|
лезут зубы. . была 37.3 и резко скакнула до 38.9 И что самое обидное, что первая скорая не могла оказать помощью. Врач кроме как уколоть жаропонижающее ничего больше не придумал. Хотя на момент его прибытия Нурофеном уже и так её сбила. Вторая скорая оказалась опытной. Спасибо им большое. На Поскот нас доставили в течении часа с Таирова по пробкам. И какие-то укольчики 2 сделали что нам гораздо легче стало. Сейчас уснула. Температуры нет. Завтра будут врачи смотреть и анализы брать
счастье 06.05
Так может это вирус. ?мы вот только вычухиваемся после болезни ,просто на фоне зубов ослаблен иммунитет ,у нас тоже зубы и иммунитет щас слабый .мы подцепили какую то х.ю .началась температура. Начала давать виферон назоферон ,смотрю нифига сбиваю темпу на 6 часов и потом опять ,и так два дня ,и скорую ночью вызывали и дала сама антибиотик ,психанула. В больнице сказали что я правильно поступила ,и сопли текли ручьем у нас ,после антибиотика темпа упала и состояние наладилось ,так помимо у нас еще и глаза красные ,похоже сказали конъюнктивит ,тоже капали.потом заболела я ,в итоге лечу гайморит,потом моя мама и тетя ,это вирус
Ну а малышке шас долечиваю сопли и немного кашель,завтра еще идем к Лору покажемся а то 5 января едим в Карпаты надо быть агурчиками))))удачи вам лечитесь
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а нам малая "жару" дае..тем-ра вроде упала, так расстройство началось...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Температура сутки была. Представляете, мне в 11 ночи врач первой вызванной скорой звонил, интересовался состоянием. Похоже он не меньше меня испугался. До этого момента у нас температуры ещё не было. Соплей и кашля тоже нет. Очень надеюсь что домой отпустят. Всем деткам и родителям здоровья!!! Зубкам - незаметно вырасти и быть крепкими! Спасибо всем, девочки!
счастье 06.05
девочки голосование открыто
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем скорейшего выздоровления)
С наступающим)
И не забываем проголосовать за наших девочек!!!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки