Сообщение от Джиа и правильно делаешь! ну тада я не буду тебе говорить, что пью щас холоненькое пифко с рыпкой)))))) пивной животик напьешь)))
Сообщение от barabachka Блин, вы смеетесь, у меня кг креветок в морозилке лежит, ждет своего "звездного часа" под пиво, а я все пива не могу выпить)))) вот напомнила мне, у меня уже лежат давно, в икее купила, закинула и забыла) привет, люди ))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 вот напомнила мне, у меня уже лежат давно, в икее купила, закинула и забыла) привет, люди )))))))) как можно про такое забыть??))))) приветули))
Сообщение от Джиа где горит? чей горит? как горит? пожаркааааааа!!!!!! мой дом.его потушили но залили.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken мой дом.его потушили но залили. а де ты теперь будешь жить?
Сообщение от Джиа неее, всё чик-чик))) тяжело на слово верить))
Сообщение от Mordokraken мой дом.его потушили но залили. ого чего это вдруг? соседи поджог устроили?))
Сообщение от Юный Спасатель тяжело на слово верить)) шо, тоже показать?))
Сообщение от Юный Спасатель ого чего это вдруг? соседи поджог устроили?)) та сам зажигал там с цыпочками))))
Сообщение от Джиа а де ты теперь будешь жить? могу у тя,если муж не против?
Сообщение от Джиа и правильно делаешь! ну тада я не буду тебе говорить, что пью щас холоненькое пифко с рыпкой)))))) Я потом куплю хорошего пивка бутылочку, да с креветочками....мммм Я предпочитаю еще с кальмарами или орешками Сообщение от Iris69 вот напомнила мне, у меня уже лежат давно, в икее купила, закинула и забыла) привет, люди )))))))) Привет, Ириска!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа шо, тоже показать?)) я не могу отказаться))показывай все))
Сообщение от Mordokraken могу у тя,если муж не против? троюродный брат из Пятигорска?)) так тебя представить ему?
Сообщение от Юный Спасатель ого чего это вдруг? соседи поджог устроили?)) мистер сендвич сгорел поднами.я винес гитару ,паспор и зарядку.)
Сообщение от barabachka Я потом куплю хорошего пивка бутылочку, да с креветочками....мммм Я предпочитаю еще с кальмарами или орешками Привет, Ириска! знаешь толк!!)))
Сообщение от Юный Спасатель я не могу отказаться))показывай все)) не могу... мне тётушка не разрешает))
Сообщение от Джиа троюродный брат из Пятигорска?)) так тебя представить ему? Учител музыки.
Сообщение от Mordokraken Учител музыки. о точно! только есть одна проблема...
Правила форума
Социальные закладки