|
народ уже надоело читать этот спор вечный,каждый при своем останется и все,зачем тут писать мемуары целые?
В Таврии сегодня кулек прозрачный порвался с картошкой,ну меня это взбесило -пару слов сказал неприятных,так тетушка напротив сразу начала мораль читать-что надо по несколько кульков и т.д.(я и так знаю),что жизнь не научила прям и т.д. В общем пообщались с ней мирно и разошлись.Кстати заметил что в данной таврии муку мешками не продают что странно(
Смысл этих тележек -корзинок вообще?
Года три минимум отовариваюсь беря кулек с собой, все продукты в кулек или тканевую сумку.
Без тележки гораздо оказалось удобнее, быстрее...и дешевле... т.к. лишнего не берешь
Многие берут ту же воду упаковками, ее в пакет не засунешь))). Закупка продуктов на несколько дней/неделю занимает несколько пакетов, пока это все донесешь до кассы помереть можно.
Вот с чем еще столкнулась этим летом, так отсутствие в большинстве сетей на полках воды в упаковках. Приходится искать продавца и ждать пока он принесет блок воды со склада.
А мне, к примеру, влом таскать с собой кульки/сумки.
Рабів до раю не пускають
Мне кажется, что люди, считающие, что возмущаются детьми и собаками в тележках только из за грязи и дело только в грязи, понятия не имеют, что такое уважение к окружающим в принципе--вот и все
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 26.08.2018 в 12:37.
relax and be deviant
а я из тех, кто идет за хлебушком и скупает половину магазина)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вот для этого надо со списком по магазинам и тогданичего лишнего, у меня спонтанных покупок практически не бывает.
Сегодня выдалось счастье повести ребенка в туалет в Ривьере, вот это жесть. Его перенесли, но не улучшили, грязь,вонь, туалетной бумаги нет, крючков для сумок нет, кружков на унитазах нет ( в двух кабинках точно). Ну и мыла нет, руки можно разве что пополоскать под краном.
так список всегда есть когда планово идешь))
блин ну и ужас в Ривьере,экономия сплошная
это не экономия это наплевательство на клиентов!!
да нет,на клиентов им судя по этому не наплевать,а вобще по фиг
А на 2 этаже возле кинотеатра? Вчера там была, все чисто...
Если брать сразу на неделю, то без тачки конечно не обойтись.
Ну и если брать воду блоками, то тоже)) но не каждый же раз берут воду блоками.
Из того что я вижу сейчас, у многих тачки заполнены ну 2-3 кило не больше. Времена, когда в таврии гребли пачками и ящиками, были поные тележки, имхо, уже прошли, при нынешних конских ценах.
Все равно в Одесе принято раз в два-три дня отовариваться.
А я например закупаюсь по частям 2-3 раза в неделю и хожу по разным суперам, сейчас суперов полно, можно зайти охладиться и выбрать где в данный момент акции или где товар получше. Без тачки я сразу знаю, сколько переть прийдется, и руки ноги зазря не напрягать)) тем более таким образом есть стимул брать только нужное)) и не поддаваться на маркетинг.
А то в таврию зайдешь, а там так хитро товары расположены, что хошь - не хошь наберешь всего понемногу, а когда чувствуешь что тяжко - ага это лишнее и ложишь обратно))
Хотя если есть машина, то с машиной проще.
Каждому свое.
Последний раз редактировалось KostyOd; 26.08.2018 в 19:12.
Мне идти от магазина до дома 5 минут. В магазине нахожусь от минут 30-40, когда со списком (пока овощи выберешь, взвесишь, пока срок годности на товарах посмотришь и выберешь посвежее и т.п., время незаметно пролетает) и до 1 часа, когда возникает желание или необходимость побродить и что-то повыбирать. Смысл вместо пяти минут таскания тяжестей напрягаться в течение получаса-часа?Только тележка и спасает. Когда нужна пара-тройка позиций, несу в руках или беру пакет, когда больше четырёх-пяти позиций по плану, беру тележку. Ну и когда тяжёлое что-то покупаю, тоже. А корзинки тоже не понимаю - таскаешь тот же вес, что и в пакете, только при этом её ещё и неудобно её нести.
Социальные закладки