|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день!Клуб скайфит на Добровольского , кто ходит , подскажите к кому из тренеров пойти на индивидуальные ?
ну в 7-8 лет я не видела.Если бы видела точно не промолчала.А вот 4 летние частенько.Ну если мамаше все равно где ее сын то и я включаю пофигизм.Переодеваюсь так как мне удобно.
Купил дневную карту в СпортЛайф с бассейном. В первый же день схлопотал 2 штрафа по 150 и 250 грн. Первый за то что вышел где-то на 15 минут позже, а второй за то что случайно зашел в турникет где баня. Это был мой первый день в этом заведении, я пришел, дал справку с картой и взял ключ, и пошел себе . Никто из администрации ничего не объяснял и не показывал что да как. Об размерах этих всякий штрафах и правилах ничего не знал, я так понял это нормально что клиенту никакую информацию не предоставляют... Денег никаких еще не платил, пошел в отдел сервиса выяснять что за фигня, объясняю что случайно зашел не в тот турникет, и через минуту оттуда вышел. Сказала что надо в течении месяца написать заявление, которое отправляют в Киев, и там уже решается что делать с этим штрафом... В общем такие дела, будьте внимательны и имейте ввиду что из себя представляет СпортЛайф.
А договор вы читали ? У меня , правда , премиум , мне все равно на все турникеты , но в договоре об этом все написано.
Перед покупкой абонемента нам провели экскурсию по клубу и все рассказали.Кроме договора дают еще правила,там вот все написано и про перелимит времени,штрафы и прочее.
любимый Одуванчик
Нда, наверное, на эти деньги вы по вашему абонементу месяц заниматься могли.
Договор договором, но их редко кто-то читает от корки до корки, там обычно стандартные положения. Это жлобство. Могли бы по турникету не пропускать клиентов в зону, которая в абонемент не входит, и все. Это легко реализовать. Но штрафовать выгоднее )))
Пипец, ходить в клуб, что бы тебя ещё штрафовали)))
Хотя в шторме тоже бздыки, забыл карточку плати 50 грн))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та же фигня во всех, более менее приличных клубах. Только за карточкой вы можете домой вернуться или, как это сделала я, накупить эти карточки и засунуть в разные сумки. Все действительны, но в моём клубе, карточка стоит 10грн.
Со спорт лайфом я не понимаю, для первого раза можно и предупредить, чтоб не портить отношение с клиентом. Хотя, там такой персонал, что, как будто они одолжение тебе делают. Для меня очень важно отношение персонала и профессионализм тренера.
в форме на каком то борде была инфа, как закачать электронную карту в телефон. Узнайте на ресепшон.
А вообще это жлобство. Брать по 50 грн штрафа, а сервис все хуже и хуже. Мне, например, позвонила некто Яна и заявила, что сына моего не пустят на тренировку. Потому что у него не было карты. А ему ее очень занятая менеджер Ирина даже не выдала.
А вообще видно, что персоналом в Форме никто не занимается. То же касается пропажи вещей , забытых в клубе. Было несколько неприятных моментов, когда на моих глазах уборшицы эти вещи забирали, хотя должны были оставлять до вечера. Так с косметикой было , девочка оставила ее в душевой, я заметила, что ее собрала уборщица . И когда.девочка стала ее искать, уборщица просто отморозилась. Пока я не сказала, где и у кого искать. Сообщила об этом девочкам на ресепшон, но они с таким отсутствующим видом послушали.
Зимой мамочки все гурьбой заходят в раздевалку, переодевать дочек (лет по 8 после гимнастики. В шубах. Им становится жарко. Они шубы снимают в раздевалке и бросают на лавки. Итак негде развернуться, а эти мамочки устраивают дискусс клуб, пытаются друг друга перекричать. Это ад. Я так забыла полотенце новое. Из за таких вот мам, которые не понимают, что дети могут и сами переодеться.
знаете, подобных моментов масса. И если бы руководство хотело , оно было бы в курсе. И не клиенты должны обьяснять таким мамочкам, что можно и подождать в фойе. Тем более в шубах.
В общем, больше форма не нравится.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ой, да в Форме очень все плохо, пожалуйста, не ходите туда, не берите там абонементы. Все оооочень плохо...))
а они все лезут и лезут
Это не штраф. Просто нужно ходить в клуб с карточкой. Если карточку забыли или потеряли, то нужно купить новую карту за 10грн., но если в клуб перестаёшь ходить, то за карточки деньги возвращают. Кстати, в телефон можно закачать, тоже пускают, но я телефон не беру с собой на треши.
и кстати купить несколько карт невозможно..Покупая новую - предыдущая анулируется. Это как бы и не штрафы за карточку. Вроде бы без карт проходили левые люди.Называют фамилию знакомого ...пишут заявление на рецеции и идут на треши. Так что это вынужденная мера.
Если теряла карту мне всегда давали новую бесплатно
Я вот не верю, что Вы туда ненароком зашли, там чётко видно, что там баня. Вот видно же, что там ни бассейн, ни раздевалки, а баня, ну совсем нельзя ошибиться. Откуда Вы вышли на 15 минут позже? Если из сауны, так да, Вам просто насчитали сумму за дополнительный час. Я уже полтора года с мужем хожу ни одной такой ситуации. Просто странно, что турникет пропустил Вас в эту баню, за это, конечно, можно поскандалить и отказаться оплачивать штраф (точнее плату за одноминутное посещение бани), сослаться на то, что Вы в новых местах не ориентируетесь в пространстве и вывески не читаете. И вообще подумали, что это кафе и там можно попить чайку. Хотя часто видно, что к ним клиенты ходят скандалить.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 03.10.2017 в 13:02.
Социальные закладки