А у меня муж мой в командировку сегодня уезжает
Приедет аж в четверг утром.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и я такого еще не видела - чтоб в ледяной крошке купаться...
Я придумала новое блюдо - залила порезаную семеринку сладким красным вермутом на полдня. Теперь лежу себе в ванной и балдею![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На ботинки одеваются так называемые "кошки" (шипы - размер регулируется под размер ботинок), что-бы можно было в них по льду в гору идти.
Мы посмотрели симпатичный фильмец "Прошлой ночью" ("Последняя ночь в Нью-Йорке") Фильм тонко подмечает многие переживания, сомнения... Мне понравилось. Рекомендую.
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Читаю сейчас новости и вспомнила клип, который ты выкладывала:
На YouTube попала запись исполнения Мурки хором мальчиков из Перми
Комитет по культуре администрации Перми начал проверку по факту появления в интернете ролика, в котором пермская хоровая капелла мальчиков исполняет знаменитую блатную песню Мурка.
Фото: Кадр из видео на youtube.com
Пермская капелла мальчиков исполняет Мурку
Запись была выложена на сервисе YouTube.
Представитель комитета заявил, что запрошены объяснительные у художественного руководителя и директора муниципального учреждения Пермская хоровая капелла мальчиков.
В свою очередь, директор коллектива назвала появление клипа в интернете провокацией.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри ,создала темку и использовала твое название![]()
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мэри, тут как-то был разговор за Италию. Помню, что вроде бы ты писала, что там жить - не лучший вариант. А почему? Я тогда сути не уловила, спешила все перечитать...
Я не сдурела. Я вообще такая.
а я пополнила счет в кс по интернету с карточки...деньги не пришли.... так оперативно все - позвонила....все выяснили - деньги вернут на карту )))) даже приятно...это впервые такое произошло - постоянно уже пополняю - наверное раз 50 точно.... глюк видно какой-то был...
меня море в льдинках впечатлило....а купальщик - просто вызвал онемение и я пошла носочки надевать)))))
свекруня сидит в поезде - визит закончен ))))
желания исполняются!
Девочки, мой деть после этой прививки, будь она неладна - весь красный и шелушится. Вдобавок теперь появились сопли рекой и кашель. Весь опухший и вялый.
Завтра иду бомбить поликлинику, пусть все пишет в карточку.
Следующий шаг - к иммунологу.
У меня сердце прям на месте не стоит - я чувствовала, что не надо делать ему прививки, оттягивала, как только могла.
На следующую точно не решусь. Буду, значит, через суд выбивать разрешение на посещение сада.
Саня, ты уверена, что это прививка? Это Артем или Андрей? У вас аллергики есть в роду?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это Андрюха. Я ему до двух лет сделала только бцж в роддоме и кпк в декабре.
Мы - не аллергики, а вот Андрей склонен к аллергии. Вот наконец, решилась на акдс, когда делали - деть был здоров полностью. К вечеру были пунцовые щеки и сухие до ужаса, а вот сейчас он просто как один большой шелушащийся прыщик, с соплями до подбородка.
И это всего лишь первая прививка.
А чем делала?
Странно ,они очищенные, реакцию очень редко дают, я правда хибб не делала
только инфарик ипв
Мы все трисделать ,тьфу-тьфу ,еще в 18 месяцев должна быть, но я не уверена ,что буду делать ,т.к. у нас аллергия.
Социальные закладки