Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1237 из 1599 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 31968
  1. Вверх #24721
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Во многих доставках на праздники х2 ставка, выходит весь персонал который есть.т.е все смены.
    Скрутить ролл по тех.картам к сожалению не каждый Вася может, некоторые за месяц не могут научиться и ищут себе другую работу.
    Минимальное время стажировки, чтобы сушист отдал ролл клиенту без присмотра это от недели.
    Так что не знаете, лучше молчать.
    Не каждый чел. Яичницу пожарить сможет, а вы про роллы.
    Те кто поумнее заказали себе за сутки и все получили свои роллы вовремя +/-

здесь ни в коем случае никто не хотел обидеть сушистов или какую-либо другую профессию или чей-то труд. Тут вопрос к доставкам на которые жалуются. это же не сушисты специально не хотели крутить роллы и вовремя привозить их.

2. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    да уж... Доминос с центра даже близко на Таирова не хотят везти.... ждать ещё и ждать
    за полчаса не довезут никак (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #24723
    чУднАя Аватар для Valiko
    Лимончелло
    Пицца "4 сыра" - отстой полнейший, дешёвые сыры и тесто как лепёшка, поджаренная на сковороде.
    Ролл "Филадельфия" - сёмга пересоленная, естественно совсем не тот коленкор.
    Салат "Цезарь с креветками". Всё хорошо, всё вкусно, но вместо сухариков обычный нарезанный мягкий хлеб.
    Доставка на Таирова 50грн., по времени - 2 часа, при озвучивании в максимум 1,5 часа со скидкой на непогоду. Пицца естественно холодная. Была наказана посещением микроволновки и в кадр не попала.

Я благодарна за всё!

4. Вверх #24724
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а за рекламу не надо платить?
    согласна на то, что б мне платили��
    Everybody lies

5. Вверх #24725
    Цитата Сообщение от Valiko Посмотреть сообщение
    Лимончелло
    Пицца "4 сыра" - отстой полнейший, дешёвые сыры и тесто как лепёшка, поджаренная на сковороде.
    я ее тоже заказывала позавчера. примерно те же ощущения. только моя пицца еще и была с сильным запахом копченого мяса. видать рядом делали пиццу мясную какую-то,вот оно и провонялось . испортились чото они

6. Вверх #24726
    Посетитель
    Где двойная ставка? Сколько мест перепробовал(работал) нигде, Нигде не платили двойную ставку, как выше сказали 100грн премии выпишут и все гуд! А люди которые крутят вам роллы, пиццы и все остальное тоже люди, они тоже хотят на праздник отдохнуть с любимыми!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. Вверх #24727
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    FB
    Одеса! Зустрічайте Dominos в самому серці міста!

P.S. До 18 лютого знижка 50% на другу піцу.

��Грецька площа, 5.
    вот спасибо Вам за инфу

8. Вверх #24728
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от Drinks Посмотреть сообщение
    Нужно быть просто гением, чтобы заказать доставку суши 14 февраля и еще возмущаться скоростью доставки и искать новый сервис )))
    Это из рода сходить за подарками 31 декабря, за тетрадями 31 августа и за мясом 1го мая. Вы бы еще 8го марта заказали и искренне удивились как так, еще кто-то заказывает кроме вас))))
    Вообще не понимаю таких страдальцев, но вас много )
    Вас пробки в 8 утра тоже удивляют?

Во - первых, в пробки я по утрам не попадаю, так как хожу пешком по центру
    Во - вторых, мы заказали в 12 часов дня на пять вечера. Если бы курьер минут на 40 опоздал - это нормально, но не на 1.5 часа. И это не категория нытья и страдания, а критическое мышление. Также, если я плачу за горячии роллы деньги, то и естественно я хочу получить желаемое, а не холодный ролл в темпуре, а если доставка нахватала заказов параллельно с предзаказами и не справляется физически - это их проблемы, но уж точно не постоянных клиентов. Доставке не плевать если вам, к примеру, нехватает 20 грн чтоб оплатить сумму заказа. Так почему же клиентов должны волновать их косяки?"
    Правда сегодня позвонил в обед оператор, извинился, и предложил скидку при следующем заказе -15% + ролл какой -то там в подарок, но это не столь важно. Эта тема для объективных отзывов реальных потребителей, а не только для хвалебных мемуаров.
    Последний раз редактировалось krik999; 16.02.2018 в 20:33.

