|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сушествует два вида кольпоскопии: простая и расширенная. Простая (обзорная) кольпоскопия позволяет определить форму и величину шейки матки, состояние её поверхности, наличие разрывов, оценить характер выделений. Расширенная кольпоскопия позволяет оценить реакцию тканей в ответ на обработку лекарственными составами - раствором Люголя и 3%уксусной кислоты.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я не понимаю, в чем вы меня пытаетесь убедить?
В том, что кольпоскопия- это только с применением реагентов? Так это не так)
Как раз простая или обзорная кольпоскопия проводится с применением кольпоскопа для увеличения, но без реагентов.
Спорить я с вами больше не буду, хотите- читайте сами.
И еще, посмотрела, таки, чек из Св.Екатерины- кольпоскопия расширенная- 400, ПАП-тест-270, мазок у/г- 120, консультация-600)
Последний раз редактировалось katya twiggy; 08.05.2020 в 10:21.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я не пытаюсь вас убеждать) естт просто кольпоскопия, остальное "бизнес" клиник и врачей.... мое образование позволяет это утверждать) если вы готовы оплачивать как вы говорите обычную кольпоскопию, то это ваше право. Но при стоимости консультации в 600грн доктор должна все это сделать (посмотреть в зеркалах или с кольпоскопом, если ей плохо видно) не требуя дополнительных оплат .
Девочки ДД, обнаружили 3 степень дисплазии ,назначили операцию уже, подскажите хорошего гинеколога-онколога ,хочу еще посоветоваться с кем то .И может кто то сталкивался с данной проблемой ?
Всем доброго дня! Девочки, подскажите опытного врача на поселке Котовского,который смог бы помочь по бесплодию,очень нужна ваша помощь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=4056
спросите еще здесь
девочки, подскажите, пожалуйста, Кузева еще не принимает сейчас на Тенистой?
или может есть номер как с ней связаться,заранее благодарю
Спасибо))
девочки,подскажите пожалуйста,переехала в район привоза,может кто-то знает какая ЖК теперь по моему району?и какого врача там лучше выбрать?)
Социальные закладки