Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1239 из 1519 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 30370
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ДВ. Приехал мой муж, был в где то в район раздельной ездил к бабушке на кладбище и воть по дороге надыбали они лесили типо леса, насобирали грибов, сейчас с дядей маринуют и еще потушили в смнтане, а еще я сняла стрес бокалом вина Кайф)))))А грибы нам можно?
    а мой тоже сегодня приволок кулек вешенок, сам насобирал, такой довольный был) И тоже замариновал) И я тоже потянула вечером стаканчик вина с подружкой. Я его так быстро выпила, что она сказала, что сноровку то я не утратила)))) Я ей объяснила, что свободные минуты на вес золота)
    Грибы я уже ела тушеные и маринованые, главное помнить о мере) я уже практически все продукты ем, вернее, могу есть, когда малая от себя отпускает. А вот готовить не могу, муж с работы приходит, готовит и кормит меня
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Вика, надеюсь, что ваши документы найдутся, обычно доки возвращают, никому они, кроме вас, не нужны
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #24763
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Этож Лера)))

Ну зубы могут и в 7 вылезти, да клыки болезненые, а че ты решила что клыки?
    Потому что набухли конкретно клыки и грызет мои пальцы клыками((((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    А мы опять не спим, 4-ую ночь уже. Ппц!
    Малая еще мне сосок разгрызла. Как же это больно! Почти 2 месяца было все ок и тут на тебе! Как она так умудрилась?
    У меня соски разгрызла Вера из-за того что мало молока было. Она психовала и дёргала и дёснами так больно просто жевала .....Я даже плакала от боли.И крема все до .... У меня дома теперь аптека с кремами от трещин
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #24765
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    У меня соски разгрызла Вера из-за того что мало молока было. Она психовала и дёргала и дёснами так больно просто жевала .....Я даже плакала от боли.И крема все до .... У меня дома теперь аптека с кремами от трещин
    эх,и у нас тоже прошлой ночью было мало молока и соски как в первый месяц нажеваные,боооольно(((((((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #24766
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а у Платоши 39-39.5 было, 2 раза давала нурофен, не особо сбивал, ездили на слободку. накололи жопку малую. так кашляет ппц, и темп все равно есть(((

7. Вверх #24767
    Посетитель Аватар для Аномалия
    привет ! в понедльник приедут мои родители с сестрой на 2 дня. Столько планов - съездить на 7 км, в Ривьеру, Эпицентр. А то мы без машины, а так дедушка повозит, пока бабушка с Дашей будет В тренажерке не буду спешить - нормально позанимаюсь, а то обычно 45-50 мин и надо бежать домой, т к Даша как назло просыпается и не дает папе работать ! Плюс мама моя везет куча вкусняшек - закатки, фрукты , еду всякую, освободит меня от готовки !

Тяжеловато,конечно, когда родственников нет рядом, благо,что муж дома работает и могу с ним оставить Дашу ненадолго и выйти куда-то,а то точно бы сума сошла

Достали наши прыгунки. Как же Даше они нравятся. Сегодня скакала и затихла - поворачиваюсь , а она уснула в них - в подвешенном состоянии стоя )))) я сфоткала, на днях в группу вконтакте кину фото )

Классная вещь Сидение крутится на 360 градусов и по кругу разные игрушки. От движения прыгунки издают звуки и загораются фонарики . Куча игрушек разных - шуршащх, звенящих и развивающих и грызунок.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    привет ! в понедльник приедут мои родители с сестрой на 2 дня. Столько планов - съездить на 7 км, в Ривьеру, Эпицентр. А то мы без машины, а так дедушка повозит, пока бабушка с Дашей будет В тренажерке не буду спешить - нормально позанимаюсь, а то обычно 45-50 мин и надо бежать домой, т к Даша как назло просыпается и не дает папе работать ! Плюс мама моя везет куча вкусняшек - закатки, фрукты , еду всякую, освободит меня от готовки !

Тяжеловато,конечно, когда родственников нет рядом, благо,что муж дома работает и могу с ним оставить Дашу ненадолго и выйти куда-то,а то точно бы сума сошла

Достали наши прыгунки. Как же Даше они нравятся. Сегодня скакала и затихла - поворачиваюсь , а она уснула в них - в подвешенном состоянии стоя )))) я сфоткала, на днях в группу вконтакте кину фото )

Классная вещь Сидение крутится на 360 градусов и по кругу разные игрушки. От движения прыгунки издают звуки и загораются фонарики . Куча игрушек разных - шуршащх, звенящих и развивающих и грызунок.
    Классные))) где такие продаются? А со скольки эти прыгунки можно использовать?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #24769
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Классные))) где такие продаются? А со скольки эти прыгунки можно использовать?
    в описании написано - когда ребенок может уверенно и самостоятельно удерживать голову. ну вот нам 4,5 , раньше точно не нужно. пока по 5-10 мин сажаю, после 5 мес можно и подольше оставлять. Я через интернет брала. Их несколько видов есть. это фирма Fisher-Price. Кстати, взяли мультиварку???
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

10. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я уже лежу без задних ног, был очень насыщенный день. Ездили на посеплок к бабушке на ДР, потом сестра пошла гулять с малой, а мы поехали в Ривьеру. Бродили 2 часа, но все равно не все успела посмотреть. Не сдержалась и купила Алисе джинсовый комбез с юбкой, такой классный.
    А еще у нас мини проблемка. Алиса чувствует маму и папу и у других людей на руках начинает плакать и если разревется, то ничем ее не успокоить. А только возьму ее на ручки или муж, то плачь резко прекращается и жизнь налаживается. Я так не хочу. Хочется куда то выбираться с мужем вдвоем, а не по одиночки.
    вот вот вот...вчера первый раз за все время вышла к подружкам в бар, там как раз знакомая группа выступала..покормила малого и планировала через 2 часа вернуться....а дома была уже через 40 мин, т.к. все это время малого не могли ничем успокоить, зато как только я взяла его на ручки, истерика прошла, пару раз мне еще пожаловался, повозмущался, что мол нафига ушла, а потом начал улыбаться, агукать, играться...короче, хоть и живу с родителями, все равно не признает никого, даже мужа...
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #24771
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а у Платоши 39-39.5 было, 2 раза давала нурофен, не особо сбивал, ездили на слободку. накололи жопку малую. так кашляет ппц, и темп все равно есть(((
    абалдеть....бедный ребенок....а что надо делать еще при такой огромной температуре, кроме того как нурофен дать и скорую вызвать?
    вот поэтому пару ночей не спал, что-то все таки беспокоило....
    как вы сейчаа, после уколов??
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #24772
    в описании написано - когда ребенок может уверенно и самостоятельно удерживать голову. ну вот нам 4,5 , раньше точно не нужно. пока по 5-10 мин сажаю, после 5 мес можно и подольше оставлять. Я через интернет брала. Их несколько видов есть. это фирма Fisher-Price. Кстати, взяли мультиварку???
    Ой, с этой мультиваркой... Головняк какойто. Ща в контакте напишу.

13. Вверх #24773
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ты
    не боишься ее так рано туда садить?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #24774
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Ой, с этой мультиваркой... Головняк какойто. Ща в контакте напишу.
    Таня, во всех мультях похожие программы готовки, чего головняк?
    всем ДУ!
    у меня видимо криз какой-то очередной, мне кажется малый всю ночь ел
    Последний раз редактировалось naddusha; 13.10.2013 в 07:03.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #24775
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Таня, во всех мультях похожие программы готовки, чего головняк?
    Та не в этом смысле ща скопирую что Диане написала ) :
    Доброе утро) короче заказали мы сначала редмонд м 150, она пришла с плохим сенсорном , муж сказал будем брать без сенсора. Заказали м 110, через пару дней нас звонят говорят что надо подождать 14 дней , мы короче отказываемся и едем просто по магазам что так сразу купить. Но в магазах не оказывается этой модели но нам очень рассхвалили мулинекс. С двумя кнопками и встроенной книгой рецептов, мы чуть ли не взяли уже ее, но когда сказали что дадут с витрины , муж сразу сказал неееее, вообшем проездили несколько магазов и ничего. Приехали домой , я стала перечитывать отзывы о мулинекс этой. Отзывы конечно хорошие и описание хорошие, я потом сидела часа 3 ломала голову какую выбрать , выела мужу весь мозг . Он короче потом залез На сайт какойто и там взял и заказал и сказал что когда придет тогда и увижу какая)))))))

16. Вверх #24776
    Танюша, отпишишься)))меня тоже заразили мультиваркой))))хотя комбаин,микроволновка и хлебопечка стоят без дела)))
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #24777
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я уже лежу без задних ног, был очень насыщенный день. Ездили на посеплок к бабушке на ДР, потом сестра пошла гулять с малой, а мы поехали в Ривьеру. Бродили 2 часа, но все равно не все успела посмотреть. Не сдержалась и купила Алисе джинсовый комбез с юбкой, такой классный.
    А еще у нас мини проблемка. Алиса чувствует маму и папу и у других людей на руках начинает плакать и если разревется, то ничем ее не успокоить. А только возьму ее на ручки или муж, то плачь резко прекращается и жизнь налаживается. Я так не хочу. Хочется куда то выбираться с мужем вдвоем, а не по одиночки.
    Настя, я может тебя не утешу.. Но скажу это замечательно, что вы хоть по одиночке можете выбраться. Мой Санька вообще привык только ко мне и я без ребенка никуда. Придет муж с рейса, я боюсь он даже дома со мной не сможет успокоить сына в случае истерики..
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #24778
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    ДУ!!!!

Маша как соски? А то по опыту знаю как это.....

Тоня как Платоша? Бедный ребёнок.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #24779
    Частый гость Аватар для Итак
    Тоня, так это у Платоши зубы или заболел??
    часто ж бывает, что на фоне зубов у малышей кроме температуры еще и сопли могут быть или кашель..
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #24780
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Та не в этом смысле ща скопирую что Диане написала ) :
    Доброе утро) короче заказали мы сначала редмонд м 150, она пришла с плохим сенсорном , муж сказал будем брать без сенсора. Заказали м 110, через пару дней нас звонят говорят что надо подождать 14 дней , мы короче отказываемся и едем просто по магазам что так сразу купить. Но в магазах не оказывается этой модели но нам очень рассхвалили мулинекс. С двумя кнопками и встроенной книгой рецептов, мы чуть ли не взяли уже ее, но когда сказали что дадут с витрины , муж сразу сказал неееее, вообшем проездили несколько магазов и ничего. Приехали домой , я стала перечитывать отзывы о мулинекс этой. Отзывы конечно хорошие и описание хорошие, я потом сидела часа 3 ломала голову какую выбрать , выела мужу весь мозг . Он короче потом залез На сайт какойто и там взял и заказал и сказал что когда придет тогда и увижу какая)))))))
    по поводу мультиварки - моя мама очень серьезно подошла к ее выбору - пересмотрела кучу сайтов, сравнивала разные фирмы(и брендовые и нет), перечитала кучу отзывов, сравнивала цены и функции в итоге остановилась на DEX 60. Подарили мы ей на ДР ее. радости нет предела, всем очень довольна.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

Закрытая тема
Страница 1239 из 1519 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права