Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1237 из 1992 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 39831
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Итак, расскажу немного о том, сколько можно заработать в Убере. .......
    Итого, грубо говоря чистыми (без амортизации, мойки,и т.п.) = 3186грн.
    Итого в месяц +- 10.000 грн.
    --
    Вот и подумай, нужна ли тебе такая официальная работа...
    Тут ты сам себе и начальник и подчинённый

В общем говоря, пока печатал последнюю сумму, сам удивился. Я потом еще раз пересчитаю. НО! Это моя официальная з/п за месяц на основной работе!

---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ну я знаю таких человек 10 которые отнимают, бо уже опытные)
    вот... а 90% в "У" и оных люди временные)
    хотя, ничего нет постоянного, чем временное)
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #24722
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ага сейчас на радостях побросают работу и пойдут в таксисты рубить бабло)

3. Вверх #24723
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ага сейчас на радостях побросают работу и пойдут в таксисты рубить бабло)
    )) так а сколько сейчас таких... через одного!
    --
    я не знаю, шо у AlexQ за работа..., но за 3.000 грн. в месяц (не в день / неделю, в месяц)... это реально писец
    --
    имхо, в этом случаи такси как-то лучше (наверное).

4. Вверх #24724
    Не покидает форум
    Он пишет что не полный день работает.

5. Вверх #24725
    User banned
    ну у меня тоже официальная зарплата около 5 тысяч...в убере я больше зарабатываю))) за эту неделю накатал на 3550грн, 22 часа за 5 дней, 51 поездка, надеюсь на бонус 600грн, 500км со своими делами, но посчитал все...примерно 500 грн на соляру и аммо 1000грн, 10% прокладке итого примерно 2000 чистыми))) за 22 часа...я сутки 24 часа дежурю грубо говоря за 300грн))) пока выгодно
    Последний раз редактировалось 30HGSA; 18.03.2017 в 13:13.

6. Вверх #24726
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что у меня могло случится за эту неделю, чтобы амортизация могла быть 2000грн? Износ ходовой и двигателя - это понятно. Замена масла каждые 8000км.
    Мне нужно понять, в чем я ошибся?
    вот именно у тебя неделя)) у нас пару лет вперед заложенно)) в те 1-2 грн от масла до покупки нового(нового бу) авто все входит. Мне интересно сколько авто за год выкачает а не за неделю.
    Вот грубо сколько твое авто стоит 270к грн. Каско - 16к грн))) при пробеге 40к в год в такси. - 40 коп только каско, а там резина, масло, ходовая и т.д.

Итого 40коп просто уверенность что ты 10к в унитаз не улетит)) а надо или нет. Дело каждого))) но смелые обычно потом в старе годами работают
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2017 в 13:20.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #24727
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    да никто не отнимает эти гривны...
    уж поднимали за это разговор...
    плохо это или хорошо..., тут уж каждый сам волен решать.
    Кто работает ТОЛЬКО в такси - отнимает, не может не отнимать))

8. Вверх #24728
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже официальная зарплата около 5 тысяч...в убере я больше зарабатываю))) за эту неделю накатал на 3550грн, 22 часа за 5 дней, 51 поездка, надеюсь на бонус 600грн, 500км со своими делами, но посчитал все...примерно 500 грн на соляру и аммо 1000грн, 10% прокладке итого примерно 2000 чистыми))) за 22 часа...я сутки 24 часа дежурю грубо говоря за 300грн))) пока выгодно
    та достали вы уже подработчики. валите в свои офисы, охраны и другую хрень и работайте. Рассуждают они сколько чего. Да стыдно читать, 2 т. Почему к вам в охрану или где вы там за 300 грн. по собеседованию, а в такси каждый у кого есть мало мальский вонючий корч и навигатор с разбитым дисплеем, то он уже водитель такси. Валите и не делайте нервы ни пассажирам ни другим водителям. Из-за таких как вы и читаешь и слушаешь как приехало чучело и ездит вокруг дома ищет адрес или останавливается и спрашивает как проехать. Я не уважаю таких как вы и презираю.

