Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1237 из 2123 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 42454
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я где-то писала, что надо вести не прилично? тут обсуждали чистоту тележек с этого все и началось, а теперь скатилось до яжемать....
    Ну и если что так мои дети в суперах ведут себя прилично, возраст такой, что уже не шалят))))))
    а я вообще не лично тебе писала, я просто свое мнение озвучивала))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #24722
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я вообще не лично тебе писала, я просто свое мнение озвучивала))))
    ну и замечательно)))) хорошо, когда все прояснилось и с хорошим настроением можно идти спать. Завтра как раз шопинг, точнее забег за продуктами в супер))))

3. Вверх #24723
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так кто тут яжемать?)))))\
    Судя по сообщениям - Вы. Я вот вообще терпеть не могу чужих маленьких детей. Умом я понимаю, шо маленькому ребёнку нужно бегать/орать/гадить и т.д. Меня это сильно напрягает, но я терплю.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #24724
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    народ уже надоело читать этот спор вечный,каждый при своем останется и все,зачем тут писать мемуары целые?
    В Таврии сегодня кулек прозрачный порвался с картошкой,ну меня это взбесило -пару слов сказал неприятных,так тетушка напротив сразу начала мораль читать-что надо по несколько кульков и т.д.(я и так знаю),что жизнь не научила прям и т.д. В общем пообщались с ней мирно и разошлись.Кстати заметил что в данной таврии муку мешками не продают что странно(

5. Вверх #24725
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    народ уже надоело читать этот спор вечный,каждый при своем останется и все,зачем тут писать мемуары целые?
    Это утверждение справедливо к абсолютно любому и-нет срачу. Я ещё не видел/читал ни одного, в котором бы кто-то кого-то в чём-то переубедил. Это нормально.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #24726
    Постоялец форума
    Смысл этих тележек -корзинок вообще?
    Года три минимум отовариваюсь беря кулек с собой, все продукты в кулек или тканевую сумку.
    Без тележки гораздо оказалось удобнее, быстрее...и дешевле... т.к. лишнего не берешь

7. Вверх #24727
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Года три минимум отовариваюсь беря кулек с собой, все продукты в кулек или тканевую сумку.
    Без тележки гораздо оказалось удобнее, быстрее...и дешевле... т.к. лишнего не берешь
    Многие берут ту же воду упаковками, ее в пакет не засунешь))). Закупка продуктов на несколько дней/неделю занимает несколько пакетов, пока это все донесешь до кассы помереть можно.

Вот с чем еще столкнулась этим летом, так отсутствие в большинстве сетей на полках воды в упаковках. Приходится искать продавца и ждать пока он принесет блок воды со склада.

8. Вверх #24728
    А мне, к примеру, влом таскать с собой кульки/сумки.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #24729
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    а я например закупаюсь на неделю....и такая хрупкая и без мускулов,как мне без тележки?)))если честно насмешили,в кульке тащить продукты и при этом еще выбирать другие...я иногда так нагребу ,что тележку тяжело катить

10. Вверх #24730
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне кажется, что люди, считающие, что возмущаются детьми и собаками в тележках только из за грязи и дело только в грязи, понятия не имеют, что такое уважение к окружающим в принципе--вот и все
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 26.08.2018 в 12:37.
    relax and be deviant

11. Вверх #24731
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а я например закупаюсь на неделю....и такая хрупкая и без мускулов,как мне без тележки?)))если честно насмешили,в кульке тащить продукты и при этом еще выбирать другие...я иногда так нагребу ,что тележку тяжело катить
    а я из тех, кто идет за хлебушком и скупает половину магазина)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я из тех, кто идет за хлебушком и скупает половину магазина)))
    о да...так зайдёшь за мороженкой детям...и понесло)так что без телеги точно не вариант)

13. Вверх #24733
    вот для этого надо со списком по магазинам и тогданичего лишнего, у меня спонтанных покупок практически не бывает.

Сегодня выдалось счастье повести ребенка в туалет в Ривьере, вот это жесть. Его перенесли, но не улучшили, грязь,вонь, туалетной бумаги нет, крючков для сумок нет, кружков на унитазах нет ( в двух кабинках точно). Ну и мыла нет, руки можно разве что пополоскать под краном.

14. Вверх #24734
    так список всегда есть когда планово идешь))
    блин ну и ужас в Ривьере,экономия сплошная

15. Вверх #24735
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    это не экономия это наплевательство на клиентов!!

16. Вверх #24736
    да нет,на клиентов им судя по этому не наплевать,а вобще по фиг

17. Вверх #24737
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    А на 2 этаже возле кинотеатра? Вчера там была, все чисто...

18. Вверх #24738
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А на 2 этаже возле кинотеатра? Вчера там была, все чисто...
    я не была на втором этаже, на первом недалеко от LC Waikiki

19. Вверх #24739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Многие берут ту же воду упаковками, ее в пакет не засунешь))). Закупка продуктов на несколько дней/неделю занимает несколько пакетов, пока это все донесешь до кассы помереть можно.

Вот с чем еще столкнулась этим летом, так отсутствие в большинстве сетей на полках воды в упаковках. Приходится искать продавца и ждать пока он принесет блок воды со склада.
    Если брать сразу на неделю, то без тачки конечно не обойтись.
    Ну и если брать воду блоками, то тоже)) но не каждый же раз берут воду блоками.
    Из того что я вижу сейчас, у многих тачки заполнены ну 2-3 кило не больше. Времена, когда в таврии гребли пачками и ящиками, были поные тележки, имхо, уже прошли, при нынешних конских ценах.
    Все равно в Одесе принято раз в два-три дня отовариваться.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А я например закупаюсь по частям 2-3 раза в неделю и хожу по разным суперам, сейчас суперов полно, можно зайти охладиться и выбрать где в данный момент акции или где товар получше. Без тачки я сразу знаю, сколько переть прийдется, и руки ноги зазря не напрягать)) тем более таким образом есть стимул брать только нужное)) и не поддаваться на маркетинг.
    А то в таврию зайдешь, а там так хитро товары расположены, что хошь - не хошь наберешь всего понемногу, а когда чувствуешь что тяжко - ага это лишнее и ложишь обратно))

Хотя если есть машина, то с машиной проще.
    Каждому свое.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 26.08.2018 в 19:12.

20. Вверх #24740
    Мне идти от магазина до дома 5 минут. В магазине нахожусь от минут 30-40, когда со списком (пока овощи выберешь, взвесишь, пока срок годности на товарах посмотришь и выберешь посвежее и т.п., время незаметно пролетает) и до 1 часа, когда возникает желание или необходимость побродить и что-то повыбирать. Смысл вместо пяти минут таскания тяжестей напрягаться в течение получаса-часа? Только тележка и спасает. Когда нужна пара-тройка позиций, несу в руках или беру пакет, когда больше четырёх-пяти позиций по плану, беру тележку. Ну и когда тяжёлое что-то покупаю, тоже. А корзинки тоже не понимаю - таскаешь тот же вес, что и в пакете, только при этом её ещё и неудобно её нести.

Ответить в теме
Страница 1237 из 2123 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права