Сообщение от Bagira_13 ой, какие мы недотроги нежные.. Меньше пить надо. даааа,глубину глубин тебе не понять....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Bagira_13 ну да)))дело к старости идёт у некоторых))))) скоро бушь на Зину вылазить кряхтя))) Зато я вечно молод в душЕ
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot даааа,глубину глубин тебе не понять.... ну да! Куда там мне смертной, понять широту глубины мужского эгоизма)))))
Сообщение от Niemand Умгу,особенно когда голова раскалывается,а она лезет со своими вопросами А потом говорят, что у женщин голова болит. Высокомерные раздражают. И лицемерные.
Сообщение от KARAMBOLKA А потом говорят, что у женщин голова болит. Высокомерные раздражают. И лицемерные. Я думаю это касается представителей обоих полов...)
Сообщение от ришка Я думаю это касается представителей обоих полов...) Женщины чаще этим грешат, по крайней мере в моем окружении.
Сообщение от KARAMBOLKA Женщины чаще этим грешат, по крайней мере в моем окружении. Да и те, и те хороши... У меня очень близкая подруга оказалась такой, при том которой я сделала очень много хорошего((
Сообщение от Niemand Умгу,особенно когда голова раскалывается,а она лезет со своими вопросами Причем не просто с вопросами, а с вопросами про любовь!!!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Bagira_13 П.С. у меня голова не болит (тьфу-тьфу) Я уже почти в тебя влюблен.)))
Сообщение от Бармалей) Причем не просто с вопросами, а с вопросами про любовь!!!))) и че, вас, мужчин, это раздражает? жалко чтоли лишний раз сказать любимой, что любишь ее)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 и че, вас, мужчин, это раздражает? жалко чтоли лишний раз сказать любимой, что любишь ее) Тока во время минета.)))
Сообщение от Бармалей) Я уже почти в тебя влюблен.))) "Почти" не считается !
Сообщение от ришка У меня очень близкая подруга оказалась такой, при том которой я сделала очень много хорошего(( Женская дружба--это миф )
Сообщение от Бармалей) Причем не просто с вопросами, а с вопросами про любовь!!!))) Кстати,раздражают тетки,умеющие задавать какие-то абсолютно бессмысленные вопросы
Сообщение от Серж Женская дружба--это миф ) Ну почему же, если он в другом городе, то бывает))))).
Сообщение от Бармалей) Тока во время минета.))) а не раздражает, когда женщина тебе в любви признается только после куника и хорошего секса?))
Сообщение от Niemand Кстати,раздражают тетки,умеющие задавать какие-то абсолютно бессмысленные вопросы одно сплошное раздражение
Сообщение от Bagira_13 одно сплошное раздражение А я почти всегда на теток раздражаюсь
Сообщение от Niemand А я почти всегда на теток раздражаюсь на дядек переходи. с ними классно, я те отвечаю!))
Сообщение от infiniti338 на дядек переходи. с ними классно, я те отвечаю!)) Бгггг, гамасєкі нам не друзі
Правила форума
Социальные закладки