|
Подскажите,кабинет газолина показывает оплату только за розподил, а споживання сумму где смотреть?
Или какой тариф и реквизиты для оплаты те же, что и в ноябре? плачу через п24
Эти аферисты в приват24 в квитанции убрали показания счетчика, хотят, чтобы платили неизвестно за какое количество, хотя другие (свет и вода) до этого ещё не додумались.
Молодцы, вы мне нравитесь. Когда дойдет дело до суда, вы будете предъявлять сайт поставщика? Может вам повезло и газовщики не общитывают? А газрозподил кто-то пересчитывал самостоятельно? Там просто жуть.
молодой человек, на сайте поставщика в личном кабинете уже можно получить справку об отсутствии долга, с цифровой подписью
но если вы будете заносить показания поставщику не напрямую в кабинете, а через посредника типа п24, то проблемы у вас точно будут.
- Мойша, а почему Карузо картавит?
- Ты был на его концерте?
- Нет, Изя напел.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 20.12.2022 в 14:49.
В квитанции Вы можете рисовать все, что захотите. Проверить реальность Ваших цифр невозможно. Банк несет ответственность только за то, что списал с Вас указанную Вами сумму и доставил ее по назначению. Поэтому для суда Ваша квитанция ни о чем.
И да, сумму за росподил я всегда пересчитываю по всем л/счетам. Все сходится до копейки.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
И где в какой светлый момент "указывать в квитанции" превратилось в "заносить через П24"?
Заносить - в кабинете, оплачивать - через банк. А вот вписывать ли в квитанцию "А за что собственно я плачу поставщику" - вопрос исключительно личных пристрастий.
Хранить доказательство того, что твои показания оплачены правильно в личном кабинете поставщика - считаю небезопасным в случае необходимости каких-то разбирательств, а у них "база легла".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки