Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1239 из 2115 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 42293
  1. Вверх #24761
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Зависит от состава, рук мастера, соблюдения технологии (например, утюжок должен быть не менее 210 градусов), ну и индивидуальных особенностей волос.

Каким составом делали?
    Мастера с форума,думаю наверное это все-таки особенность моих волос,их до этого и утюжком было трудно выровнять

2. Вверх #24762
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, в какой темке вы заказываете витаминки iherb Maxi-Hair? а то уже обыскалась или невнимательно просмотрела( Заранее спасибо))

3. Вверх #24763
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в какой темке вы заказываете витаминки iherb Maxi-Hair? а то уже обыскалась или невнимательно просмотрела( Заранее спасибо))
    Я сама заказывала, там всё просто, приходит на обычную почту и не нужно потом бегать за посредником. ))

4. Вверх #24764
    Одна из тем

https://forumodua.com/showthread.php?t=1273786&page=1

5. Вверх #24765
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я так вообще против кератирования, по мне так лучше термозащита хорошая + утюжок или круглая расческа с мощным феном.
    100%
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Да, и я в этой теме их брала - пью неделю - по кол-ву выпадающих волос пока ниче сказать еще не могу - времени маловато, зато действительно чувствую прилив сил, сплю меньше и чувствую себя норм....интересно, что ж это за ингридиент там такой сидит? Надеюсь, не привыкну
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #24766
    Живёт на форуме
    )Я вот думала об шелковом выравнивание Chi(или что-то в этом роде),там где волос больше не кучерявится,но это наверное вообще смешно выглядит,когда волосы прямые,а ростущие корни вьются))))
    Да закручивается волос после Чи, через год у меня уже был волнистый волос, вроде как потом надо процедуры повторить и тогда уже они точно никогда не будут виться.В общем ничего вечного нету)))

7. Вверх #24767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я так вообще против кератирования, по мне так лучше термозащита хорошая + утюжок или круглая расческа с мощным феном.
    Это хорошо для девушек которым не надо утром быстро собираться.Я например не могу каждое утро тратить час на укладку.
    Я 2 года ровняла волосы хорошим утюжком, и хорошей термозащитой-убила волосы, да так, что любая блондинка которая последние 20 лет уничтожала волосы блондораном((((
    После Чи, я реально год не знала проблем с укладкой и сам волос выглядел хорошо.Проблемы начались реально через год после выпрямления, а в течении того года я была самым счастливым человеком.

8. Вверх #24768
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Это хорошо для девушек которым не надо утром быстро собираться.Я например не могу каждое утро тратить час на укладку.
    Я 2 года ровняла волосы хорошим утюжком, и хорошей термозащитой-убила волосы, да так, что любая блондинка которая последние 20 лет уничтожала волосы блондораном((((
    После Чи, я реально год не знала проблем с укладкой и сам волос выглядел хорошо.Проблемы начались реально через год после выпрямления, а в течении того года я была самым счастливым человеком.
    Спасибо за инфу.Ознакомлюсь получше с этой процедурой,год это для меня очень заманчиво,мне кажется утюжок для тех волос,которые не надо жечь реально около 2-х часоВ,да и то я себе никогда не могла идеально ровно все сделать,руки уставали)))

9. Вверх #24769
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Спасибо за инфу.Ознакомлюсь получше с этой процедурой,год это для меня очень заманчиво,мне кажется утюжок для тех волос,которые не надо жечь реально около 2-х часоВ,да и то я себе никогда не могла идеально ровно все сделать,руки уставали)))
    а утюжок у вас проф. был? пластины какие?
    странно очень,с термозащитой и проф. утюжком волосы за секунду ровные...

10. Вверх #24770
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    [QUOTE=reach_79;32594710
    странно очень,с термозащитой и проф. утюжком волосы за секунду ровные...[/QUOTE]

