|
Подскажите пожалуйста , соседи уже в сданных дома, котельные , что на крыше они сильно шумят? Сразу извиняюсь , может странный вопрос , просто я не знаю как работает эта система .
10 квадратов обеспечивают необходимую (и регламентированную документально) нагрузку - только в случае открытой прокладки
если прокладка скрытая (а тут кабель залит под стяжкой) - то нормы другие
то что нет проблем - это хорошо
но меня это не волнует
они полезли в ...... и теперь им не будет спуска ни в одной мелочи
на всём на чём реально смогу - на том и нагну
особенно постараюсь на тех вещах - которые просил их сделать сразу нормально
не пожелали сделать сразу - значит придётся переделывать либо как то со мной договариваться
а как со мной можно договориться - они сами знают
Последний раз редактировалось Katmai; 30.11.2011 в 21:36.
не флуди, да не забанен будешь...
Ну что ж начала я свою "фотоохоту". Я конечно всё понимаю и даже то что денег на стоянку нет или лень идти утром до неё, но неужели вас, абсолютно не волнует то как будут выезжать другие, уважаемый? в 4-5-8 утра??? пока вы еще спите по не веданному адресу.![]()
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Знаете, мне почему-то кажется, что этот водитель поступил так не из вредности или эгоизма, а оттого, что он откровенный идиот. Втулился лишь бы проезд не загородить, а о том, как выруливать "соседям", тупо не подумал.
Вообще наш массив богат такими автолюбителями. Мы недавно не могли выехать со двора 7-ок, потому что некий умник припарковал свой танк у входа в 7а. И вроде бы даже прижался к бордюру, но раззуть глазенки и посмотреть, что по другую сторону дороги уже стоит машина и между ними может пролезть теперь только разве что смарт - ума не хватило....
Some people walk in the rain, others just get wet...
да вчера между 5 домом и площадкой с фонтаном тоже такой умник на бордюр парканулся что непроехать - но главное ему удобно. как-то с приходом холодов мозги замерзают видимо. Наверн"я паркуюсь как баран" для особо одарённых
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
С первым днём зимы Вас, дорогие соседи!
интересно,у многих превышена площадь квартиры более чем на 2%? кому не лень отпишитесь плиз спасибо...
Добро пожаловать!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=785398
Мы там уже засвечены, правда не всегда доходят руки фоток понаделать.
Во вторник вечером наблюдал картину, как на против 1-го дома мужик припарковавшись не без сторонней помощи "выходил" из машины ЧЕРЕЗ багажник.
А вчера вечером наблюдал двух индивидуумов: одного на бумере ВДОЛЬ 1-го, когда все стоят ёлочкой, а второго на чём-то древнем белом снова "закрывшего" машину на островке между ЁЖ и наливайкой.
Как прошло включение лифтов в шестерке? ленточки, шарики, транспоранты?Или это шутка была?
Социальные закладки