|
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой темке вы заказываете витаминки iherb Maxi-Hair? а то уже обыскалась или невнимательно просмотрела( Заранее спасибо))
100%
Да, и я в этой теме их брала - пью неделю - по кол-ву выпадающих волос пока ниче сказать еще не могу - времени маловато, зато действительно чувствую прилив сил, сплю меньше и чувствую себя норм....интересно, что ж это за ингридиент там такой сидит? Надеюсь, не привыкну![]()
Счастье не находят, его создают))
Это хорошо для девушек которым не надо утром быстро собираться.Я например не могу каждое утро тратить час на укладку.
Я 2 года ровняла волосы хорошим утюжком, и хорошей термозащитой-убила волосы, да так, что любая блондинка которая последние 20 лет уничтожала волосы блондораном((((
После Чи, я реально год не знала проблем с укладкой и сам волос выглядел хорошо.Проблемы начались реально через год после выпрямления, а в течении того года я была самым счастливым человеком.
[QUOTE=reach_79;32594710
странно очень,с термозащитой и проф. утюжком волосы за секунду ровные...[/QUOTE]
я тоже только так могу выпрямить себе волосы))) оч быстро и легко- за счет термозащиты утюжок скользит легко и за счет этого сокращается время воздействия утюга ,а без термозащиты оч сложно- волосы не такие гладкие и он прям тормозит по ним(((
но я этим балуюсь редко)))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
хм, я тоже не понимаю смысл заказывать через посредников. Платить кому за то что сделаешь сам и получишь почти на дом )Хотя Викторию Сикрет заказываю не сама, там у меня не выходит ) А с айхерба ТТТ 2 поссылки уже получены, вот сегодня отправила 3-юю.
По поводу витамин макси хэйр. Писала ранее что пью вторую банку, результата не чувствую. Многие пишут про прилив энергии. Но когда вчера после бессонной ночи+8 часовой рабочий день+тренеровка, я пришла домой почти в 10, сходила в магазин и притовила пирог, поняла что ранее я на такое способна не была ) Так что энергии точно поприбавилось ))
2 утюжка Гама керамика-вторый с регулировкой температуры специально купила, чтоб меньше волос портить когда увидила что просходит с волосами, термозащита Пол Митчел- и ужас что с волосами стало, без слез не взглянешь, поэтому я и благодарна выпрямлению Чи,хоть сейчас они и ломаются,зато год я не знала проблем
А вот я понятия не имею. Сначала я убивала их утюжком, потом решила, что нужно выпрямить, и сразу после выпрямления я была всем довольна, проблему заметила где-то через год и месяц после процедуры.Так что я не могу однозначно сказать, что в этом виноват состав которым выпрямляли, как мне напиали в теме выпрямления- скорее всего обламывается волос из-за воздействия высокой температуры.
Девочки, может кто пробовал такие витамины http://vivashop.com.ua/jaldes_silettum_protiv_vupadenija_volos.html ? Сейчас на Фармашопе цена хорошая всего 11евро, что можете сказать по составу?
девочки, подскажите из проверенного, что придает волосу упругость, у меня волос мягкий как вата...
использую утюг+защита. хочется выровнять и чтоб он был ровный, упругий и блестящий!
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Социальные закладки