я тоже только так могу выпрямить себе волосы))) оч быстро и легко- за счет термозащиты утюжок скользит легко и за счет этого сокращается время воздействия утюга ,а без термозащиты оч сложно- волосы не такие гладкие и он прям тормозит по ним(((
    но я этим балуюсь редко)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #24771
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я сама заказывала, там всё просто, приходит на обычную почту и не нужно потом бегать за посредником. ))
    хм, я тоже не понимаю смысл заказывать через посредников. Платить кому за то что сделаешь сам и получишь почти на дом )Хотя Викторию Сикрет заказываю не сама, там у меня не выходит ) А с айхерба ТТТ 2 поссылки уже получены, вот сегодня отправила 3-юю.
    По поводу витамин макси хэйр. Писала ранее что пью вторую банку, результата не чувствую. Многие пишут про прилив энергии. Но когда вчера после бессонной ночи+8 часовой рабочий день+тренеровка, я пришла домой почти в 10, сходила в магазин и притовила пирог, поняла что ранее я на такое способна не была ) Так что энергии точно поприбавилось ))

12. Вверх #24772
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я тоже только так могу выпрямить себе волосы))) оч быстро и легко- за счет термозащиты утюжок скользит легко и за счет этого сокращается время воздействия утюга ,а без термозащиты оч сложно- волосы не такие гладкие и он прям тормозит по ним(((
    вот вы все очень правильно описали. обязательно с термозащитой, быстро, не держа долго на волосах, и лучше пореже бы. к сожалению сейчас все бльше девочек приходят с волосами (а особенно кончиками) убитыми, пережженными и высушенными именно утюжком.

13. Вверх #24773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а утюжок у вас проф. был? пластины какие?
    странно очень,с термозащитой и проф. утюжком волосы за секунду ровные...
    2 утюжка Гама керамика-вторый с регулировкой температуры специально купила, чтоб меньше волос портить когда увидила что просходит с волосами, термозащита Пол Митчел- и ужас что с волосами стало, без слез не взглянешь, поэтому я и благодарна выпрямлению Чи,хоть сейчас они и ломаются,зато год я не знала проблем

14. Вверх #24774
    Живёт на форуме
    Вот поэтому вы вредав не ощутили.Я же выпрямляла каждое утро, плюс на каждую вечернюю прогулку, так что практически 2 раза в день в течении двух лет.
    Пробывала

15. Вверх #24775
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Вот поэтому вы вредав не ощутили.Я же выпрямляла каждое утро, плюс на каждую вечернюю прогулку, так что практически 2 раза в день в течении двух лет.
    Пробывала
    да блин, жалко волос! но ведь ТАК хочется быть красивой)))

а у вас волосы от утюга только пересохли? а от выпрямления Чи теперь ломаются?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #24776
    Живёт на форуме
    да блин, жалко волос! но ведь ТАК хочется быть красивой)))

а у вас волосы от утюга только пересохли? а от выпрямления Чи теперь ломаются?
    А вот я понятия не имею. Сначала я убивала их утюжком, потом решила, что нужно выпрямить, и сразу после выпрямления я была всем довольна, проблему заметила где-то через год и месяц после процедуры.Так что я не могу однозначно сказать, что в этом виноват состав которым выпрямляли, как мне напиали в теме выпрямления- скорее всего обламывается волос из-за воздействия высокой температуры.

17. Вверх #24777
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, может кто пробовал такие витамины http://vivashop.com.ua/jaldes_silettum_protiv_vupadenija_volos.html ? Сейчас на Фармашопе цена хорошая всего 11евро, что можете сказать по составу?

18. Вверх #24778
    Частый гость Аватар для Philomena
    девочки, подскажите из проверенного, что придает волосу упругость, у меня волос мягкий как вата...
    использую утюг+защита. хочется выровнять и чтоб он был ровный, упругий и блестящий!
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

19. Вверх #24779
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите из проверенного, что придает волосу упругость, у меня волос мягкий как вата...
    использую утюг+защита. хочется выровнять и чтоб он был ровный, упругий и блестящий!
    Для меня суперсредство-это Биошелк!!!волосы ровненькие,блестящие и очень живые!!!

20. Вверх #24780
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    2 утюжка Гама керамика-вторый с регулировкой температуры специально купила, чтоб меньше волос портить когда увидила что просходит с волосами, термозащита Пол Митчел- и ужас что с волосами стало, без слез не взглянешь, поэтому я и благодарна выпрямлению Чи,хоть сейчас они и ломаются,зато год я не знала проблем
    Гамма хороший! это термозащита подвела наверно.. ."П.Митчел в спрее" у них,если не ошибаюсь...
    спреи сами по себе сушат,т.к. в них спирт. Самое лучшее,это или "маслянное" что-то,или термомолочко -тогда волосы нормально себя чувствуют.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2115 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права