюхиваю..... с носом все в порядке...... Да и от окружающих не слышу "Ах, что за аромат!")))))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки