Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12372 из 22853 ПерваяПервая ... 11372 11872 12272 12322 12362 12370 12371 12372 12373 12374 12382 12422 12472 12872 13372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,421 по 247,440 из 457048
  1. Вверх #247421
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вело пробег «За единую Украину» атаковали пророссийские сепаратисты.
    Участники вело пробега Киев-Полтава-Харьков-Донецк не смогли завершить свой тур так как это было запланировано. План визита предусматривал посещение стадиона «Донбасс арена», обед и участие в молитве за Украину на пл. Конституции.
    Узнав, где находятся участники вело-пробега агрессивная толпа с российскими флагами начала их преследование. В результате программа мероприятия была полностью сорвана. Не отдохнув после восьмидневного пути, велосипедисты уехали из Донецка.
    Программой мероприятия предусматривалось: участие в молитве за Украину, возложение цветы к памятнику Шевченко, посещение стадиона «Донбасс Арена», выступление бандуриста – участника вело-пробега «За единую Украину» .
    Только благодаря усилиям работникам милиции удалось избежать кровопролития и человеческих жертв.

2. Вверх #247422
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Так может я был там средь вас, откуда же вы знаете!?
    А чего тогда боишься об этом открыто сказать? "Свои" заплюют?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #247423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Сокровище вы наше, ее уже разделили ,раскололи общество.Потому как нахрапом хотели ,восток и запад Украины немного разные ,силой людей не переделать
    А Вы разве не знаете, что в Одессе всегда жили люди разных национальностей, вероисповеданий, традиций, языков? И ведь мирно жили, друг друга не съели. Город процветал. Так зачем придумывать какой-то раскол между востоком и западом? Там живут такие же люди. Все разные. И мужчины существенно отличаются от женщин - так может, женщин в одну страну, а мужчин - в другую???

4. Вверх #247424
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я первая спросила
    детский сад, ей Богу
    блин, а вроде же взрослые люди...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #247425
    Скиталец

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не неси ерунду!!!Мне абсолютно всё равно,как ты воспримешь мои слова.Но,я за мир,я не хочу отправлять своего сына и мужа воевать.Но,если не дай Бог,Путин решиться пойти дальше Крыма,мой сын и муж,сказали,что пойдут защищать свою Родину,то бишь Украину.Вот тебе и весь мой ответ.
    Дык,лилипутин пообещал Пан Ги Муну не воевать с Украиной.
    А этот пан повёлся, как последний мун...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #247426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сегодня, глядя на огромную,(10-15000 человек, по разным оценкам), демонстрацию одесситов, я впервые за долгое время, почувствовал гордость за мой город, за город-Герой!
    И пусть не шипят ядом некоторые, брехливо рассказывая что всё это про плачено, что там одни только пенсионеры и маргиналы. ВРАНЬЁ! Множество людей разного возраста и социального положения, которые вышли против фашизации страны и унижения моего города бандерлогами. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ!!!
    Я тоже не хочу фашизации и унижений, но не хочу разделения страны . Не знаю, проплачены ли люди , но тот. кто организует митинг-100% проплачены и очень хорошо. Уже не секрет, что известный Антон Давидченко получал от такого митинга порядка 750000 гр.
    Каждый раз видела его на другом джипе- один лучше другого.( Я не завистливая и у меня все в порядке)

7. Вверх #247427
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть ты согласен на почетный титул форумного свистка!
    отлично, поздравляю терпач

Грамматику освой для начала.Пригодится, русский язык выучить - не всем дано.
    In dubio pro reo

8. Вверх #247428
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не неси ерунду!!!Мне абсолютно всё равно,как ты воспримешь мои слова.Но,я за мир,я не хочу отправлять своего сына и мужа воевать.Но,если не дай Бог,Путин решиться пойти дальше Крыма,мой сын и муж,сказали,что пойдут защищать свою Родину,то бишь Украину.Вот тебе и весь мой ответ.
    Вот!!!))Все что я хотел знать...я всегда знал что ты правильно ответишь))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #247429
    Не покидает форум Аватар для Белая
    в какой европейской стране, люди на митинги ходят с флагами иностранных государств и скандируют Слава какой-то там стране(не важно, хоть Замбии)?
    по ходу, мирные демонстрации тоже не должны заканчиваться стрельбой. Только не говорите, что правые были не вооружены с самого начала. они все тренированные, подготовленные, тут и к бабке ходить не надо. Я умею стрелять, только потому что училась этому в спортивном клубе и хорошо помню свои чувства, когда впервые взяла оружие в руки. это не так легко, типа взял и начал палить.
    Да не придирайтесь вы к росс флагам, в большинстве своем они не несут желание быть в др стране, возможно есть и провокаторы - не знаю - люди их схватили не потому что хотят паспорт поменять, это символ защиты русских корней в Украине, имхо. Волна агрессии началась со стороны ЗУ под прдлогом майдана. Если бы этого не было, никто бы здесь флажками не размахивал. Решаются внутренние проблемы посредством внешних атрибутов. неплохо бы вам понять это и перестать кидаться громкими патриотическими обвинениями, мне это напоминает разговор глухого со слепым. Достали своим высосанным из пальца патриотизмом. Лучше бы помогли друг другу успокоиться
    Меня здесь пытались убедить, что правый сектор имеет корни и в Одессе. Вранье это все, это привезенная зараза. Те же футб фанаты - местными стали по месту учебы. Наши дети - одесские дети воспитаны с др ценностями.