9. Вверх #24729
    Посетитель

По умолчанию ОСАВА

Долго размышляла попробовать доставку *Амура* ,но решила не рисковать, *Осава* как всегда не разочаровали. Заказ сделали заранее на 15.00,14.40 уже привезли. Сделали скидку в день рождения 10%,что очень приятно. Рыбка очень свежая,вкусная и её много. В Осаве мои самые любимые нигири, такими шматами рыбу не ложат нигде (( любимый ролл *Филадельфия * тает во рту. Спасибо,мы как всегда довольны. В другой раз все- таки постараюсь,попробовать Амуру,в этот день рисковать не хотелось.
    Изображения

10. Вверх #24730
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    щас зашёл посмотреть на сайт Осавы чё там у них есть интересного в роллах и прифигел. сайт просто ужасный. сижу жду пока загрузится страница с роллами. что за древний век?? позорище

11. Вверх #24731
    народ а кто-то брал в Осаве тёплые роллы с креветкой? там вон есть с чёрным рисом и креветкой на 270 грамм и с обычным рисом и креветкой аж на 300 с чем-то грамм... хотелось бы такое попробовать

12. Вверх #24732
    у меня дошли руки до доставки Магуро. Рис с креветками неплох,но оооочень много лука и полусырой нарезанной моркови. очень похоже на то,что делают в голодной утке.суширито ничего,аккуртано сделаны,но рис мягковат. филадельфия отличная,внутри действительно филадельфия,по вкусу супер.

13. Вверх #24733
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Даставку Харакири кто то пробовал? Посмотрела цены очень низкие ,может сайт давно не работает или не обновляется. ...и что можете посоветовать из доставок на 7 небо?

14. Вверх #24734
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Зашла с ребенком в новый Доминос на Греческой.
    Да, это пицца совсем другого уровня, даже сравнить не с чем. Нам очень понравилась.
    На минус первом этаже зал для детей с классным развлекательным лабиринтом и планшеты с играми. Ребенка с трудом оттуда вытащила .

15. Вверх #24735
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Смайлы, сегодня отлично.

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Люблю быть Любимой.....

16. Вверх #24736
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зашла с ребенком в новый Доминос на Греческой.
    Да, это пицца совсем другого уровня, даже сравнить не с чем. Нам очень понравилась.
    На минус первом этаже зал для детей с классным развлекательным лабиринтом и планшеты с играми. Ребенка с трудом оттуда вытащила .
    а мы зашли и охренели...столько арабского населения, я давно не встречала...нормально не посидеть и не поесть...короче такого мы не ожидали, но на вид пицца отличная, буду у кого-то в гостях в центре ( обязательно закажу)...пиццу пошли есть в Мафию ( 1 метр пиццы -312грн)--ну 4- терпимо.

17. Вверх #24737
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    а мы зашли и охренели...столько арабского населения, я давно не встречала...нормально не посидеть и не поесть...короче такого мы не ожидали, но на вид пицца отличная, буду у кого-то в гостях в центре ( обязательно закажу)...пиццу пошли есть в Мафию ( 1 метр пиццы -312грн)--ну 4- терпимо.
    Они, блин, очень ограниченно даже по центру возят. Печалька

18. Вверх #24738
    Жергина вас арабы когда-то чем-то травмировали?

19. Вверх #24739
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    а мы зашли и охренели...столько арабского населения, я давно не встречала...нормально не посидеть и не поесть...короче такого мы не ожидали
    Не толерантненько, не по-европейски )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #24740
    Посетитель
    Ведем репортаж из Доминос! Ребята, это конечно ВАУ! Нереально вкусная пицца! Сыр тянется как в фильмах! Жаль не могу прикрепить фото и подразнить
    За пиццей только сюда! Даже не знаю как теперь воспринимать пиццу из доставок наших

Ответить в теме
Страница 1237 из 1599 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права