| ||
А Мурочка хорошеет! Как она себя чувствует?
В состоянии счастья!...
Британия а девушка как и положено, вся в цветахНежное создание! А носогрелка - собственная лапка.
Как же я завидую нашим котеям
Hvarshat, Мурочка носочки вяжет или тёплый свитерок?
Так сладко зевает : "Эх уморилась я вязать". А задняя лапка рыыыжая рыыыжаяЗдоровья ей, а как для бабушки очень даже отлично выглядит
![]()
Парочка сонных фоток.
Улитко в лилиях.
Спрятал нос - холодно, однако!
![]()
Спасибо, Мурка чувствует себя замечательно, несмотря на свой возраст (15 лет). Даже похудела немного, и больше похожа на нормальную кошку. А то была совсем как колобок, бабушка кормит ее часто, мы с бабушкой воюем на эту тему, но не всегда получается за ней усмотреть
А если Вы имеете в виду Мураками, у которой была поломана лапка, то это другая кошка, она живет у подруги в офисе, у нее тоже все хорошо. Спицу сняли, Мураками учиться ходить на четырех лапах (за два месяца привыкла скакать на трех, иногда создается такое ощущение, что она просто забывает, что у нее есть еще одна лапа). Недавно умудрилась сбежать во двор, конечно, мы ее быстро нашли и вернули. Ей нужен дом, где ей будет тепло и уютно, тогда у нее все будет просто отлично. В офисе ее на зиму оставлять нельзя, отопления нет, там будет очень холодно... Будем что-то придумывать.
Свитерок модный вяжет! Спасибо за пожелания![]()
Пардон, что не совсем по теме, но очень уж понравилась присланная история. Тем более что, думаю, каждый узнает здесь своих питомцев))
Вчера с мужем вернулись из одного известного мебельного супермаркета, купили навесной шкаф на кухню. Собирали его вдвоём по инструкции, провозились до 3 часов ночи. Под ногами радостно крутились трое наших котов, совали всюду свои носы... Мы собрали шкаф, навесили и закрыли дверки и решили поднимать его на холодильник. Приподняли - неподъёмный!! Ничего понять не можем - до этого пробовали поднять, вроде был легче... Кое-как затарабанили его на холодильник, открываем дверки... а оттуда на нас примерно так О_О О_О О_О таращатся перепуганные коты =)
Британия,
Алисочка так удобно устроилась. приятных снов красотке.
Hvarshat,
Бабуля Мурочка отлично выглядит. как раз занятие по возрасту нашла, а Мураками желаю найти хороших хозяев.
Stiva,
Такие они беззащитные и трогательные во сне. Так и хочется погладить пушистую шерстку.
Девочки спасибо за плюсики и коменты. Фотки сделаны сегодня утром мобильником, качество оставляет желать лучшего, но не могла удержаться чтобы не сфотать этот сонный нос.
kat_od история супер, представила лица всех участников ярко как в кино...Умора!
Сколько фоток позитивных...Просто любуюсь!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
тогда моя история будет в тему
история про кухонные подвесные шкафчики:
Заходила в гости к папе,у него живет нагло подкинутая нами пантера,так вот,легкий прыжок на стол,типа подтягивание - и дверцы шкафчика легко открылись,еще секунлда и Маня в шкафчике,сбрасывает его содержимое вниз.Папа говорит что бороться с ней не возможно.Лазит по шкафчикам,сумкам,транспортирует содержимое.У меня даже не вышло ее на телефон сфотографировать!!бросалась атаковать,погладить тоже не удалось.Совсем не ласковая,а еще говорили что Мака злой
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka, разве Маковка может быть злым? Боооольшой добрый кот![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
О_о, а у нас на кухне нижний шкафчик с крупами-сахарами гантелькой подперт, потому как было пару случаев, когда Чавес выступал в роли злой мачехи, а я Золушкой, убиравшей потом гречку с макаронками.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А Кузька любит открывать шкафчик с лекарствами.
Как то распотрошил лекарственные травы, повыкатывался в них и такое ощущение что ходил и лапами укладывал всё это по всей комнате.
И мы с Кузьменом балдеем, глядя на фотографии Алисик![]()
В продолжение темы.
У нас практически все шкафы-шкафчики-тумбочки закрываются на ключи. Иначе придется собирать содержимое по всей квартире) Когда еще ключи были не везде, мои старшие умудрились добраться до пакета с фотографиями и парочку изничтожили-таки невосстановимо, причем из старых,которые были в одном экземпляре.
Из еще тут не упоминавшегося умения милых зверюшек: Аська периодически прыгает с мойки на навесную (прыжок примерно на метр) сушилку с посудой. Грохот тот еще, хотя до сих пор ничего не разбила, как ни странно.
Социальные закладки