А такие как Давиченко или как его там - откуда он взялся со своим братом? Они ж двух слов связать не могут. Выпороть надо обоих и домой отправить. Не удивлюсь, если они обоМжают футбол)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #247430
    Посетитель
    транслируют, но за отдельные деньги
    это доп пакет называется, я в Тайланде смотрел роств но за деньги
    а причины закрытия трансляци все знают, просто кому-то это не нравится, потому что без педерачек киселева у них наступает ломка
    В базовый тоже, от района зависит. Так как частенько есть несколько альтернатив, кто предоставит больше услуг и будет более гибким тот и выиграл. Это конкуренция и бизнес ))

11. Вверх #247431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Аха-ха Назырбаев молодца )))

- увеличить в северных районах страны долю коренного казахстанского населения, за счет их переселения из центра и юга государства.
    Молодець - наука в ліс не веде - а тільки з лісу

12. Вверх #247432
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А чего тогда боишься об этом открыто сказать? "Свои" заплюют?
    Да я как бы за флаги УПА спрашивал. А в ответ - "полицай", "не умный"... невежливые вы люди какие-то (((
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

13. Вверх #247433
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Вело пробег «За единую Украину» атаковали пророссийские сепаратисты.
    Участники вело пробега Киев-Полтава-Харьков-Донецк не смогли завершить свой тур так как это было запланировано. План визита предусматривал посещение стадиона «Донбасс арена», обед и участие в молитве за Украину на пл. Конституции.
    Узнав, где находятся участники вело-пробега агрессивная толпа с российскими флагами начала их преследование. В результате программа мероприятия была полностью сорвана. Не отдохнув после восьмидневного пути, велосипедисты уехали из Донецка.
    Программой мероприятия предусматривалось: участие в молитве за Украину, возложение цветы к памятнику Шевченко, посещение стадиона «Донбасс Арена», выступление бандуриста – участника вело-пробега «За единую Украину» .
    Только благодаря усилиям работникам милиции удалось избежать кровопролития и человеческих жертв.
    Блин 8дней ехали без отдыха!!!!!

14. Вверх #247434
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Cкоро Киселёв даст сравнение.
    А самому слабО? или без подсказок не умеешь?
    In dubio pro reo

15. Вверх #247435
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы так рьяно твердите, что Одесса - город-герой... Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы кто-то с этим спорил))

Одесса - город героев. Одесса не даст путлерам захватить нашу землю и наши одесские души))
    Спасибо, одесситы, за сегодняшний марш. Слава Одессе! Слава Украине!))
    Вы уже с автоматом на передовой?

16. Вверх #247436
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Основная статья: Флаг Европы

Флаг Европы состоит из круга в виде двенадцати жёлто-золотых звёзд на синем фоне. Он чаще всего ассоциируется с Европейским союзом (ЕС), бывшие Европейские сообщества, которые приняли флаг в 1980-х годах. Тем не менее, он впервые был принят Советом Европы (СоЕ) в 1955 году.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Символы_Европы#.D0.A4.D0.BB.D0.B0.D0.B3
    а теперь все тоже самое только своей подруге Ладе из новоросии это объясни
    что между флагом ЕС и флагом России есть принципиальная разница
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #247437
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так прекрати, не действуй на нервы!
    Я вам действую на нервы? А те пять тысяч с флагами РФ вам не действуют?

18. Вверх #247438
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы разве не знаете, что в Одессе всегда жили люди разных национальностей, вероисповеданий, традиций, языков? И ведь мирно жили, друг друга не съели. Город процветал. Так зачем придумывать какой-то раскол между востоком и западом? Там живут такие же люди. Все разные. И мужчины существенно отличаются от женщин - так может, женщин в одну страну, а мужчин - в другую???
    Юля вы глаза то раскройте,многие на востоке не согласны с тем что происходило на западе и в Киеве и отрицать и не видеть это и тем более считать это выдумкой ,по крайней мере недальновидно и политически не грамотно. С этим нужно считатся а не тведить как мантру заученные шаблоны
    И главное,побольше бодрости!))

19. Вверх #247439
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Та не переживайте за них))
    Я за них не переживаю, я за нормальных переживаю: не хрен тянуть мою страну в союз вот этих государств: Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Позорище, а не поддержка. Это каким полоумным надо быть, чтобы стремиться занять место в этом " почетном" ряду?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #247440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    На Аллее Славы около сотни свидомых.
    Сколько фамилий захороненных на аллее Славы вы сможете назвать не прибегая к справочникам?

Закрытая тема
Страница 12372 из 22853 ПерваяПервая ... 11372 11872 12272 12322 12362 12370 12371 12372 12373 12374 12382 12422 12472 12872 13372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права