я одно никак не пойму, почему возле сокара до сих пор не убрали рельсы которые пересекают черноморского козачества и головатого?
эти пути ведут из неоткуда в некуда!...
а людям жизнь портят и нормально перестелить асфальт из-за них не получается((
|
я одно никак не пойму, почему возле сокара до сих пор не убрали рельсы которые пересекают черноморского козачества и головатого?
эти пути ведут из неоткуда в некуда!...
а людям жизнь портят и нормально перестелить асфальт из-за них не получается((
жизнь разносилась как туфля...
На Левитана новые раскопки, напротив 20 полик. Две ямы стоят уже 3 мес. и вроде ремонтные работы давно прошли, а ямы раскопанные стоят. И вот еще новая появилась. Каждый год на Левитана идут раскопки.
...начало Мясоедовской по направлению к Чумке...раскопки 2 полосы после перекрестка с Комитетской заняты...объезд по встречной полосе....
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Форуму спасибо за сегодня! Утром прочел про намечающийся поселковый затор и объехал по объездной.
вокруг Толбухина в районе 1830 всё стояло. во всех направлениях.
Да, пробка в город была колоссальная, причём по Окружной тоже... Три часа до центра.
И не только там. Вопросов много. Зачем, например, улица Бабеля (бывшая Виноградная) на углу с Колонической перегорожена воротами, запертыми на замок? Причём я думал, что с другой стороны какой-то завод. Сегодня заехал с Бугаевской и увидел, что с другой стороны ничего нет. Просто улица, а посередине ворота зачем-то. Дурдом.
улица бабеля и виноградный переулок существуют вместе и пересекаются
Последний раз редактировалось Shiadan; 12.05.2016 в 05:34.
жизнь разносилась как туфля...
Вырезы перед сахарным остались, а в правом ряду вообще сплошняком, дорожников нет, пробка будет вроде вчерашней.
Флешоголик. Яркие фонари.
яндекс уже показывает, что строительные работы ведутся...
Стремаюсь ехать с ПосКота в город по прямой...
-----------------------------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не доезжая ЗОР авария, догонялки, правая полоса. Потом свободно.
Превед Пробко!
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Снова с Посёлка все стоит ???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки