Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1239 из 2756 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24761
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Ленчик, а я всё разобрать не могла кто сидит у тебя на аватарке!!!!! А оказывается это попугайчик!!!! Славный такой!!!!
    Лен, сообщение прочла раз пять, чтоб опять не опростоволоситься вроде всё логично
    На аватарке или на картинке загружен???? )))))))))))))))))))))

3. Вверх #24762
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    На аватарке или на картинке загружен???? )))))))))))))))))))))
    Тааак.... уточняю - перечитывала 5 раз!!! Поэтому КАЖДОЕ слово выверено!!!))))) На аватарке у тебя сидит птиц в тазу.... и на картинке ты его выставила живьём ПАНЯНА!!!!)))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #24763
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а мне вот больше всего нравятся суши с Bento (на поселочке) - самые-самые..)
    ой, так это я вас с мужем там как-то видела))) еще не могла вспомнить откуда знаю эту девушку)))) я же тебя всего раз на встречке и то только в соборе видела))) мы специально из Фонтанки в Bento ездим, уж очень сушки там вкусные)

5. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) Эт как раз и доказывает,что пост- не диета)))))))
    И,таки да, "от голода пухнет"))) Вот это личико)))))
    Морепродукты,мед,орехи-почему нет?

6. Вверх #24765
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    И по поводу спора о посте (никому не в обиду, безусловно), но меня часто терзает вопрос..если в году около 200 дней поста, как внешний вид священнослужителя может быть таким??
    Священнослужители - тоже люди, и они тоже такие разные! Кстати, лишний вес может быть и от болезни, и поститься иногда по болезни нельзя, но на фото похоже не тот случай...

Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Морепродукты,мед,орехи-почему нет?
    А какие вкусные постные кексы в Иверском пекут!
    Because I'm happy...

7. Вверх #24766
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Тааак.... уточняю - перечитывала 5 раз!!! Поэтому КАЖДОЕ слово выверено!!!))))) На аватарке у тебя сидит птиц в тазу.... и на картинке ты его выставила живьём ПАНЯНА!!!!)))))))

Теперь ПАНЯНА!!!!!!
    Я на своей аве птицу не видела...... Теперь вижу
    П.С. Поехала за елкой и за шваброй))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 24.12.2013 в 14:03.

8. Вверх #24767
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)

Мне понравилось рассуждение и давний спор про крещение детей. Многие не хотят крестить детей чтобы НЕ НАВЯЗЫВАТЬ вероисповедание!!!! Чтобы ребёнок как повзрослеет в 7 лет!!! сам выбрал религию.... В том рассуждении предлагалось тогда и имя малышу не давать при рождении, а только когда подрастёт, то сам и выберет.....
    Поэтому тоже предпочитаю не кидаться по возможности в крайности и не делить всё на чёрное и белое... потому как и оттенков серого множество и они имеют право на существование. ИМХО.
    Я тоже всегда за оттенки всех возможных цветов)Жизнь вообще сплошная философия и сегодня ты думаешь так,а завтра жизнь тебя поворачивает чтоб посмотреть на мир иначе)Я о другом говорила(я вообще постоянно непонятно свою мысль довожу-к чему бы это?).Я имею ввиду,что если ты выбираешь серый цвет,то об этом и нужно заявлять)То есть нельзя делать наполовинку,а называть это например белым цветов(от я закрутила).Как бы написать свои мысли попонятней.На примере поста.Если ты постишься без нарушений,то это белое-ты можешь говорить,что ты выдержала пост.Если ты не постишься вообще-это чёрное-тогда ты говоришь,что не постилась.А если ты постилась,нарушая,то и говорить нужно,что пыталась поститься,но весь пост не выдержала.Как то так.Я не буквально имею ввиду,дело не в конкретных словах-просто нужно чётко осознавать ты или: 1)постился или 2)пытался поститься,но нарушал 3)даже не пытался.А говорить,что ты выдержал пост и при этом его не выдержать-это выходит враньё банальное,а не серый цвет.Это я только про еду-так как её можно разграничить на эти пункты.Всё остальное-понятие относительное.ИМХО конечно же)И никого не хочу обидеть,мы каждый день много чего нарушаем)))Может это я сильно придирчива к себе,а потому и к другим))
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Священнослужители - тоже люди, и они тоже такие разные! Кстати, лишний вес может быть и от болезни, и поститься иногда по болезни нельзя, но на фото похоже не тот случай...
    Мариша, я абсолютно с тобой согласна! И не буду брать грех на душу, осуждая человека, которого я не знаю..просто я совсем иначе относилась к этому всему пока в маршрутке не услышала, как церковнослужитель врет по телефону)) Он, видимо, опаздывал и сказал, что большая пробка и мы стоим возле Пересыпьского моста и он скоро будет, а мы стояли на Заболотного (мабуть перепутал, не местный))..Ну да ладно, пусть меня Бог простит за это..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #24769
    Особенно весело,когда человек говорит-я пощусь.Хорошо-с женой спишь?Да. Не братан у тебя не пост,а диета ))))))
    Учитывая,что надо использовать любую возможность для зачатия,не вижу смысла в посте.
    я говорила только про еду)))все остальные аспекты поста-это вообще уравнения с 10-ю неизвестными)если батюшки тут не могут определиться,то куда нам ,обычным людям?)))Очень много знакомых моих(особенно в Почаеве) лично от батюшки получили ответ,что спать с женой в пост ради зачатия -это не грех(и мне так говорили не раз,в монастыре).И даже благославляют на это.Другие говорят ,что нельзя.Свои мысли по этому поводу я даже высказывать не буду-так как не могу определиться как же верно всё-таки.Это ОЧЕНЬ спорный вопрос.И по своему обе стороны правы наверное.Это как венчание беременных.У меня знакомую в одном храме венчать отказались-так как ребёнок зачат в грехе.А в другом наоборот батюшка сказал,что перед венчанием исповедь и грехи простятся и ребёнок хоть родиться не в грехе.Опять же-две стороны медали)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #24770
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Особенно весело,когда человек говорит-я пощусь.Хорошо-с женой спишь?Да. Не братан у тебя не пост,а диета ))))))
    Учитывая,что надо использовать любую возможность для зачатия,не вижу смысла в посте.
    "Батюшка, а женщину в пост-можно? Можно, только не жирную.." ))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #24771
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мариша, я абсолютно с тобой согласна! И не буду брать грех на душу, осуждая человека, которого я не знаю..просто я совсем иначе относилась к этому всему пока в маршрутке не услышала, как церковнослужитель врет по телефону)) Он, видимо, опаздывал и сказал, что большая пробка и мы стоим возле Пересыпьского моста и он скоро будет, а мы стояли на Заболотного (мабуть перепутал, не местный))..Ну да ладно, пусть меня Бог простит за это..
    )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Pamarin; 16.01.2014 в 15:09.
    Because I'm happy...

