16 недель) За две недели появился, знакомые видят и сразу понимаютЯ ему радуюсь бесконечно))))))
|
16 недель) За две недели появился, знакомые видят и сразу понимаютЯ ему радуюсь бесконечно))))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я вообще грузная)))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот вам)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
это на работе надо сказать - чтоб думали, что брякают языками! Как это так обсуждать при беременной про её лишний вес ?!!! Я в первую Б набрала 22-23кг при росте 167 - ни одна душа не посмела сказать, что я какая-то там толстая... только терапевт наорала, ну и я на неё )))
Может жидкости поменьше пить? отёчность может пошла?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я огромная!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Не бери в голову ненужное, им видимо косточки перемыть больше некому((
у меня на выходных случай смешной был...пошли мы на день рождения тематический..тема медицинская, т.е все в халатах и подобных костюмах приходят..еле-еле выбрала на 7км халат себе, обтягивает пуз сильно)) стоим значит с мужем на фуршете, бармены ходят по залу шоты выдают из шприцов, подходит ко мне и тычет мне этот коктейль)) я ему говорю: безалкогольный? а он такой: чего ж безалкогольный, хорошо такой алкогольный...представьте мое выражение лица)) я ему отвечаю, мол нельзя мне, я беременная) а бармен тот даже и не заметил...так что меня наверное тоже посчитали за просто толстую девочку или за девочку с проблемами с кишечником)))
что говорить, если в маршрутках в упор не замечают! сидят парни, мужчины и никто им даже не скажет ничего! Я ехала вчера - афроамереканец (!) чтоб не выругаться - и тот сидит, "адаптировался"! Остались только девушки - раз на 50, который могут встать. Вот это, конечно, до чего мы докатились...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Под правильным ракурсом пуз можно вообще скрыть) это я позавчера ,28 недель .
в маршрутках вообще самый "сок", как бы это печально не звучало...к счастью муж везде возит, но недели две назад поехала в воскресенье в город в с мамой встретиться..благо маршрутка пустая была, я села...а потом наблюдала картину, как зашло 2 парня (не знают друг дружку) один спортивного вида , а другой очень интеллигентного..так вот..тот,что "интеллигентный" бежал с одного конца маршрутки в другой,чтоб усадить свою Ж*** на свободное место..это при том, что в маршрутке стояли бабушки, да и вообще девочки/дувушки! а тот, что спортивный всем место уступал...как жаль,что мужчины деградируют у нас...я не говорю о всех конечно же..
Социальные закладки