|
Начитавшись тут о 100500 правилах при проведении ремонта, что мол каждый пук нужно одобрять у местного инженера, специально обратила внимание на момент, когда же договор утрачивает силу. Потому что так до сих пор и не понимаю, как можно каким угодно договором диктовать владельцу квартиры обязанность что-то там утверждать у инженера. Наша обязанность - не вмешиваться в коммуникации, выводить конденсат кондиционера в канализацию, не вредить дому, соседям и т.д. (мы и так не собираемся этого делать) Но приглашать инженера, чтобы он одобрил, а то нам вырубят электричество - для меня это какое-то варварство. Так вот, я не нашла в договоре такой строки, что он утрачивает силу после получения свидетельства о праве собственности. То, что договора у кого-то нет на руках, не является основанием для разорвания договора/утраты его силы. Буду благодарна, если кто-то прояснит это вопрос. А то прям по Оруэллу. Надеюсь, невыключаемый телевизор с камерой владелец квартиры ставить у себя не обязан?![]()
нет никакой абсурдности. Бытовые вопросы интересует около 25% жильцов, остальным это неинтересно. Поэтому гнаться за численностью и загонять в ОСМД всех подряд- сделать ОСМД недееспособной организацией. Балласт попросту не придёт на собрание, не будет кворума (он обычно прописан в уставе ОСМД), никакие решения приняты не будут
Никого не напрягает шум на стройке? Почти час ночи, как никак! Есть какие-то законы, регулирующие этот беспредел?
Нечем заняться? Займись собой..
Сейчас смешно прозвучит, но правда, попробуйте позвонить в милицию. Это ведь ничем не отличается от шумных соседей, закон один и тот же, и нарушается так же. Наши правоохранительные органы сейчас шуганые Михой. Возможно, поможет. Особенно если позвоните не только вы, а человек так 50.
Недавно ночью звонила в ГАИ по поводу шума от гоняющих под окнами байкеров. Была удивлена вежливости и бодрости голоса (это в два часа ночи), хотя вначале вообще даже не туда попала (в смысле, не совсем не туда, а мне в другое подразделение надо было).
Последний раз редактировалось Ira kez; 17.06.2015 в 00:22.
И
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тут...как бы...смешно....ведь во время стойки 3 и 5 Ж тоже шумели и никто не возмущался...все радовались и держали кулаки: Вот бы поскорее!....а как заселились....так и про права свои вспомнили....чего ж не звонили в милицию во время строительства своего дома и не возмущались,чтоб остановили работы в ночное время???!!!!
Ну это да,нужно вспомнить себя..а вот что за рев двигателей был ночью..возле поля...я проснулся от резкого шума..для дрифта у нас дорожки нет ,если это не дрифт на месте..
- Скажите, а кто из жильцов хоть одной жемчужины видел этот статут в глаза?
- Менеджеры Кадорра рассказывали много чего. Нам в 3Ж дали подписывать договор, в котором был подземный паркинг
- договора может и имеют силу, но формально. К тому же их нет на руках ни у кого, кто является собственником квартиры.
Ну это так к слову
Просто очень бы хотелось, чтобы персонал просто выполнял свои функциональные обязанности и был вежливым.
Torry_, Вы уж извините, что встреваю в беседу... а что собственно сделает милиция? Операцию "стоп-стройка" запустит? Это Вам на прием к г-ну Кивану Аднану надо-бы... объект его и работягам просто дали работу в такой вот график![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Ребята, читаю и в шоке. Где вы видели выпивших охранников? 6 и 7 секция - общаюсь с ними каждый день, никогда и намёка не было. Всегда на месте, всегда помогут. Про охрану с других секций ничего сказать не могу - не общаемся, но 6 и 7 секция - молодцы.
Мой муж, приезжая домой, иногда вечером, иногда очень поздно вечером, всегда здоровается за руку со всеми охранниками 6 и 7 секции, и поверьте мне, с его работой- вычислил бы на 100%
А теперь про летающую картошку))) - видела сегодня ночью, как соседи справа (этаж 4-6 наверное) бросались чем- то в лающих собак
Последний раз редактировалось "Ирис"; 17.06.2015 в 10:30.
;)
"Ирис" 7я секция, 17.06.2015 (около 8:32 утра) - а давайте не будем муж, кум, брат, сват...
Мне достаточно было видеть этих тюленей утром на лавочке и почувствовать перегар в словах "тут нельзя парковаться"
Имя его незнаю, лет 45, темные волосы, и не надо ля-ля![]()
Очень расслабились, нет просто контроля
Поверьте, тут очередь на такую работу имеет место быть, конкурс прямо как в ВУЗе
P.S. И так, на заметку... с адекватными людьми на смене также здороваюсь за руку...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Социальные закладки