А мама не выступала поручителем по данному кредиту?
| ||
А мама не выступала поручителем по данному кредиту?
Скорее всего эта бумаженция, не имеет ничего общего с действительностью и целью её является запугивание Вас и вашей матери, то бы Вы таки оплачивали кредит.
Рекомендую выкинуть тут скан/фото этого "документа", в котором затрите личные данные и вместе поглядим.
При указанных Вами обстоятельствах, никакие аресты, квартире вашей матери и имуществу не грозят.
Юрий Олегович Каникаев
Есть ли в темке юристы, у кого можно получить консультацию по поводу войнушки с ЖЭКом?
Добрый день!
Нужен совет. Супруга у меня пенсионер. Хочет помогать мне по работе в моем небольшем магазине(ФОП, 2 группа). Каким образом ее можно оформить, чтобы у меня не числились наемные работники?
Вопросов много.
Пока что составлен Акт-претензия с подписями 3 жильцов.
Было письменное приглашение представителя жека, но никто не пришел.
Акт отдала в ЖЭК, жду ответа.
Какие следующие действия?
Через суд можно ли их заставить выполнить все то, за что платим СДПТ? Или скорее добиться отказа от оплаты?
Договор с ними есть, очень старый.
Для чего нужно оформление?Для пенсии? Оформить у себя без статуса наемного сотрудника не получится, даже стажера вы обязаны оформлять по всем правилам.
Работать можно через гражданско-правовые договора, к примеру подряда,но все равно будут риски.
Пусть оформится тоже СПД. К пример третьей группы. ЕСВ ей платить не надо (если конечно сама не захочет), налог платит, только, если есть доход.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, обязуют ли жену платить кредит погибшего мужа?
Полгода до того, как он разбился на машине, они проживали раздельно. После похорон она узнала, что за неделю до гибели он взял кредит в банке(21 тыс.грн), вроде как без поручителей. Она работает медсестрой(зп маленькая), ребенку три годика. Ждать ли ей извещения из банка с требованием погашения кредита?
Спасибо.
Всё познается в сравнении...
Нет, для пенсии не надо. Просто хочу за меньшие деньги, чтобы было все правильно. По поводу оформить ее ФОП. Я сам на 2 группе. Если она будет тоже Единщицей 2 группы - ЕСВ ей платить не надо, а что по поводу дохода? Весь доход магазина фиксирую я, ежедневно в "книге облика доходив", и плачу налог.
Она, что тоже должна иметь эту книгу? И может ли жена постоянно иметь доход равный нулю? Тогда и налог ей платить не с чего?
Да, еще, только что получил ответ от "юридическая консультация on-line" - пишут, что если я работаю без кассового аппарата, то оформлять жену не надо. Что скажете?
Последний раз редактировалось БОБ61; 26.06.2014 в 09:40.
Подскажите,возможно ли пересчитать идеальные доли в праве собственности на домовладение между сособственниками без учета самовольных строений?
Здравсствуйте.
Мне переводили деньги из России с ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА на карточку приватбанка, деньги перечеслили на кошелёк обменнника а он в свою очередь не выполнил обязательств и деньги на карточку не перечислил, сумма 6500 гривен .
Сможете помочь ??? Обменник находится в Ровно .
Ответ в личку .
Как вариант (без необходимости проведения судебной экспертизы), можно просить суд обязать БТИ провести необходимый расчет долей, "несогласных сособственников", - не препятствовать/устранить препятствия при проведении расчета (такие сособственники, кстати, вполне могут "не пущать" представителей БТИ) и т.д. ... Смотрите по ситуации.
Социальные закладки