Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1237 из 5489 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 109772
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...меня это кафе покорило сразу тем, что при заказе куриных котлет (я была на диете и колебалась что брать) сами предложили сделать их на парУ. И великолепно исполнили! Быстро и вкусно!
    Опера-Гриль станет нашим любимым местом похоже - пришли с мужчинами своими перекусить - просидели почти 3 часа... понравилось им, грядут дни рождения - прощай Люстдорф похоже : )))), сумели угодить даже любителям рыбы.
    Не зря я отложила напоследок блинчики в Бутлеггере - супер : ))) и с семгой и яблоком, и с индейкой : )) - ни разу это маленькое уютное заведение не разочаровало ,,,как ни странно еще вкусный блин с жуткой голодухи затоптала в Таврии В на Вузовском, в их "ресторане", что наверху - они там ОГРОМНЫЕ, недорогие и на удивление вкусно!
    А где находится Опера-Гриль, не выдает справочник такого заведения.

2. Вверх #24722
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    На Дерибасовской, напротив Друзей и пиво
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #24723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской, напротив Друзей и пиво
    Спасибо, возьмем на заметку.

4. Вверх #24724
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, возьмем на заметку.
    Пожалуйста. Приятного Вам вечера !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #24725
    Зажигалочка
    Кафе Софи......никогда не попадала туда в обеденное время, сегодня оказались с ребенком неподалеку и решили зайти на супчик)...Малый ел суп с фрикадельками, сказал, что вкусно....Я взяла крем-суп из осенних белых грибов с трюфельным маслом....густой, очень вкусный суп, запах обалденный)...Завершить Масленицу решили блинчиками - Креп Сюзет с апельсиновым соусом по французскому классическому рецепту...очень классное сочетание апельсинки с мороженым...нам все понравилось)...и,кстати, наконец-то я выяснила, что такое пик-ап.....это не то что мы думали))))...не печеньки это к кофе-чаю))...а это условный сигнал от официантов из зала повару на кухню о том, что пора подавать следующее блюдо)...спасибо официантке Тамаре за ликбез и отличное обслуживание))..скидку сделали как обычно 7%...пора бы уже переходить на 15%)...
    Люблю быть любимой...

6. Вверх #24726
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Мож новенький? Переволновался
    Может и так,но в принципе мы не кусались,не злились,не придирались к нему)))))).И,конечно,это не испортило настроение и любовь к ресторану.Но очень хотелось бы,чтобы в наших ресторанах были только профессионалы.

7. Вверх #24727
    Новичок Аватар для ludasha2005
    спасибо тем, кто писал про Клару-бару - сегодня наконец-то туда попала. Оооочень все понравилось - от супчика дня (легкий овощной) до цукатов к чаю. Стейк из телятины очень сочный и вкусный (по сост здоровья сижу на диете, уж столько птицы и телятины наелась - есть с чем сравнить). Еще заинтересовал десерт из мускатной тыквы (шо оно за хрукт?), но решила на след раз дегустацию оставить. Суп, стейк с гарниром,чай - 170 грн. Почти столько же раньше платила за обед в Компоте и Франзоли. Франзоль нервно курит в углу.

8. Вверх #24728
    Теле[MOD]ератор
    А зачем пикапы в счет писать? Снова попыталась догадаться я ....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #24729
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я так понял они этот пикап пробивают, а у повара в подвале бегунок вылазит...
    Правда ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #24730
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо, что он бесплатный, а то было бы как в Клара- Баре , то что должно быть по умолчанию бесплатным- есть наоборот)))

11. Вверх #24731
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я так понял они этот пикап пробивают, а у повара в подвале бегунок вылазит...
    Правда ? )
    Именно так)
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #24732
    Марафонщица
    Сегодня ходили в Цуккини таки попробовать пиццу. Оказалась - очень вкусная, очень рекомендую! Ели пиццу Цукини, 4 сыра и Гавайскую (нас было 6 человек). Ребята сказали, что Цуккини - самая вкусная (я не ем цуккини, поэтому могу только сказать, что ее съели очень быстро. Еще заказали один штрудель яблочный - убедиться, что он таки вкусный. Убедились) Очень годится! Итого: 3 пиццы, 1 штрудель, 3 чая, 1 пиво, 1 боржоми и 1 сок 320 грн (со скидкой 5%). Немного не хватило расторопности официанток - поели и ждали, пока уберут посуду, а позвать было неоткуда - сидели на 3м этаже, лень было идти вниз но, в целом - хорошее все таки место. 2й раз там и 2й раз вкусно, и цены отличные!

13. Вверх #24733
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Недавно ходили в Токио Хаус на Садовой....такие НЕвкусные суши я не ела ни разу. Рис недоварен или уже давно стоял и от этого затвердел, начинки минимум- максимум этого ужасного риса. Сами суши уж очень огромные, в рот не помещались Я уже молчу, что заказ на суши готовился 40 минут, правда об этом нас предупредили, спасибо! Еще очень не понравилось, как ведут себя официанты- они вели себя так, будто они не на работе, а на какой-то тусовке. Постоянно переключали песни, выкрикивая друг другу, какую песню оставить. Когда включили Нирвану, я чуть не упала, ну как-то совсем не подходящая музыка для японского ресторана. Да и DubStep тоже совершенно не ассоциируется с таким заведением. Вообщем больше мы туда не пойдем.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #24734
    Новичок Аватар для sunny_love_1108
    Кто был в "Ками" на Канатной...отпишитесь....)) там суши можно есть??)))

