Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1239 из 2018 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 40343
  1. Вверх #24761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lidiya Igorevna Посмотреть сообщение
    Так почему же все смирились? Найдите причину и избавьтесь уже от этой пакости.
    Дистоники как раз очень даже ищут, вот как раз в недостатке озабоченности здоровьем и беганья по специалистам их не упрекнешь. Другое дело, что причины вегетативных дисфункций (как и многих другие болезней) науке неизвестны.

2. Вверх #24762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lidiya Igorevna Посмотреть сообщение
    Я сама пошла в психологию именно за избавлением от ВСД, и поверьте, не все так плачевно, как вы говорите. Летя 10 уже как забыла что это такое. Точнее не забыла, а не испытывала на себе. И в моей практике множество примеров успешного исцеления людей от ВСД. Хотя странное название, такой диагноз существует только на территории СНГ – ни в одной международной классификации такой болезни вообще нет! С тем же успехом можно поставить диагноз: «Хворь неизвестная».
    Вы говорите не о исцелении, а о избегании, но это не есть решением проблемы.
    Вы сходу показываете свою некомпетенцию. Есть f 45.3 МКБ-10, есть G 90.8, а ВСД - это народное название. Вот если больные раком называют свою болезнь раком, а не "злокачественным новообразованием" это же не значит, что они им не больны.

3. Вверх #24763
    Живёт на форуме
    Кстати, в новом МКБ-11, который сейчас в проекте и должен быть принят в 2018 году ситуация кардинально меняется.
    Вегетативные дисфункции убирают из раздела психических расстройств, совсем, и переносят их все в раздел "Заболевания вегетативной нервной системы".
    И вот этот раздел сильно расширяют.
    К примеру, там будет подпункт "Пароксизмальное вегетативное расстройство".
    Вот его описание
    "Это состояния, при которых наблюдается пароксизмальное увеличение симпатической активности, проявляющееся как гипертония, тахиаритмии, гипертермия и гипергидроз".
    Там же будет раздел "Вегетативные нейропатии", куда попадают все вегетативные боли.

4. Вверх #24764
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Зашибись, чо. Осталось, чтобы протоколы подогнали под это дело.

5. Вверх #24765
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    привет,Гидик)))) давно не виделись)) флажки
    и до сих пор в тумбе спрятаны или достаются по одному?))))))
    Флажки остались далеко в прошлом и я этому очень рад!) А у Вас как дела?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #24766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Зашибись, чо. Осталось, чтобы протоколы подогнали под это дело.
    Впрочем я поторопился. Поизучал поподробней, в разделе психрасстройств оно тоже останется, только называют его по другому Bodily distress disorder, перевод что то вроде расстройство телесных ощущений.

7. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Флажки остались далеко в прошлом и я этому очень рад!) А у Вас как дела?
    по-прежнему влюблена в гидик))) там выше Лидии Игоревне-гипнологу и энерготерапевту,я дала более развёрнутый ответ по делам)

8. Вверх #24768
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы сходу показываете свою некомпетенцию. Есть f 45.3 МКБ-10, есть G 90.8, а ВСД - это народное название. Вот если больные раком называют свою болезнь раком, а не "злокачественным новообразованием" это же не значит, что они им не больны.
    неблагодарные....вам исцеление предложили, а вы по иностранному ругаетесь

9. Вверх #24769
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    по-прежнему влюблена в гидик))) там выше Лидии Игоревне-гипнологу и энерготерапевту,я дала более развёрнутый ответ по делам)
    Да уж, смотрю у вас крепкая любовь!))

10. Вверх #24770
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да уж, смотрю у вас крепкая любовь!))
    А ты попробуй гидик,глядишь и солнышко на улице появится. Тебе ж без него грустно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #24771
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Приветики всем! С праздничком! Состояние - рвет на фашисткий знак! раздражительность, бессонница, повышенная утомляемость.Наверное весна так меня прибила.Хочу попить Бифрен,может еще что прикупить для сосудов : диагноз астено-невротический депрессивный синдром.А то на меня пора одевать усмирительную рубашку.. Хелп!!!!!

12. Вверх #24772
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Приветики всем! С праздничком! Состояние - рвет на фашисткий знак! раздражительность, бессонница, повышенная утомляемость.Наверное весна так меня прибила.Хочу попить Бифрен,может еще что прикупить для сосудов : диагноз астено-невротический депрессивный синдром.А то на меня пора одевать усмирительную рубашку.. Хелп!!!!!
    Галюся, мы с тобой в прямом и переносном смысле.
    Организм не справляется с погодными катаклизмами..
    Я бы попила милдронат или стимол, какой-то венотоник к нему, аспаркам, ну и бифрен.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #24773
    Зосенька, спасибо!Щас пойду сделаю выручку аптеке, а то уже стыдно за свое поведение!
    А венотоник Эскузан подойдет?Или лучше Детралекс?
    PS Эскузана на Таирова не нашла.Говорят давненько не появлялся...
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.05.2018 в 14:08.

14. Вверх #24774
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А ты попробуй гидик,глядишь и солнышко на улице появится. Тебе ж без него грустно.
    Не, у меня веселье, это вы зависите от погоды, а у меня всегда солнце!))

15. Вверх #24775
    User banned
    Всем привет! Строго говоря, я тут человек посторонний - в наличии только диагноз ВСД по гипертензивному типу, поставленный лет в 20 на комиссии...и генерализованный гипергидроз. С ВСД готов жить дальше (не мешает))). А вот гипергидроз - беда. Придется дальше))), если не победить. Иногда в этой теме встречал описания гипергидроза у участников, как временного симптома каких-то негараздов. Может быть, кто-то имеет новые сведения по этой проблеме, как постоянном явлении? Где-то, как-то, что-то с этим делают?

16. Вверх #24776
    Гипергидроз можно под лечить уколами ботулотоксинов. Ну, или в передаче "я стесняюсь своего тела" показали вариант операции по иссечению соответвующих нервов. Жесть жесткая

17. Вверх #24777
    Да, здесь адаптолом и даже гидиком не отделаешься..Но надо бороться и надеяться на лучшее.

18. Вверх #24778
    User banned
    КАК бороться? И к предыдущему участнику: КАК вы представляете себе уколы и иссечения при генерализованном (общем) гипергидрозе?)))

19. Вверх #24779
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    КАК бороться? И к предыдущему участнику: КАК вы представляете себе уколы и иссечения при генерализованном (общем) гипергидрозе?)))
    ну если влаги слишком много,то следуя логике,нужны препараты,котрые вызывают сухость: во рту и везде,,,к таким препаратам относятся антихолинергические и антигистаминные, представителем этих двух классов является амитриптилин-трициклический антидепрессант...ну и можно использовать транквилизаторы,которые угнетают работу ЦНС и вегетатики,это клоназепам,диазепам,феназепам...правда не мешало бы проверить щитовидную железу и гипофиз,потому что именно эндокринные расстройства приводят к гипергидрозу
    ещё можно обратиться к дерматологу,может посоветуют средства местного назначения
    а уколы ботулотоксина делают в подмышечные впадины

20. Вверх #24780
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Никак не представляю..почему я должна это представлять? Я вам написала современные способы, используемые медициной. Все претензии туда.
    У меня, кстати, тоже есть такая проблема. Трициклики не помогают. Кстати, одно из побочек анафранила, упомянутое в инструкции - гипергидроз.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2018 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права