Нет, я не готова платить, от слова совсем.
Денег нет!!!
|
Нет, я не готова платить, от слова совсем.
Денег нет!!!
Угу, мне так и говорили:
"Переоформление и обследование - бесплатно. Но по регламенту первый мастер должен отключить и опломбировать, а после переоформления придет другой мастер и подключит уже нового абонента. Дней через 10."
Может конечно в деле развода абонентов за эти годы что-то изменилось, я не знаю....
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Рассказываю, был слесарь, посмотрел счетчик, заполнил акт обследования и.... выписал квитанцию на оплату 115,70 грн. Оплатить в любом банке в течении 3-х дней и занести чек об оплате на Сахарова, 20. Потом через 2 недели подавать документы на открытие лицевого счета.
Не грозился выключать газ на 10 дней!) На вопрос, за что оплата, сказал, акт обследования стоит денег. А то что мя платим розподилу ежемесячно, то это, сказал, за то что газ гонят по трубе мне в квартиру. Вот так вот...
Ну а в квитанции что написано, за что оплата, за какую конкретно услугу? У меня есть личный опыт переоформления лицевого счета, плюс ознакомление с действующим законодательством по данному вопросу, поэтому могу утверждать, что это все бесплатно. Можно, конечно, придумать "услугу", например, внеплановое обследование газового оборудования по заявке абонента, но это же будет неправдой, Вы же не заказывали какую-то отдельную услугу, это все входит в процедуру переоформления. Я бы в данной ситуации квитанцию с заявлением отправила в правоохранительные органы и в НКРЭКУ. И мне, кстати, все переоформили в один день, а не через две недели. Думаю, если б не война, то они и об отключении на 10 дней упомянули, и денег бы больше в связи с этим захотели.
Газолина последние дни вообще не работает. У кого-то загружает сайт?
Вопрос о передаче показаний, что делать если не будет интернета, и будут ли приняты показания через сайты
Социальные закладки