А где пидарувалы? На Жукова?
| ||
Тема: ГАЗ
А где пидарувалы? На Жукова?
Генпрокуратура проводит обыски на объектах "БРСМ-Нафта"
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/genprokuratura-provodit-obyski-obektah-brsm-1478005727.html
сёдня какая-то новость была, что АКУ оштрафовала неск сетей азс за сговор.. на 200млн грн
катался на гетзе в Николаев туда-обратно+докатали газ в Одессе. Получилось 388км на 38л.
круто! а то в посл время подрос расход до 13 в городе)
БРСМ еще работает у нас?! или уже на ответственном хранении у Минэнерго, или Минэнерго будет приторговывать- ответственно!
Згідно рішення суду в 21 області накладається арешт на обладнання 3 нафтобаз, 41 АЗС і 4 офісних приміщень. В подальшому ми плануємо передати це майно на відповідальне збереження Міненерго.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Вот где собака порылась!
сцуки!!
надо ехать залиться
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 00:03 ----------
та да! он бенза хавает почти 11-12 в городе. режим езды просто такой.. дом-работа. архитекторская-черняховского утро и вечер, только пробки средней тяжести, считай.
1.4 акп
едет туго, больше 110 и на обгон фур - это просто испытание.
я думал трейл с 2.0 на 4акп туповат на разгон, а нннееее))) тот хоть на понижение реагирует пошустрее, а тут мотор начинает реветь, обороты растут, а передача не понизилась. тупняк, короче. пару раз попробовал, понял, что могу сломать нафиг, и не доехать, попасть на коробку. но за 5 лет только сейчас начали втулки стаба выходить, всё остальное - родное в отличном состоянии. думаю, бенз с лихвой окупается. на иксе, например, втулки раз я сезон точно меняю. катаю, конечно, не по фонтану, а где попадётся))) и в повороты порой с повизгиванием)))
туда шёл в 7-8 утра 80-100-110 с горок, обратно не торопясь, да и фур куда больше.. они ж по 2 одна за одной становятся, и всё...приехали.. 60-80кмч надоооолго.
Последний раз редактировалось Рожок; 01.11.2016 в 23:09.
БРСМ сегодня утром. Цистерна залила свежачок. Со скидкой литр вышел 11.34.
Наконец-то сегодня вписал ГБО в техпаспорт.
Поэтапные шаги:
-12.30 приехал на Королёва 5. Подходим к окошку с надписью "Друк заяв" я был в 15, печатают заяву(на руках иметь техпаспорт на машину, паспорт гражданина Украины, код)
-12.40 с заявой на руках подъезжаю на смотровую площадку, для осмотра экспертом. Очередь... около 13.00 осматривает эксперт, осмотр длиться 3-4 минуты, сверяют номер кузова, фоткают с какой-то линейкой.
-13.00 заношу заяву, подписанную экспертом (эксперт показывает куда занести). Там перерыв на обед, заяву берут и говорят "прийдите после 14.00 - заберёте" (обед с 13 до 14)
-14.00 забираю заяву с печатью, иду проплачиваю в кассе 411 грн, и со всеми документами которые на руках + техпаспорт на авто в окошко №6,7
-14.10 в окошке №7, куда я отдал документы, чё-то там проверяли по базам, распечатывали..,то база у них зависала.. вообщем где-то в 14.20 документы приняли и сказали через 1 час прийти за новым техпаспортом. в окошко №6
- 15,30 пришёл, и забрал новый техпаспорт.
ФСЁ!
Очередей сегодня не было, по крайней мере в то время когда я был, самая большая очередь на экспертизу, минут 20.
