за
против
Сообщение от Анюта23 Та это я сегодня ужинала арбузом и шестью видами мороженого. Худеть вдруг вздумалось... Теперь есть хочу Оооо, женщина, стакан воды и спать)
Сообщение от Анюта23 Та это я сегодня ужинала арбузом и шестью видами мороженого. Худеть вдруг вздумалось... Теперь есть хочу Шесть видов? Я вообще забыла, когда ела мороженое
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Шесть видов? Я вообще забыла, когда ела мороженое Очень вкусные все. Я тоже редко ем, а тут заставили
Колбаски, мороженое...Я засну сегодня нормально?
Сообщение от Анюта23 Только давай сегодня не борщ, что-то другое ... тада 40 грн скинь!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу тада 40 грн скинь! Давай номер карты.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Колбаски, мороженое...Я засну сегодня нормально? Та капец. Я есть захотела. А у меня только авокадо есть)))) привет Мальвине))
Сообщение от Малыш Бу тада 40 грн скинь! 2х 120гр рожка ласка в хрустящем стакане с фруктовыми наполнителями,на классном молочном пломбире) В ашане)
Сообщение от Hohotushka Та капец. Я есть захотела. А у меня только авокадо есть)))) привет Мальвине)) Так вот мороженое было клубничное, малиновое, лимонное, шоколадное, ванильное и карамельное. И тягучее вкуснючее. Сообщение от Reptilya 2х 120гр рожка ласка в хрустящем стакане с фруктовыми наполнителями,на классном молочном пломбире) В ашане) Хозяйственный какой...
Та чтоб вы были здоровые! Я голодная и теперь уснуть не могу!
Вы тама чо, реально штрэкнулись!!!??? Кто счет на сорокет пополнил??? – Я ж гнал!!!!!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Та чтоб вы были здоровые! Я голодная и теперь уснуть не могу! Вот и не спи. Я все равно переспала днём, теперь сон не идёт
Сообщение от Малыш Бу Вы тама чо, реально штрэкнулись!!!??? Кто счет на сорокет пополнил??? – Я ж гнал!!!!! Ох уж эти мужчины... Сами не знают чего им хочется. То давай, то не давай, то пополняй, то не пополняй. Ты определись сначала, потом озвучивай.
Сообщение от Анюта23 Вот и не спи. Я все равно переспала днём, теперь сон не идёт Так это ты переспала!
Сообщение от Анюта23 Ох уж эти мужчины... Сами не знают чего им хочется. То давай, то не давай, то пополняй, то не пополняй. Ты определись сначала, потом озвучивай. Нифига - это не ты, я завтра вычислю, кто... мой номер - мало кто знает
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Так это ты переспала! Опа,с кем?)
Сообщение от Малыш Бу Вы тама чо, реально штрэкнулись!!!??? Кто счет на сорокет пополнил??? – Я ж гнал!!!!! Классно,заботятся) Но я бы за такое девушку поколотил бы)
Сообщение от Reptilya Классно,заботятся) Но я бы за такое девушку поколотил бы) та тут уже, походу, двух надо колотить... Девки! Уже не смешно - честно!!!
Сообщение от Малыш Бу та тут уже, походу, двух надо колотить... Девки! Уже не смешно - честно!!! Ну что, неправ я был?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Ну что, неправ я был? Но колбасы-то нет! Да и это просто издевается кто-то!
Правила форума
Социальные закладки