| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо всем за отзывы. Сначала собиралась отложить покупку собаки на пару лет. Но дочка плакала 2 дня. Дала ей время до летних каникул показать свою организованность и самостоятельность в домашнем быту (самой просыпаться в школу, собираться и т.д.), если справится, пообещала купить. У нас был мальчик-пуховичок китайской хохлатой. Мы его купили, когда малой было 4 года. Она его не обижала. Ухаживала за ним я, когда дочка стала старше, тоже пыталась, но он весил 7 кг., и ей было тяжело. Йорка хотим купить до 2х кг, чтоб она могла с ним справляться. Да и честно признаться, несмотря на мою занятость, мне очень не хватает собаки.
Последний раз редактировалось Людмилушка; 24.04.2015 в 13:25.
А где сейчай пуховичек?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я бы всё-таки не до 2х смотрела,а кг на 2,5.Особенно если для ребенка
А на 2,5 кг называется мини стандарт?
Это стандарт. Хотя чанга моя весит 3 кг +-, я считаю,что вполне нормально она выглядит и не крупная
А вот за Зару я периодически переживают,с дитем,хотя он с ней рос
Вот нам 4 месяца)))))))))
Все пройдет и это тоже...
Вот только хотела написать.Не советую до 2-х.Маленький ребенок сможет случайно причинить вред собику.Это взрослая соба будет весить около 2-х,а щенок 800-900грамм.Мой ребенок кидал игрушки тяжелые в собаку,но хорошо,что она уже соображала и уворачивалась.
как вы там?есть результат?пришли мне,пожалуйста,родословную Шарлотты.
Мой до сих пор играет с Зарой в войнушки,а это автоматы и пистолеты,и арбалеты. А она у меня дама бывалая уже
Девочки,ищу компанию еще на 2кг Аканы для взрослых
Зашла сегодня на Сландо. Наткнулась на объявление о продаже мальчика-йорка 6 мес., люди продают в связи с переездом. Дочка видела по скайпу, восторга море. Материнское сердце не выдержало. Завтра собираюсь забрать. Подскажите пож-та, какой корм лучше покупать, чтоб малыш был здоров?
Кормите тем, к чему привык мальчик. Не перепрыгивайте резко на другой корм!
ЗЫ) как меня бесят эти всвязи с переездом, знаю только я. Я с тремя пол Европы объездила. Нигде никаких проблем. Рози моя вообще родила в Риге, пришлось задержаться - мы в Одессу возвращались с 7 собаками.
Социальные закладки