По поводу того у кого авто было куплено в кредит, а кредит погашен, но есть отметка в техпаспорте (техпаспорт после погашения кредита не менялся, как у меня) НУЖНО
-письмо с банка о том что никто никому ничё не должен, я имею ввиду по кредиту (письмо брал ещё в 2008 году когда закончил гасить в кредит)
-Вытяг, который делается у любого частного нотариуса за 5 минут. Так как я делал этот Вытяг в субботу и большинство нотариусов выходные, то я попёрся в государственную нотариальную контору, кажись №3 на Космонавтов 11 а, которая в субботу работает даже с 8.00. Не довольные рожи нотариальной внешности мне сказали, что надо какую-то заяву писать, и это не так быстро,точно не сегодня,.... вообще я их культурно послал и поехал к частному нотариусу (заранее выписал адреса тех кто работает в субботу)
250 грн, 5 минут времени и Вытяг у меня на руках (кстати нотариусу нужен техпаспорт, паспорт и код)
-с письмом из банка, и вытягом идём в 202 кабинет и пишем заяву "прошу зняти з обмеження...." текст диктует тамошняя тётя. Потом она говорит "на рассмотрение заявы 10 дней!"
я говорю "чё тут рассматривать? все доки есть, надо только подпись черкануть и снять в базе обмеження" На что она отвечает "Хорошо, позвоните в четверг утром, сейчас начальника нет...." дело было в субботу.
Я сказал "хорошо" и позвонил в среду утром, подумал "а вдруг..." ну и оказался прав всё уже сняли в базе. А у меня сертификат (один из документов которые дают ГБО-шники) действителен до 2 ноября 2016 года. Но, как ни странно, всё проканало, и я с новым техпаспортом. Вот так вот. Извините что много букав.
Последний раз редактировалось 700-90-50; 02.11.2016 в 18:01.
Слухи о том, что на данных заправках "не доливают" газ я слышал давно. И вот представилась возможность наконец проверить. Итак одна долгая поездка, заправки первая в Одессе на ЕГАЗ "до полного". Остальные только WOG и ОККО на трассах.
Бак в машине 45л.
Прикол с ЕГАЗ начался сразу - когда мне заправили 45,24 л. т.е. больше, чем вмещал бак. Для сравнения чеки ОККО и WOG прилагаю.
Путём несложных вычислений (с учётом среднего расхода газа и километража за 2000 км пути) было вычислено, что в баке, после заправки на ЕГАЗ по факту находилось 41,1 л газа.
45,24 - 41,1 = 4,14 л * 11,98 = 49,59, грн. или почти 10% от суммы оплаты!!! Обманывают практически на 10% каждый раз,когда заправляетесь у них
![]()
[QUOTE=bmwpower21;64542346]Слухи о том, что на данных заправках "не доливают" газ я слышал давно. И вот представилась возможность наконец проверить. Итак одна долгая поездка, заправки первая в Одессе на ЕГАЗ "до полного". Остальные только WOG и ОККО на трассах.
Бак в машине 45л.
Прикол с ЕГАЗ начался сразу - когда мне заправили 45,24 л. т.е. больше, чем вмещал бак. Для сравнения чеки ОККО и WOG прилагаю.
Путём несложных вычислений (с учётом среднего расхода газа и километража за 2000 км пути) было вычислено, что в баке, после заправки на ЕГАЗ по факту находилось 41,1 л газа.
45,24 - 41,1 = 4,14 л * 11,98 = 49,59, грн. или почти 10% от суммы оплаты!!! Обманывают практически на 10% каждый раз,когда заправляетесь у них [QUOTE]
отсекателя нет??
45л.баллон -20%=36 литров должен быть заправочный объем,по идее?Или подогнут поплавок?
Как зарегистрировать самостоятельно установленное гбо? Проверяют ли сертификат с сто? Или можно договориться на месте?
Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk
Нет никаких доков. Оборудование куплено бу. самостоятельно запилино. Или вы про техпаспорт
Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk
По сути доки может выдать любое СТО занимающееся установкой ГБО. Производится осмотр установки чисто формальный с вероятностью развода на замену фильтров или трубок. За
эту абсолютно законную операцию с вас возьмут 300 грн и вперед с актом установки и свидетельством установщика.
Социальные закладки