Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1238 из 1929 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 38567
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум
    А где пидарувалы? На Жукова?

2. Вверх #24742
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Генпрокуратура проводит обыски на объектах "БРСМ-Нафта"
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/genprokuratura-provodit-obyski-obektah-brsm-1478005727.html

3. Вверх #24743
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Генпрокуратура проводит обыски на объектах "БРСМ-Нафта"
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/genprokuratura-provodit-obyski-obektah-brsm-1478005727.html
    Вот не спится ГПУ. Самый большой вред приносит тот, который народу делает хорошо.

4. Вверх #24744
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    сёдня какая-то новость была, что АКУ оштрафовала неск сетей азс за сговор.. на 200млн грн

катался на гетзе в Николаев туда-обратно+докатали газ в Одессе. Получилось 388км на 38л.
    круто! а то в посл время подрос расход до 13 в городе)

5. Вверх #24745
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    сёдня какая-то новость была, что АКУ оштрафовала неск сетей азс за сговор.. на 200млн грн

катался на гетзе в Николаев туда-обратно+докатали газ в Одессе. Получилось 388км на 38л.
    Так походу уже заправляют "зимний" газ.
    Машина стала немного тупить,но при этом расход понизился...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

6. Вверх #24746
    Постоялец форума
    БРСМ еще работает у нас?! или уже на ответственном хранении у Минэнерго, или Минэнерго будет приторговывать- ответственно!
    Згідно рішення суду в 21 області накладається арешт на обладнання 3 нафтобаз, 41 АЗС і 4 офісних приміщень. В подальшому ми плануємо передати це майно на відповідальне збереження Міненерго.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

7. Вверх #24747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Так походу уже заправляют "зимний" газ.
    Машина стала немного тупить,но при этом расход понизился...
    В Украине давно нет разделения зимний/летний газ. Так что не тешьте себя надеждой. Весь газ у нас всегда почти летний
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #24748
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    БРСМ еще работает у нас?! или уже на ответственном хранении у Минэнерго, или Минэнерго будет приторговывать- ответственно!
    Згідно рішення суду в 21 області накладається арешт на обладнання 3 нафтобаз, 41 АЗС і 4 офісних приміщень. В подальшому ми плануємо передати це майно на відповідальне збереження Міненерго.
    Вот где собака порылась!

9. Вверх #24749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Прожерливый! Этот с какой скоростью и загрузкой туда катал? МКП или АКП?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #24750
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вот где собака порылась!
    сцуки!!
    надо ехать залиться

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Прожерливый! Этот с какой скоростью и загрузкой туда катал? МКП или АКП?
    та да! он бенза хавает почти 11-12 в городе. режим езды просто такой.. дом-работа. архитекторская-черняховского утро и вечер, только пробки средней тяжести, считай.
    1.4 акп
    едет туго, больше 110 и на обгон фур - это просто испытание.
    я думал трейл с 2.0 на 4акп туповат на разгон, а нннееее))) тот хоть на понижение реагирует пошустрее, а тут мотор начинает реветь, обороты растут, а передача не понизилась. тупняк, короче. пару раз попробовал, понял, что могу сломать нафиг, и не доехать, попасть на коробку. но за 5 лет только сейчас начали втулки стаба выходить, всё остальное - родное в отличном состоянии. думаю, бенз с лихвой окупается. на иксе, например, втулки раз я сезон точно меняю. катаю, конечно, не по фонтану, а где попадётся))) и в повороты порой с повизгиванием)))

туда шёл в 7-8 утра 80-100-110 с горок, обратно не торопясь, да и фур куда больше.. они ж по 2 одна за одной становятся, и всё...приехали.. 60-80кмч надоооолго.
    Последний раз редактировалось Рожок; 01.11.2016 в 23:09.

11. Вверх #24751
    Посетитель
    БРСМ сегодня утром. Цистерна залила свежачок. Со скидкой литр вышел 11.34.

12. Вверх #24752
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Наконец-то сегодня вписал ГБО в техпаспорт.
    Поэтапные шаги:
    -12.30 приехал на Королёва 5. Подходим к окошку с надписью "Друк заяв" я был в 15, печатают заяву(на руках иметь техпаспорт на машину, паспорт гражданина Украины, код)
    -12.40 с заявой на руках подъезжаю на смотровую площадку, для осмотра экспертом. Очередь... около 13.00 осматривает эксперт, осмотр длиться 3-4 минуты, сверяют номер кузова, фоткают с какой-то линейкой.
    -13.00 заношу заяву, подписанную экспертом (эксперт показывает куда занести). Там перерыв на обед, заяву берут и говорят "прийдите после 14.00 - заберёте" (обед с 13 до 14)
    -14.00 забираю заяву с печатью, иду проплачиваю в кассе 411 грн, и со всеми документами которые на руках + техпаспорт на авто в окошко №6,7
    -14.10 в окошке №7, куда я отдал документы, чё-то там проверяли по базам, распечатывали..,то база у них зависала.. вообщем где-то в 14.20 документы приняли и сказали через 1 час прийти за новым техпаспортом. в окошко №6
    - 15,30 пришёл, и забрал новый техпаспорт.
    ФСЁ!
    Очередей сегодня не было, по крайней мере в то время когда я был, самая большая очередь на экспертизу, минут 20.

