Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1239 из 1702 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #24761
    illusion
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)) Рискнём, чем чёрт не шутит!) Так жалко его с родителями оставлять - он же везде с нами) Тем более отдельный билет ему пока не нужен)
    конечно же берите)
    моя младшая ходила с 3лет вместе со старшей по той же причине)
    в конце концов вы всегда можете выйти в фойе
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #24762
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как ряды в Украинском театры идут? Ровно или с наклоном? Хорошо ли будет видно в 20-22рядах, например? Спасибо
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #24763
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как ряды в Украинском театры идут? Ровно или с наклоном? Хорошо ли будет видно в 20-22 рядах, например? Спасибо
    наклон есть, но там очень плохая акустика и будет очень плохо слышно (, особенно, если ещё ведут школьников классами. Лучше брать ряды поближе, даже если сбоку. Это относится к их спектаклям, может быть приезжие со своими звуковыми системами справляются.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.11.2016 в 16:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #24764
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как ряды в Украинском театры идут? Ровно или с наклоном? Хорошо ли будет видно в 20-22рядах, например? Спасибо
    Я недавно там была. И пришла к выводу, что дальше 14 брать билеты не стоит.

6. Вверх #24765
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Дамочки, а был уже кто-то в цирке на воде Шекера на поселке возле ситицента?Поделитесь впечатлениями. Хочу свою околотрёхлетнюю козявку с бабушкой отправить
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #24766
    Частый гость Аватар для наталья март
    Девочки, а кто был в концерт-холле Одесса на "Золушке" и "Снежной королеве", какая постановка больше понравилась? Удобны ли там боковые места(сектора) или лучше партер?
    Последний раз редактировалось наталья март; 15.11.2016 в 20:15.

8. Вверх #24767
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    На UKRTICKET появилися билеты в Музкомедию на "Было или не было"

9. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    На UKRTICKET появилися билеты в Музкомедию на "Было или не было"
    Я так понимаю, описание, краткое содержание отсутствует?
    Ау,Музкомедия,приоткройте тайну!!!

10. Вверх #24769
    illusion
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был в концерт-холле Одесса на "Золушке" и "Снежной королеве", какая постановка больше понравилась? Удобны ли там боковые места(сектора) или лучше партер?
    мы смотрели оба ... с учетом зимних праздников, наверное, актуальнее "Снежная королева" ... хотя детям понравились оба спектакля)

партер мне в этом зале вообще не очень нравится, он ниже уровня сцены
    мы брали центральные места в первых рядах ярусов сектора №3 ... можно еще брать в секторах 4 и 2
    но только в каждом ярусе первый ряд, т.к. в ярусе все ряды идут без подъема
    это получаются билеты по 180грн
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #24770
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Кто писал, что в музкомедии холодно- были вчера на взрослом спектакле, так в зале ооочень тепло.
    И не очень понятно- почему реально холодно в фойе 2 этажа- было ощущение, что открыты окна %)

ЗЫ: Мы были на "No smoking"- спектакль, скажем так, совсем не детский, зачем на такие спектакли водить детей?!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #24771
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

ЗЫ: Мы были на "No smoking"- спектакль, скажем так, совсем не детский, зачем на такие спектакли водить детей?!
    детей берут с собой, когда их не с кем оставить)) Нам тоже недавно пришлось взять малую на взрослый спектакль - ну а что делать...

13. Вверх #24772
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    детей берут с собой, когда их не с кем оставить)) Нам тоже недавно пришлось взять малую на взрослый спектакль - ну а что делать...
    Не ходить? Я вот очень давно хочу на No smoking, но малую не с кем и ждем...пока подрастет. Я и в кино никогда не понимала зачем на фильмы с цензом от 12-16 лет десятилеток водить.

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я думаю о детях в этом случае не думают

Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Золушка никакая совсем, ну совсем (((( Снежная королева лучше и интереснее, и декораций больше. Мы сидели и в партере и в секторах. Сектора конечно удобнее. Если брать билеты на после НГ, то свободных мест хватет.
    photomoms

14. Вверх #24773
    User banned
    детей берут с собой, когда их не с кем оставить)) ...
    В стриптиз-клуб тоже берут или умеряют свои желания и не ходят туда, где взрослые отдыхают ОТ ДЕТЕЙ? )

"Вам" можно было разделиться, сначала кто-то один сходил на спектакль, а другой взрослый следит за отпрысками, потом другой.

15. Вверх #24774
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    В стриптиз-клуб тоже берут или умеряют свои желания и не ходят туда, где взрослые отдыхают ОТ ДЕТЕЙ? )

"Вам" можно было разделиться, сначала кто-то один сходил на спектакль, а другой взрослый следит за отпрысками, потом другой.
    надеюсь, что до "сортира" Вы в своих предположениях не дойдёте? Для меня струптиз-клубы и театры - не тождественные понятия. Да и в театрах не все спектакли имеют сцены с раздеванием (понятное дело, что на "Ледис найт" мы ходили без ребенка).
    Мой ребенок никому не причиняет беспокойства (а иногда, напротив, взрослые в театрах, кинотеатрах и т.п. ведут себя так, что от них хотелось бы отдохнуть), единственной проблемой было то, что ей спектакль был неинтересен.
    А по поводу "разделиться" - я что-то не заметила, когда я успела попросить Вашего совета?

16. Вверх #24775
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Не ходить? Я вот очень давно хочу на No smoking, но малую не с кем и ждем...пока подрастет. Я и в кино никогда не понимала зачем на фильмы с цензом от 12-16 лет десятилеток водить.

Я думаю о детях в этом случае не думают
    С рождением детей жизнь взрослых не заканчивается. А все "за" и "против" взвешиваются соразмерно (посидеть 2 часа в театре - это не спрыгнуть с 2,5 км с парашютом). Насчет кинотеатра - согласна, нет необходимости тащить ребенка на "взрослый" фильм, если этот фильм через некоторое время можно будет спокойно посмотреть в интернете.

17. Вверх #24776
    User banned
    единственной проблемой было то, что ей спектакль был неинтересен
    Ребёнок мучался два часа, а ты с удовольствием смотрела спектакль? Не удивительно, что ты не замечаешь того, как дети мешают окружающим взрослым.
    Я ни разу в жизни не видела ребёнка, который бы сидел ровно и смотрел только на сцену. Дети, обязательно, задают вопросы, поворачиваются, издают детские звуки, шуршат конфетками, просятся выйти. Эти действия отвлекают нормального человека от просмотра.
    Громкая фраза "мой ребёнок никому не причиняет беспокойства" - это так по-детски наивно. ))))

Ассоциацию "стриптиза" с "сортиром" я комментировать боюсь, думаю, начитанные люди и так поймут.

18. Вверх #24777
    User banned
    С рождением детей жизнь взрослых не заканчивается. .
    Жизнь взрослых не заканчиваться, но взрослым приходится научиться разделять свою, взрослую, жизнь и детскую.
    Вы же закрываете дверь на ключ, когда сексом занимаетесь? То есть понимаете, что детям кое-что РАНО? ))
    Так и в театре, им рано знать о том, что их ждёт впереди.
    Поверьте, многие дети ненавидят взрослых за то, что они тянут их в свою, взрослую, жизнь. Если бы умели, попросили бы оставить их в покое.

19. Вверх #24778
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, описание, краткое содержание отсутствует?
    Ау,Музкомедия,приоткройте тайну!!!
    Добрый день!
    В дни зимних новогодних каникул, с 23 декабря по 10 января, Дед Мороз и Снегурочка представляют премьеру детской музыкальной сказки «Было или не было». Музыка — Игорь Поклад, стихи — Александр Вратарев.
    Представление рассчитано на детей от 4-х лет. Продолжительность — 1 час + 15-минутный антракт и шоу Деда Мороза, Снегурочки и Петушка!
    Представление идет на русском языке и с использованием фонограммы, записанной оркестром театра.
    Принимаются коллективные заявки по тел.: 725-09-24 или 705-11-11. Билеты от 20 до 100 грн.

Более подробную информации опубликуем чуть позже. Можно лишь добавить, что второе название представления — «Как казак Тарас Оксану спас»
    Ми даруємо добро і радість!

20. Вверх #24779
    Посетитель
    Подскажите, а Волшебная страна сказок в Музкомедии на какой возраст рассчитана?

21. Вверх #24780
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Вы же закрываете дверь на ключ, когда сексом занимаетесь?
    зачем эта игра "угадай мелодию"? Во избежание дальнейших догадок с Вашей стороны, уведомляю, что внутри квартиры у нас ни одна дверь замков не имеет)) Еще вопросы? Как мы в туалет ходим: все вместе или по отдельности?

Да и между "неинтересно" и "мучался" - тоже есть некоторая грань. Есть дети, которым неинтересно и на детских представлениях, а кто-то "мучается", когда делает выбор между шоколадом и мармеладом...

И да, дети, которые не шуршат конфетками, не вертятся, не разговаривают во время спектакля и не просятся выйти - они не заметны для окружающих, но это не значит, что таких детей не существует.

Ответить в теме
Страница 1239 из 1702 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права