|
На Дерибасовской, напротив Друзей и пиво
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Кафе Софи......никогда не попадала туда в обеденное время, сегодня оказались с ребенком неподалеку и решили зайти на супчик)...Малый ел суп с фрикадельками, сказал, что вкусно....Я взяла крем-суп из осенних белых грибов с трюфельным маслом....густой, очень вкусный суп, запах обалденный)...Завершить Масленицу решили блинчиками - Креп Сюзет с апельсиновым соусом по французскому классическому рецепту...очень классное сочетание апельсинки с мороженым...нам все понравилось).
..и,кстати, наконец-то я выяснила, что такое пик-ап.....это не то что мы думали))))...не печеньки это к кофе-чаю))...а это условный сигнал от официантов из зала повару на кухню о том, что пора подавать следующее блюдо)...спасибо официантке Тамаре за ликбез и отличное обслуживание))..скидку сделали как обычно 7%...пора бы уже переходить на 15%)...
![]()
Люблю быть любимой...
спасибо тем, кто писал про Клару-бару - сегодня наконец-то туда попала. Оооочень все понравилось - от супчика дня (легкий овощной) до цукатов к чаю. Стейк из телятины очень сочный и вкусный (по сост здоровья сижу на диете, уж столько птицы и телятины наелась - есть с чем сравнить). Еще заинтересовал десерт из мускатной тыквы (шо оно за хрукт?), но решила на след раз дегустацию оставить. Суп, стейк с гарниром,чай - 170 грн. Почти столько же раньше платила за обед в Компоте и Франзоли. Франзоль нервно курит в углу.
А зачем пикапы в счет писать? Снова попыталась догадаться я ....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня ходили в Цуккини таки попробовать пиццу. Оказалась - очень вкусная, очень рекомендую! Ели пиццу Цукини, 4 сыра и Гавайскую (нас было 6 человек). Ребята сказали, что Цуккини - самая вкусная (я не ем цуккини, поэтому могу только сказать, что ее съели очень быстро. Еще заказали один штрудель яблочный - убедиться, что он таки вкусный. Убедились
) Очень годится! Итого: 3 пиццы, 1 штрудель, 3 чая, 1 пиво, 1 боржоми и 1 сок 320 грн (со скидкой 5%). Немного не хватило расторопности официанток - поели и ждали, пока уберут посуду, а позвать было неоткуда - сидели на 3м этаже, лень было идти вниз
но, в целом - хорошее все таки место. 2й раз там и 2й раз вкусно, и цены отличные!
Недавно ходили в Токио Хаус на Садовой....такие НЕвкусные суши я не ела ни разу. Рис недоварен или уже давно стоял и от этого затвердел, начинки минимум- максимум этого ужасного риса. Сами суши уж очень огромные, в рот не помещалисьЯ уже молчу, что заказ на суши готовился 40 минут, правда об этом нас предупредили, спасибо! Еще очень не понравилось, как ведут себя официанты- они вели себя так, будто они не на работе, а на какой-то тусовке. Постоянно переключали песни, выкрикивая друг другу, какую песню оставить. Когда включили Нирвану, я чуть не упала, ну как-то совсем не подходящая музыка для японского ресторана. Да и DubStep тоже совершенно не ассоциируется с таким заведением. Вообщем больше мы туда не пойдем.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Кто был в "Ками" на Канатной...отпишитесь....)) там суши можно есть??)))
Вчера, после прогулки на море, друзья захотлеи все пойти в Эль-Греко на их фирменный кофе.
Не глядя в меню заказали по бокалу вина и десерты. (мы же раз-постоянные клиенты, два - пришли в бюджетное проверенное место !)
Вина в бокале на этот раз показалось мало, но мало не показалось, когда принесли счет - эти типа 150 грамм стоили уже не 15-18 гривен, а ровнёхонько 46 гривней !
Не то, что бы мы сильно расстроились или не дай бог ни можем себе позволить, заплатили, но осадок остался.
Греческая хозяйка ответила, что поднялась растаможка, да на здоровье, но могла и сказать.Ребята, мол, Вы всегда его пили, но оно в 2 раза выросло Если мне надо попить вина за 450 гривен, поверьте я найду другое место.
И да ! накурено жутко. это не месть за вино. это правда
Ради смеха - чуток оффтопа.
Пока у меня ремонт, я живу в квартире - в доме прямо над Куманцом.
Мне друзья говорят, что я должна открыть мини бизнес - принимать звонки и за деньги места хорошие занимать в трудные дни, по 10 гривен брать за Куманец и Олио
Кстати - в Куманце блины на улице, всякие начинки,украшения на елке в виде блинчиков , чай,самовар - очень было приятно утром на это наткнуться, солнце !, чудесное поднялось настроенеие сразу - весеннее и праздничное
Последний раз редактировалось ann888; 27.02.2012 в 13:00.
А мне нравится Токио Хаус,только в гостинице Чёрное море! другие ооочень испортились!!
а там ещё пока вкусно! )))
неприятно, но по большому счету виноваты Вы сами, нужно смотреть в меню.
Просто был аналогичный случай у нас в губернии(с), так вот официант поделился, что не имеет права говорить клиентам - а вы знаете, это вино стоит столько-то? потому что выглядит это так, будто клиента подозревают в неплатежеспособности. Имхо, он прав, и если Вы в меню не посмотрели - вина Ваша.
Это не касается постоянных клиентов, они прекрасно его тогда рекламировали и именно его позиционировали. как надорогое, но греческое, потом говорили, ой. а Вашего нет, мы заказали, поэтому как раз мы тут правы, я даже ей подошла и об этом сказала.
Тем более, что мы там не сидим с одним бокалом и кофе, мы и еду заказываем, и десерты , и пиво, кстати Маусака была нормальная. не подогретая
Социальные закладки