9. Вверх #24729
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    та достали вы уже подработчики. валите в свои офисы, охраны и другую хрень и работайте. Рассуждают они сколько чего. Да стыдно читать, 2 т. Почему к вам в охрану или где вы там за 300 грн. по собеседованию, а в такси каждый у кого есть мало мальский вонючий корч и навигатор с разбитым дисплеем, то он уже водитель такси. Валите и не делайте нервы ни пассажирам ни другим водителям. Из-за таких как вы и читаешь и слушаешь как приехало чучело и ездит вокруг дома ищет адрес или останавливается и спрашивает как проехать. Я не уважаю таких как вы и презираю.
    а ты значит - таксист матёрый? или как?
    --
    к чему такая агрессия?
    да, среди "новичков" много нестыковок..., но есть и те, которые пользуясь головой и качественными навигаторами работают​ лучшее​, чем таксист со 100-летним стажем.
    ну а за машины, да есть и откровенное "гэ", а есть такие, что вам за всю жизнь в такси не заработать (но то альтруисты))) их единицы)))
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 18.03.2017 в 16:44.

10. Вверх #24730
    Частый гость Аватар для naizmene
    был бы профи - наверняка бы уже что-то нашел: или удачу/джокер или артистов возить или шефа. и проблемы чайников бы просто смешили. а когда сидит в изгаженной машине с перекошенной рожей - и все как день сурка. всех ненавидит

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для KBB
    с появлением у/я и их подачками очень много стало профи, которые пытаються других учить, вау я заработал за день 3000 грязными, сделал 25 заказов, у меня хорошее авто, клиенты радостно суют мне с барского плеча 26 грн ,,,, но мне же фирма доплачивает и это уже 40 за 5 км и 6 км подачи, и добрые клиенты дают на чай (от 1 до 10 в зависимости от зажитостности) ... стыдно б.... за день я так намотал 500-600 км, но это мелочи у меня хорошая машина !!!!! ..... которая через полгода год превращается в хлам и потом клиенты с отвращением ставят ему уже не 5 а 1, заказов поменьше, ремонты почаще, бонусы поменьше и все эйфория от легких денег закончилась, и деньги тоже а машинке пофиг, она кушать хочет и ремонта требует..... и что дальше? так вот для профи - настоящий профи это тот кто зарабатывает в день ну пусть будет 1000 с пробегом 100 (включая подачи), и который "чай" рассматривает не как заработок а так (мелочь на сдачу, чашку хорошего кофе или пачку парламента), ,.,,,,, ну в обшем как то так

12. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а ты значит - таксист матёрый? или как?
    --
    к чему такая агрессия?
    да, среди "новичков" много нестыковок..., но есть и те, которые пользуясь головой и качественными навигаторами работают​ лучшее​, чем таксист со 100-летним стажем.
    ну а за машины, да есть и откровенное "гэ", а есть такие, что вам за всю жизнь в такси не заработать (но то альтруисты))) их единицы)))
    Да возможно агрессия, а вы с какой стороны? Одним дано, другим нет. И многие которым не дано. считают что смогут, а на выходе "0". Я за профессиональный подход во всем. А в такси столько сброда сейчас навалило, что ужас.

13. Вверх #24733
    ..... плохо не новички, плохо другое, если раньше бомж заказ типа 6км за 37 грн тупо висел и никто его не брал, то сейчас в у/я тот же заказ сметают, да не спорю доплачивают они НО пассажир привыкает ездить на ШАРУ

14. Вверх #24734

Red face Uber

добавим позитива

15. Вверх #24735
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    был бы профи - наверняка бы уже что-то нашел: или удачу/джокер или артистов возить или шефа. и проблемы чайников бы просто смешили. а когда сидит в изгаженной машине с перекошенной рожей - и все как день сурка. всех ненавидит
    Это ты мне? Ты обо мне что-то знаешь? ты знаешь на чем я езжу? Некоторые здесь знают с каких пор я в такси, что у меня позади и какой у меня кругозор. Ненавижу я чайников в этом не легком деле. спросите у меня про меня? отвечу, через неделю работы знакомился с людьми и они думали что работаю годы, потому что умею шевелить мозгами.

