|
О, да! Это у охотничьих - за святое. Они запах сбивают. Никогда не забуду, как моя красоткО вывалялась в кошечке, которая предварительно (недели за две-три до этой встречи), предусмотрительно померла. Собака ехала домой из парка в багажнике, я потом к машине подойти боялся...))))
А что это тут, фрилендеры за кулончики раздавали, а я не успел?.. Вот что значит ОФ прогуливать..))))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Это все домыслы. Если его не убивать, о СТО будешь вспоминать только перед плановым ТО. В детали вдаваться не буду, писал уже тут. Но все равно, кулончик так и остался необменяным а фрилендерчик, мало ли...)))
---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 12:16 ----------
Та похоже, как и весь дефицит, распродали из под прилавка, а потом - пост пиар... Тока Джуз знал, и тот с зубом и кулоном не успел добежать...))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
уф, как грусно.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Из парка- то фигня. Моя аватарка сумел найти в поле дохлую лису и аккуратно размазал ее по себе в 80 км от Одессы. А потом еще пару часов ходил- челночил по полю, я еще удивлялся, какой химией это поле полили вонючей. Когда нас остановили на посту на въезде в город, ГАИ на полном серьезе начало искать труп в машине...
Кстати, Джуз, если уже расчленил, то зачем куда-то везти и закапывать? Мелкие кусочки постепенно можно спустить в унитаз. Учить тебя и учить!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки