|
Bugsy Siegel, а мне плевать на то, что думает Запад о здешней ситуации. Это их проблемы. К тому же вы сослались на спесивых англичан, а они вообще никого не признают, только корешей американцев, да и то с натяжкой.
Я тут живу и не хочу, чтобы Украиной правила женщина, у которой есть серьезные проблемы со здоровьем и рассудком. Мне лучше костноязычие Януковича, чем сладкая брехня, причем тотальная вашей любимой БоХини. Извините, но преклонение перед Западом - давний комплекс неполноценности, тянущейся еще с Совесткого Союза. Пусть они сами со своими проблемами разбираются и не суются сюда. Не их это дело.
А, понятно - им издалека виднее))) Значит, сие авторитетное издание считало, когда президент обращается к народу, его содержащему, называя гражданина "маленькій українець" - это не люмпен из аристократической Хорунжевки, а высокообразованный индивидум, с уважением относящийся к электорату?
ЗЫ в The Guardian когда-то и Тетчер называли выскочкой и дочкой бакалейщика![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Bugsy Siegel, это Юлег отсутствие здравого смысла, он там даже и близко не просматривается.
однако цены в Украине на продукты питания поползли вверх.
все рубят бабло пока политики грызутся.
The Guardian всегда отличалась крайне буйным воображением и полным незнакомством с предметом, когда дело касается стран бывшего СССР. Такое впечатление, что журналисты, пишущие об этих странах, не видели их даже по ТВ...The Guardian: демократическая Украина избрала "люмпена" Януковича, и Западу придется с этим считаться
время публикации: 12:01
Инопресса
The Guardian: демократическая Украина избрала "люмпена" Януковича, и Западу придется с этим считаться
Но, как отмечает издание, Янукович будет стремиться к тесным связям с Россией, но ничто не свидетельствует, что стоящие за ним олигархи хотят, чтобы Украина утратила независимость. Они заинтересованы манипулировать и Евросоюзом, и Россией
Тем временем на Украине пока никто не может точно утверждать, что инаугурация нового президента состоится в срок
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Bugsy Siegel, это что, давление авторитетом? Ничего удивительного, что сладкие речи Юлег на вас подействовали. Она ведь авторитет )).
Сегодня демократия и всякие газеты и Итрернет может писать то, что считает нужным.
Судя по всему, Юлег придется выносить из здания Кабмина, ведь она может так и не признать поражения. Надеюсь, что артефакты здравого смысла у нее еще есть. В противном случае цирк обеспечен. )
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки