Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12385 из 22853 ПерваяПервая ... 11385 11885 12285 12335 12375 12383 12384 12385 12386 12387 12395 12435 12485 12885 13385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,681 по 247,700 из 457048
  1. Вверх #247681
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Около 10 тысяч одесситов поддержали сегодня Соборную Украину мирным маршем в Одессе.

Колона прошлась от памятника Дюку до памятника Неизвестному матросу в парке Шевченко.

На Куликовом поле собрались около тысяч манифестантов под сепаратистскими лозунгами и в поддержку агрессии России против своей страны.

Когда основная масса одесситов - сторонников Евромайдана двинулась к парку Шевченко, сторонники антимайдана решили в нарушение всех договоренностей - пересечься с оппонентами и пошли в сторону памятника Дюка.

Чтобы не допустить провокаций, небольшой отряд самообороны, который остался возле Дюка вышел на встречу противникам. Около Археологического музея завязалась первая потасовка. Вооруженные пистолетами, нунчаками и кастетами сепаратисты оттеснили вооруженных черенками для лопат самооборонщиков. до потемкинской лестницы.

Возле памятника Дюку остервеневшие антимайданщики разбили мемориал памяти Небесной сотни. Делали это люди с иконами в Великий православный пост.

Правоохранителям удалось взять ситуацию под контроль. В милиции пообещали дать полную правовую оценку происходящему и задержать зачинщиков драки.

2. Вверх #247682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    синий и голубой цвет различаете?

государственный флаг - сине желтый, вон в углу на форуме висит ленточка - сине желтая , как положено и надпись Едына Краина, а блакытно (голубой) желтый цвет - цвет не государственног флага, а цвета другого государоства вон у konsa можете посмотреть на аватарке на сердечке
    Да без разницы, синий-голубой, главное, что калька с флага соответствующих провинций Австро-Венгрии:
    Королевство Далмация

Эрцгерцогство Нижняя Австрия

Рутения (галиция)

Преемственность налицо.

3. Вверх #247683
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Керри и Лавров начали внеплановые переговоры в Париже

В Париже только что началась встреча госсекретаря США Джона Керри и главы российского МИД Сергея Лаврова.

Переговоры проходят в посольстве РФ во Франции.

К этой встрече сегодня приковано внимание половины мира, т.к. от ее итогов, возможно, будет зависеть дальнейшие взаимоотношения Запада с Россией, а также развитие крымского и приднестровского кризисов, возникших по вине России.

Эта встреча - внеплановая. Её инициаторами стали президенты США и России, которые во время телефонного разговора по вышеназванным проблемам в ночь с 28 на 29 марта, договорились продолжить диалог посредством главных дипломатов США и России.

Несмотря на многократные предупреждения Запада России воздержаться от эскалации напряженности в Украине и Молдове, российские власти слабо реагировали на слова своих западных партнеров.

Так, Сергей Лавров в интервью по российскому телевидению накануне рассказал, на каких условиях Россия готова перестать конфликтовать с Украиной и Западом. По его словам, Украина должна создать федеративное государственное устройство, где соразмерно будет представлено русскоязычное население на востоке и юге страны.

Также, Россия ждет от Киева обязательства не вступать в НАТО. При этом глава внешнеполитического ведомства России подчеркнул, что России не намерена пересекать границы Украины.

Называя эти условия, Лавров прекрасно знал, что Украина никогда не согласится на них. Особенно по пункту НАТО: и Украины, и НАТО не раз говорили о расширении сотрудничества.

Учитывая эти обстоятельства, можно предположить, что переговоры Керри и Лаврова будут весьма и весьма напряженными.
    Между тем, президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал идеи Лаврова о федерализации Украины идиотизмом.

4. Вверх #247684
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Н-да, не скучно у вас, я уж подумал все затихло, ан нет, веселье продолжается.

на 30 минут 50 секунд человек говорит о провокаторах из России
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #247685
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в условиях оккупации страны кремлевскими фашистами преступно транслировать каналы оккупационных войск.
    надо еще , чтобы и свои не врали, а то ведут себя точно как каналы окупантов.

где украинские каналы показали как свобода и патриоты украины били профсоюзных активистов на майдане и разгоняли независимые профсоюзы железнодрожников Укрианы ??

или какие каналы показываали не вашу росийскую гопоту, а позицию рабочих илического поратили меткомбината Ильича в Мариуполе. кторые потребовалит установления рабочего контроля над предприятиями?

так что засуньте себе в сад ваши капиталистические каналы, можете их все повыключать, они всеравно правду не несут что ондни, что другие. Только народ разделяют, а сами властвуют

6. Вверх #247686
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Для патриотов Украины.
    Патриоты Украины под флагами России?

7. Вверх #247687
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сегодня, глядя на огромную,(10-15000 человек, по разным оценкам), демонстрацию одесситов, я впервые за долгое время, почувствовал гордость за мой город, за город-Герой!
    И пусть не шипят ядом некоторые, брехливо рассказывая что всё это про плачено, что там одни только пенсионеры и маргиналы. ВРАНЬЁ! Множество людей разного возраста и социального положения, которые вышли против фашизации страны и унижения моего города бандерлогами. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ!!!
    По ходу ты давно городом ошибся!!!

8. Вверх #247688
    User banned
    Сегодня, 30 марта, во время проведения молитвенного Вече в память Героев "Небесной Сотни" охрана пыталась помешать Ольге Богомолец подняться на сцену Евромайдана. Сообщает УНН со ссылкой на ее представителей.

"Досадно, но это уже не первый инцидент, когда один из организаторов медицинской службы и одного из самых активных общественных активистов Майдана пытаются не допустить к выступлению перед людьми. Только после активного вмешательства афганцев Ольге Богомолец все же удалось попасть на сцену. Однако, несмотря на просьбы выступить перед общиной, организаторы так и не предоставили ей слово", - сообщили представители Богомолец.

9. Вверх #247689
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня у памятника Неизвестному матросу
    А потом они разогревали колбаски и жарили яичницу на вечном огне.

10. Вверх #247690
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я никогда, так как мне не нравится классика.
    А как она может понравиться, если "никогда"??? Простите, но банальное про Пастернака просто на зык просится.

11. Вверх #247691
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Да без разницы, синий-голубой, главное, что калька с флага соответствующих провинций Австро-Венгрии:
    Королевство Далмация

Рутения (галиция)

Преемственность налицо.
    Французский флаг только лежа это чей? Так что не надо...

12. Вверх #247692
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Королевство Далмация

Рутения (галиция)

Преемственность налицо.
    нет , э т о принципиально.

сине желтый - петлюровский, это наш родной , государственный фланг Украины, а вот голубо желтый, этьо уже действительно флаг другого государства, в Украине под ним ходи марионетка Скоропадский который был под австрияками, отсюда и ноги растут. Скоропадского полтом Петлюра кишнул,Ю но тот продался потом полякам - западную Украину продал в обмен на инревенцию против Советской Украины.

13. Вверх #247693
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Мдя не дописала она свой ник.
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мисс уайт, у вас в голове кашка: гитлер, правый сектор, уничтожил, достойно презрения, помягче наказание.... бред
    мне с вами не интересно, сорри.
    как же вы легко хвостики поджимаете на голом патриотизме далеко не уедешь, надо бы и мозгами шевелить, ну ШОБ весомые аргументы иметь...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #247694
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А потом они разогревали колбаски и жарили яичницу на вечном огне.
    И пили кровь младенцев..

15. Вверх #247695
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Правительство Германии рассматривает возможность направления в Украину полицейских для обучения украинских правоохранителей.

Об этом пишет издание Deutsche Welle.

«Запрос на осуществление поддержки поступил недавно из Киева», — подтвердил представитель министерства немецкому изданию Focus.

только сегодня тему поднимали

а Путин посылает бандитов провокаторов
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #247696
    Впечатлительная

Я всегда говорила- НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ!!!)))

17. Вверх #247697
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кстати, на реставрацию оперного ушло 7,5 кг. золота. У одного из антифашистов недавно при обыске нашли 50 кг. Ну не фашисты эти антифашисты?
    42кг

18. Вверх #247698
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    а если я с семьей 10 Апреля пойду традиционно к памятнику на площади цветы возлагать, и, традиционно, мы все повяжем Георгиевские ленточки, в том числе и на коляску с ребенком - я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Кстати, у меня и у мужа - прадеды- Георгиевские кавалеры еще времен Российской империи...это на случай "какое право? " и для меня ношение Георгиевской ленточки в период с 10 апреля по 9 мая - символическая дань памяти и уважения воинам и всем тем - кто защищал Родину от врага.
    Светлана, Вы знаете, что я не кремлевский бот и вполне реальный персонаж. поэтому прошу ответа у Вас:
    я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Прочитала и поняла, что доказывать, что каждый из нас не верблюд мы будем еще очень долго друг другу...
    Выделенное убило, честно...

19. Вверх #247699
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Королевство Далмация

Рутения (галиция)

Преемственность налицо.

Черноморское казачество 1803г.

А мне, лично, такой нравится
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #247700
    В Украине начинается компания : символы российского фашизма
    Георгиевская ленточка: символ российского фашизма

Последний раз редактировалось Клоун; 30.03.2014 в 19:01.
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 12385 из 22853 ПерваяПервая ... 11385 11885 12285 12335 12375 12383 12384 12385 12386 12387 12395 12435 12485 12885 13385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права