По поводу того у кого авто было куплено в кредит, а кредит погашен, но есть отметка в техпаспорте (техпаспорт после погашения кредита не менялся, как у меня) НУЖНО

-письмо с банка о том что никто никому ничё не должен, я имею ввиду по кредиту (письмо брал ещё в 2008 году когда закончил гасить в кредит)
    -Вытяг, который делается у любого частного нотариуса за 5 минут. Так как я делал этот Вытяг в субботу и большинство нотариусов выходные, то я попёрся в государственную нотариальную контору, кажись №3 на Космонавтов 11 а, которая в субботу работает даже с 8.00. Не довольные рожи нотариальной внешности мне сказали, что надо какую-то заяву писать, и это не так быстро,точно не сегодня,.... вообще я их культурно послал и поехал к частному нотариусу (заранее выписал адреса тех кто работает в субботу)
    250 грн, 5 минут времени и Вытяг у меня на руках (кстати нотариусу нужен техпаспорт, паспорт и код)
    -с письмом из банка, и вытягом идём в 202 кабинет и пишем заяву "прошу зняти з обмеження...." текст диктует тамошняя тётя. Потом она говорит "на рассмотрение заявы 10 дней!"
    я говорю "чё тут рассматривать? все доки есть, надо только подпись черкануть и снять в базе обмеження" На что она отвечает "Хорошо, позвоните в четверг утром, сейчас начальника нет...." дело было в субботу.
    Я сказал "хорошо" и позвонил в среду утром, подумал "а вдруг..." ну и оказался прав всё уже сняли в базе. А у меня сертификат (один из документов которые дают ГБО-шники) действителен до 2 ноября 2016 года. Но, как ни странно, всё проканало, и я с новым техпаспортом. Вот так вот. Извините что много букав.
    Последний раз редактировалось 700-90-50; 02.11.2016 в 18:01.

13. Вверх #24753
    Новичок Аватар для bmwpower21

Thumbs down Как обманывают на заправках ЕГАЗ (Е-ГАЗ) Одесса

Слухи о том, что на данных заправках "не доливают" газ я слышал давно. И вот представилась возможность наконец проверить. Итак одна долгая поездка, заправки первая в Одессе на ЕГАЗ "до полного". Остальные только WOG и ОККО на трассах.
    Бак в машине 45л.
    Прикол с ЕГАЗ начался сразу - когда мне заправили 45,24 л. т.е. больше, чем вмещал бак. Для сравнения чеки ОККО и WOG прилагаю.
    Путём несложных вычислений (с учётом среднего расхода газа и километража за 2000 км пути) было вычислено, что в баке, после заправки на ЕГАЗ по факту находилось 41,1 л газа.
    45,24 - 41,1 = 4,14 л * 11,98 = 49,59, грн. или почти 10% от суммы оплаты!!! Обманывают практически на 10% каждый раз,когда заправляетесь у них

14. Вверх #24754
    [QUOTE=bmwpower21;64542346]Слухи о том, что на данных заправках "не доливают" газ я слышал давно. И вот представилась возможность наконец проверить. Итак одна долгая поездка, заправки первая в Одессе на ЕГАЗ "до полного". Остальные только WOG и ОККО на трассах.
    Бак в машине 45л.
    Прикол с ЕГАЗ начался сразу - когда мне заправили 45,24 л. т.е. больше, чем вмещал бак. Для сравнения чеки ОККО и WOG прилагаю.
    Путём несложных вычислений (с учётом среднего расхода газа и километража за 2000 км пути) было вычислено, что в баке, после заправки на ЕГАЗ по факту находилось 41,1 л газа.
    45,24 - 41,1 = 4,14 л * 11,98 = 49,59, грн. или почти 10% от суммы оплаты!!! Обманывают практически на 10% каждый раз,когда заправляетесь у них [QUOTE]

отсекателя нет??

15. Вверх #24755
    Новичок Аватар для Kyzma
    45л.баллон -20%=36 литров должен быть заправочный объем,по идее?Или подогнут поплавок?

16. Вверх #24756
    Новичок
    Как зарегистрировать самостоятельно установленное гбо? Проверяют ли сертификат с сто? Или можно договориться на месте?

Отправлено с моего teXet X-navi через Tapatalk

17. Вверх #24757
    Новичок Аватар для bmwpower21
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    45л.баллон -20%=36 литров должен быть заправочный объем,по идее?Или подогнут поплавок?
    Ничего нигде не подогнуто. Всё стандартно.

18. Вверх #24758
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от AutoArt Посмотреть сообщение
    Как зарегистрировать самостоятельно установленное гбо? Проверяют ли сертификат с сто? Или можно договориться на месте?

Да так же как и все, главное чтоб доки были актуальные.

19. Вверх #24759
    Новичок
    Нет никаких доков. Оборудование куплено бу. самостоятельно запилино. Или вы про техпаспорт

20. Вверх #24760
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от AutoArt Посмотреть сообщение
    Нет никаких доков. Оборудование куплено бу. самостоятельно запилино. Или вы про техпаспорт

По сути доки может выдать любое СТО занимающееся установкой ГБО. Производится осмотр установки чисто формальный с вероятностью развода на замену фильтров или трубок. За
    эту абсолютно законную операцию с вас возьмут 300 грн и вперед с актом установки и свидетельством установщика.

Ответить в теме
Страница 1238 из 1929 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права