Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2060 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 41181
  1. Вверх #24761
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Технология сама по себе изначально ущербная. Если даже Маестро не справился, то вряд ли кто - то другой возьмется...

2. Вверх #24762
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите пожалуйста, к кому подъехать удалить зуб мудрости. Замучал совсем

3. Вверх #24763
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Технология сама по себе изначально ущербная. Если даже Маестро не справился, то вряд ли кто - то другой возьмется...
    Согласен, на сегодняшний день это компромисная технология.
    Если Радлинский не устроил, то попробуйте к Леснухину в Киев поехать.
    Или сразу итальянских мастеров рассматривайте.
    Безметалловая керамика или виниры лучше. Но Вы же не хотите зубы пилить, как понимаю?
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #24764
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    +1000000
    желания исполняются!

5. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, после посещения стоматолога по всему периметру где соприкасалась резинка, которую ставят, чтобы рот не закрывался, появился стоматит и под верхней губой и под нижней, под нижней больше. Это вина врача и не стерильные инструменты или такое может быть?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #24766
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Согласен, на сегодняшний день это компромисная технология.
    Если Радлинский не устроил, то попробуйте к Леснухину в Киев поехать.
    Или сразу итальянских мастеров рассматривайте.
    Безметалловая керамика или виниры лучше. Но Вы же не хотите зубы пилить, как понимаю?

Абсолютно верно Вы поняли-не хотелось бы лишний раз кусок живой ткани убирать. Отсюда мои мытарства. Сейчас буду шерстить насчет Леснухина. Благодарю за ответ.
    П.С. Я правильно понимаю,что если даже небольшой кариес "подожрал" пару миллиметров живой ткани на 11,12,21 и 22 зубах,то в современном мире -единственный вариант восстановления-это коронки либо виниры? Т.е. все,что касается композитов (даже самого лучшего качества в исполнении лучших мастеров)-это утопия, по Вашему мнению? А как же множество восторженных отзывов на сей счет?... Это не противоречие,а раздумья... Вот еще мучает вопрос,как долго эти композитные материалы могут реально сохранять свой первозданный вид?...
    Последний раз редактировалось Mylady; 17.09.2015 в 15:43.

7. Вверх #24767
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    +1000000
    Ущербная-Вы имели ввиду недолговечная?

8. Вверх #24768
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Ущербная-Вы имели ввиду недолговечная?
    я лично имела ввиду руку мастера... а технология - не вечная, недолговечная...
    желания исполняются!

9. Вверх #24769
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Кто-то делал 3D в лаборатории при дет. стоматологии на 10 линии, там вроде частная стомат. лаборатория. Или может кто что знает о тамошнем аппарате. Заранее спасибо.
    И такой вопрос, восстановили (нарастили) передний зуб после травмы больше месяца назад, болит, но боль не острая и не распирающая, а ноющая, больно кусать. Нервы удалили, корень по рентгену в норме.Что может быть. Я уже замучалась.

10. Вверх #24770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Добрый день! Телефон Крыкляса Владимира Генриховича кто-нибудь может подсказать?
    написала в личку

11. Вверх #24771
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Дорогие девушки, подскажите, где можно качественно и с разрешенной по уставу анестезией подлечить зубы беременной? Желательно Таирова-Черемушки.
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #24772
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Беременной надо у своего гинеколога уточнить нет ли угрозы прерывания беременности и гипертонуса и после этого ей можно лечить зубы у любого стоматолога, в арсенале используемых анестетиков у которого есть ультракаин. Если понадобится снимок, то лучше делать цифровой и прикрыв живот специальным защитным фартуком. Если угроза есть и острой боли нет - подождать до 20й недели, но не затягивать до 30й.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #24773
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Кто-то делал 3D в лаборатории при дет. стоматологии на 10 линии, там вроде частная стомат. лаборатория. Или может кто что знает о тамошнем аппарате. Заранее спасибо.
    И такой вопрос, восстановили (нарастили) передний зуб после травмы больше месяца назад, болит, но боль не острая и не распирающая, а ноющая, больно кусать. Нервы удалили, корень по рентгену в норме.Что может быть. Я уже замучалась.
    У моей пациентки такое было. лечили под наркозом - боли. По снимку все ок. Перелечить под наркозом - боли. КТ - все ок. Покрыли фтор лаком - боли на 2 дня уменьшились. Прошла курс реминерализирующей терапии с магнием-кальцием-фтором - боли прекратились. Что это было и почему прошло - не знаем по сей день. Тихо радуемся обе