13. Вверх #24772
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда за оттенки всех возможных цветов)Жизнь вообще сплошная философия и сегодня ты думаешь так,а завтра жизнь тебя поворачивает чтоб посмотреть на мир иначе)
    Я с тобой полностью согласная!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #24773
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    И по поводу спора о посте (никому не в обиду, безусловно), но меня часто терзает вопрос..если в году около 200 дней поста, как внешний вид священнослужителя может быть таким??
    я раньше тоже задавалась таким вопросом.
    но вот мой батюшка страдает диабетом. и он особо себя едой не балует. при этом не худенький. но и не такой как на фото.
    и матушка говорит они сильно строгий пост не соблюдают. строгий - то для монахов. а мы миряне. но мясо в пост они не едят точно.

15. Вверх #24774
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я раньше тоже задавалась таким вопросом.
    но вот мой батюшка страдает диабетом. и он особо себя едой не балует. при этом не худенький. но и не такой как на фото.
    и матушка говорит они сильно строгий пост не соблюдают. строгий - то для монахов. а мы миряне. но мясо в пост они не едят точно.
    Настоящие подвижники конечно худые. А средние монахи(вовсе не плохие, они тоже стараются, но не все ж святые), едят, что можно. На овощах сытости нет, а они, все таки мужчины, еще и работают физически, поэтому наедаются хлебом, кашами, макаронами. Вот и результат. Монахини редко полные

16. Вверх #24775
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, поздравьте меня! Вчера мой папулечка защитил докторскую диссертацию!!! Это было потрясающе! Я очень им горжусь
    Простите, не удержалась)))) это такая радость и меня переполняют эмоции)))))) улыбка с лица не сходит)))))

17. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня! Вчера мой папулечка защитил докторскую диссертацию!!! Это было потрясающе! Я очень им горжусь
    Простите, не удержалась)))) это такая радость и меня переполняют эмоции)))))) улыбка с лица не сходит)))))
    Поздравляем! Папулечка молодец!!!!!!

18. Вверх #24777
    В посте смысл есть. Но строгих канонов нет, потому что это вообще не главное в духовной жизни. Все каноны и правила, только проверенные опытом подвижников средства, чтобы достичь главного- очиститься от страстей и приобрести любовь к Богу и людям.
    Есть очень много путей для достижения этого. И для разных людей они разные.

19. Вверх #24778
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    вот это класс!!!!Поздравляю))))))))))
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #24779
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Настоящие подвижники конечно худые. А средние монахи(вовсе не плохие, они тоже стараются, но не все ж святые), едят, что можно. На овощах сытости нет, а они, все таки мужчины, еще и работают физически, поэтому наедаются хлебом, кашами, макаронами. Вот и результат. Монахини редко полные
    Интересно посмотреть на руки батюшек,практически у всех они пухлые без выраженных вен,мышц и сухожилий.

21. Вверх #24780
    Интересно посмотреть на руки батюшек,практически у всех они пухлые без выраженных вен,мышц и сухожилий.
    Семейные городские священники врядли камни таскают. Так и вы ж не таскаете- другими важными делами занимаетесь. Монахи больше руками работают. Но, вообще, правильно, не заглядывать, кто больше работает- мы не знаем. Только спешим скорее осудить))))

Ответить в теме
Страница 1239 из 2756 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права