16. Вверх #24736
    Посетитель
    Машинка дизеляка, 6,6л. по городу.
    Итого я накатал 60 поездок. Надеюсь на бонус 900грн.
    Отнимаем партнеру 10% = 4313грн
    Далее соляра. Примерно ушло 55л. Я покупаю -3грн от стеллы. -1127грн
    Итого, грубо говоря чистыми (без амортизации, мойки,и т.п.) = 3186грн.

В общем говоря, пока печатал последнюю сумму, сам удивился. Я потом еще раз пересчитаю. НО! Это моя официальная з/п за месяц на основной работе!
    Я думаю, что если бы я уделял больше времени Уберу - то и соответсвтенно........ Но как говорится, всех денег не заработаешь.
    Пока Убер дает возможность заработать.
    Если я не прав в расчетах - поправьте меня пожалуйста. За любую информацию буду благодарен.

Вложение 11932398
    Ну как дает...накатал 833 км за 60 заказов, что составило в среднем 13,8! км за заказ, непонятно почему средний пробег такой огромный, видимо подавал по 5-7 км, так как для получения бонусов, надо брать все. Дает конечно, 100 баксов в неделю и соответственно 400 в месяц для этой страны просто блеск бурлеск.
    Но это собственно не новость, таксисты и до шмубера зарабатывали столько и намного больше, а тут что? 4 гривны чистыми с 1 км и это еще без амортизации.
    Насчет часов, при средней скорости в городе 20 км, ты отъездил не меньше 40 часов, обычная рабочая неделя, на деле гораздо больше провел в авто, часов 50 думаю.
    После этого фраза
    Скажу сразу - я не таксист. У меня есть основная работа на полный рабочий день.
    Звучит смешно, не таксист в легкую катает 150-200 км и еще работает на какой-то основной работе, полный рабочий день.
    Последний раз редактировалось Rataban; 18.03.2017 в 17:22.

17. Вверх #24737
    Частый гость Аватар для naizmene
    Это ты мне? Ты обо мне что-то знаешь? ты знаешь на чем я езжу? Некоторые здесь знают с каких пор я в такси, что у меня позади и какой у меня кругозор. Ненавижу я чайников в этом не легком деле. спросите у меня про меня? отвечу, через неделю работы знакомился с людьми и они думали что работаю годы, потому что умею шевелить мозгами.
    А какой смысл работать профи вместе со всем сбродом и на гуано исходить?
    Есть люди, которые уважают профи и заказывают в удаче конкретных водителей и платят 3 цены от среднегородской. И тех водителей не парят проблемы чайников. Почему ты не там если с головой?

18. Вверх #24738
    Да возможно агрессия, а вы с какой стороны? Одним дано, другим нет. И многие которым не дано. считают что смогут, а на выходе "0". Я за профессиональный подход во всем. А в такси столько сброда сейчас навалило, что ужас.
    Я с той стороны, где всегда хорошо и весело
    А когда это в такси, работали исключительно профессиональналы?
    Увы и ах, в такси, превалируеющие большинство это мягко говоря "ужас"..., но что это изменит?

19. Вверх #24739
    ..... а поговорить ))))

20. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    А какой смысл работать профи вместе со всем сбродом и на гуано исходить?
    Есть люди, которые уважают профи и заказывают в удаче конкретных водителей и платят 3 цены от среднегородской. И тех водителей не парят проблемы чайников. Почему ты не там если с головой?
    послушай, я не буду писать здесь, где я. те кто меня знают здесь на форуме те знают. Я говорю о проблеме в такси взагали. И где бы я не ехал, что Джокер, удача, Бонд, Эконом, я встречаю на свое пути Аленей на еврохламе с полным отсутствием интеллекта на лице котрые возят людей и после которых складывается мнение о такси. А вы мне предлагаете идти в удачу, жокер. еще кудато и не париться. Эта позиция батенька назывется "моя хата с краю". А моя батенька не с краю. "Мне за державу обидно"

Ответить в теме
Страница 1237 из 1992 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права