15. Вверх #24735
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Недавно ходили в Токио Хаус на Садовой....такие НЕвкусные суши я не ела ни разу. Рис недоварен или уже давно стоял и от этого затвердел, начинки минимум- максимум этого ужасного риса. Сами суши уж очень огромные, в рот не помещались Я уже молчу, что заказ на суши готовился 40 минут, правда об этом нас предупредили, спасибо! Еще очень не понравилось, как ведут себя официанты- они вели себя так, будто они не на работе, а на какой-то тусовке. Постоянно переключали песни, выкрикивая друг другу, какую песню оставить. Когда включили Нирвану, я чуть не упала, ну как-то совсем не подходящая музыка для японского ресторана. Да и DubStep тоже совершенно не ассоциируется с таким заведением. Вообщем больше мы туда не пойдем.
    Мы очень любили токио хаус раньше... пол года назад купили суши и чуть не плакали. В таврии их "самоделки" и то лучше. Больше туды ни ногой!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #24736
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Мы очень любили токио хаус раньше... пол года назад купили суши и чуть не плакали. В таврии их "самоделки" и то лучше. Больше туды ни ногой!
    кстати, нам тоже очень напомнили суши в Токио Хаусе- суши из Таврии.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #24737
    Любимый автор
    Вчера, после прогулки на море, друзья захотлеи все пойти в Эль-Греко на их фирменный кофе.
    Не глядя в меню заказали по бокалу вина и десерты. (мы же раз-постоянные клиенты, два - пришли в бюджетное проверенное место !)
    Вина в бокале на этот раз показалось мало, но мало не показалось, когда принесли счет - эти типа 150 грамм стоили уже не 15-18 гривен, а ровнёхонько 46 гривней !
    Не то, что бы мы сильно расстроились или не дай бог ни можем себе позволить, заплатили, но осадок остался.
    Греческая хозяйка ответила, что поднялась растаможка, да на здоровье, но могла и сказать.Ребята, мол, Вы всегда его пили, но оно в 2 раза выросло Если мне надо попить вина за 450 гривен, поверьте я найду другое место.
    И да ! накурено жутко. это не месть за вино. это правда

Ради смеха - чуток оффтопа.
    Пока у меня ремонт, я живу в квартире - в доме прямо над Куманцом.
    Мне друзья говорят, что я должна открыть мини бизнес - принимать звонки и за деньги места хорошие занимать в трудные дни, по 10 гривен брать за Куманец и Олио

Кстати - в Куманце блины на улице, всякие начинки,украшения на елке в виде блинчиков , чай,самовар - очень было приятно утром на это наткнуться, солнце !, чудесное поднялось настроенеие сразу - весеннее и праздничное
    Последний раз редактировалось ann888; 27.02.2012 в 13:00.

18. Вверх #24738
    Посетитель Аватар для smile))
    А мне нравится Токио Хаус,только в гостинице Чёрное море! другие ооочень испортились!!
    а там ещё пока вкусно! )))

19. Вверх #24739
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вчера, после прогулки на море, друзья захотлеи все пойти в Эль-Греко на их фирменный кофе.
    Не глядя в меню заказали по бокалу вина и десерты. (мы же ра-постоянные клиенты, два - пришли в бюджетное проверенное место !)
    Вина в бокале на этот раз показалось мало, но мало не показалось, когда принесли счет - эти типа 150 грамм стоили уже не 15-18 гривен, а ровнёхонько 46 гривней !
    Не то, что бы мы сильно расстроились или не дай бог ни можем себе позволить, заплатили, но осадок остался.
    Греческая хозяйка ответила, что поднялась растоможка, да на здоровье, но могла и сказать. Если мне надо попить вина за 450 гривен, поверьте я найду другое место.
    И да ! накурено жутко. это не месть за вино. это правда
    неприятно, но по большому счету виноваты Вы сами, нужно смотреть в меню.
    Просто был аналогичный случай у нас в губернии(с), так вот официант поделился, что не имеет права говорить клиентам - а вы знаете, это вино стоит столько-то? потому что выглядит это так, будто клиента подозревают в неплатежеспособности. Имхо, он прав, и если Вы в меню не посмотрели - вина Ваша.

20. Вверх #24740
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    неприятно, но по большому счету виноваты Вы сами, нужно смотреть в меню.
    Просто был аналогичный случай у нас в губернии(с), так вот официант поделился, что не имеет права говорить клиентам - а вы знаете, это вино стоит столько-то? потому что выглядит это так, будто клиента подозревают в неплатежеспособности. Имхо, он прав, и если Вы в меню не посмотрели - вина Ваша.
    Это не касается постоянных клиентов, они прекрасно его тогда рекламировали и именно его позиционировали. как надорогое, но греческое, потом говорили, ой. а Вашего нет, мы заказали, поэтому как раз мы тут правы, я даже ей подошла и об этом сказала.
    Тем более, что мы там не сидим с одним бокалом и кофе, мы и еду заказываем, и десерты , и пиво, кстати Маусака была нормальная. не подогретая

Ответить в теме
Страница 1237 из 5489 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права