14. Вверх #24774
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно Вы поняли-не хотелось бы лишний раз кусок живой ткани убирать. Отсюда мои мытарства. Сейчас буду шерстить насчет Леснухина. Благодарю за ответ.
    П.С. Я правильно понимаю,что если даже небольшой кариес "подожрал" пару миллиметров живой ткани на 11,12,21 и 22 зубах,то в современном мире -единственный вариант восстановления-это коронки либо виниры? Т.е. все,что касается композитов (даже самого лучшего качества в исполнении лучших мастеров)-это утопия, по Вашему мнению? А как же множество восторженных отзывов на сей счет?... Это не противоречие,а раздумья... Вот еще мучает вопрос,как долго эти композитные материалы могут реально сохранять свой первозданный вид?...
    К сожалению, любой материал изначально по своей структуре и светопреломлению отличается от эмали. + он находится в одной из самых агрессивных сред в организме, контактирует с пищевыми красителями, на нем происходит агрегация микроорганизмов, он меняется в объеме в зависимости от ph слюны. Это физика, механика +оптика и немного биохимии с микробиологией. А дальше психология - кто то нормально понимает и принимает несовершенство фото полимера и его оно не сильно напрягает. А кто то жить с этим не может. И тут надо для себя самого осознать, что таким, как родное, ни одно искусственное не будет, а насколько объемным и долговечным будет искуственное и устроит ли оно вас - можете решить только вы сами.

15. Вверх #24775
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после посещения стоматолога по всему периметру где соприкасалась резинка, которую ставят, чтобы рот не закрывался, появился стоматит и под верхней губой и под нижней, под нижней больше. Это вина врача и не стерильные инструменты или такое может быть?
    Какого вида стоматит? Шкурка шершаво облазит? Если да, то это скорее реакция на контакт с материалом коффердама, у врачей на перчатки такое тоже часто встречается, к сожалению.

16. Вверх #24776
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У моей пациентки такое было. лечили под наркозом - боли. По снимку все ок. Перелечить под наркозом - боли. КТ - все ок. Покрыли фтор лаком - боли на 2 дня уменьшились. Прошла курс реминерализирующей терапии с магнием-кальцием-фтором - боли прекратились. Что это было и почему прошло - не знаем по сей день. Тихо радуемся обе
    Зуб полность нарощенный, нарщивали без наркоза (сама попросила) было не больно. А ноющая боль не проходит, может что-то с десной. Полоскала, лечила мазями, по виду слизистой все ок. Хочу сделать КТ, может ли быть какой-то нерв в десне передавлен или кость болит, т.к. всетаки травма.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 18.09.2015 в 04:06.

17. Вверх #24777
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Может просто надавило.

Какого вида стоматит? Шкурка шершаво облазит? Если да, то это скорее реакция на контакт с материалом коффердама, у врачей на перчатки такое тоже часто встречается, к сожалению.
    Это скорее всего Оптрагейт.

18. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для tapa
    нет, не шкурка, а как пятна белые очень болезненные. У меня вообще стоматит очень часто бывает особенно от маленьких травм, если я укусила губу или укололась вилкой, то скорее всего в этом месте в течении дня появится стоматит. Возможно просто эта резиновая штука натерла и он появился? Как этого избежать в слудующий раз?

Может просто надавило.

Это скорее всего Оптрагейт.
    возможно и надавило, тем более у меня склонность. Спасибо, значит буду доверять врачу, просто в следующий раз ее предупрежу, что такое было.

да, да, именно такая штука (посмотрела на картинки в инете)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #24779
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Обидно что не знаете, у меня такой же счастливый зуб есть ((( уже столько ковыряли и все равно периодически ноет...

Ну от такой он вредный, наверное по зодиаку )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #24780
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у меня такой зуб был внизу спереди, корень был очень узенький и кривой с загибом в одну сторону,там видимо осталась инфекция.Навозились мы с ним основательно.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2060 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права